Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73832 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 10 авг 2020, 22:24  
Профи
Профи

5815
  •  25284
  • 58
  •   45

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
@Иваныч боб-43 , Иваныч, подкинь попкорна.
А то я уже весь схавал :smile_blush:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 авг 2020, 22:29  
Профи
Профи

14083
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@Де Сяткин , :smile_handshake: Грешно с голодающего пэнсионера дань требовать :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 авг 2020, 22:37  
Старожил
Старожил

90
  •  1196
  • 49

•  22 июл 2008, 12:44

•  Житель МО

peuty300 писал(а):
первый раз в Грозный тоже мифические ополченцы танки заводили.

В Чечне воевала армия.

До официального "восстановления" пытались решить гибридно, как тогда умели конечно. Печально что обосрались на официальном вводе ровно так, как и на "гибридном".

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
Я сам в это с трудом верю, никогда бы не поверил если бы не произошло. Но вы верьте в трактористов-танкистов. Я когда был молод верил что первый раз в Грозный тоже мифические ополченцы танки заводили. Прекрасное чувство, мир прекрасен и все правильно. Командиры не врут. А вы сохранили в себе это. Легко вам живется!

Ты даже не какол,а канадец видать... :smile_rofl: Нацию с национальностью путаешь,и про ВУС у гражданских лиц не слыхал. :smile_drunk:
А уж про Грозный, даже основ не ведаешь.Дудаев был боевой офицер родом из СССР и воевал до распада -отменно.....

Да лишь бы не негр. Я правда не ведаю про людей которые стройными рядами идут в парки техники (которая просто так стояла) и каждый к своей, заправленной и с боекомплектом. Тут же распредяляют себя по подразделениям сами. И согласно записям в военниках тут же идут воевать.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2020, 22:47  
Профи
Профи

14083
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Regor , Нукась,нукась напомни желательно со сылками,а то я как то забыл, как там меня встречали в 80х годах,когда я туда шастал в командировки... :smile_rofl:

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Да лишь бы не негр. Я правда не ведаю про людей которые стройными рядами идут в парки техники (которая просто так стояла) и каждый к своей, заправленной и с боекомплектом. Тут же распредяляют себя по подразделениям сами. И согласно записям в военниках тут же идут воевать.
@Regor , Ты наверно пропустил,где я писал,что Дудаев был отличный боевой командир.
А про то что, Ельцин приказал все военные склады оставить Чеченам, кроме РВСН в вашей методичке ваще наверно не написано. Ибо в те времена,союз развалили и мелочами заниматься вам было ник чему... :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 авг 2020, 22:55  
Старожил
Старожил

90
  •  1196
  • 49

•  Житель МО

Иваныч боб-43 писал(а):
@Regor , Нукась,нукась напомни желательно со сылками,а то я как то забыл, как там меня встречали в 80х годах,когда я туда шастал в командировки... :smile_rofl:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1 ... 1%82%D0%B0

Сообщение Добавлено: 10 авг 2020, 23:03  
Профи
Профи

14083
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

И про фальшивые Авизо тоже не слышал? на эти денежки и купили боевиков и инструкторов.....по переделке из трактористов в танкисты... :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 авг 2020, 23:04  
Старожил
Старожил

90
  •  1196
  • 49

•  Житель МО

Иваныч боб-43 писал(а):

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
А про то что, Ельцин приказал все военные склады оставить Чеченам, кроме РВСН в вашей методичке ваще наверно не написано. Ибо в те времена,союз развалили и мелочами заниматься вам было ник чему... :smile_rofl:

Оставлю в стороне вашу шизофрению или что там передается через телевизор.
Я тоже думал про эти склады. Про Ельцина который их оставил.
Мне кажется дело не в Ельцине. Просто за мирные годы (относительно после 45го) в ВС СССР вытравили весь здравый смысл. Ну и инерция конечно. Склады можно было выдернуть до Ельцина без крови и без решения высочацшей власти, но у нас же самый стабильны сэсэсээр? Куда он денется. Можно было с кровью при Ельцине, но тогда на это просто не решились. Но они же наши люди? Разве наши люди станут стрелять в наших людей? Ну пусть на свадьбах пуляют, жалко что ли... Все равно сроки хранения. Когда вводили войска все еще не верили что мирные станут воевать и так успешно. Вот я выше писал что не могли на Донбасе сами так сорганизоваться (но там не времени, не ресурсов сверхдержавы не было, а главное не было того антагонизма как в Чечне). Я вот сейчас не верю что РФ может распасться в будущем. Но что ее держит вместе?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
И про фальшивые Авизо тоже не слышал? на эти денежки и купили боевиков и инструкторов.....по переделке из трактористов в танкисты... :smile_rofl:

Слышал. Но в такие игры играют вдвоем. Вторым был государственный типа банк славного государства Россия. Инструкторов то найти можно. Желающих погибнуть за правое дело найти сложно в товарных количествах. Но тут спасибо мудрой политики товарища Сталина с переселением народов. Второй раз они решили действовать круто, и в иоге все равно победили.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2020, 23:16  
Профи
Профи

14083
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Иваныч боб-43 писал(а):

Чего ты мне суваешь? :smile_rofl: Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками . У вас вики с каклянским наклоном,да и поздно там написано про 94 год,а в чечне всё началось то в 91 и вот это было в91.

Первым своим указом от 1 ноября 1991 Дудаев снова провозгласил независимость Чеченской Республики Ичкерия (ЧРИ) от РСФСР и СССР
27 ноября Д. Дудаев издал указ о национализации вооружения и техники воинских частей, находящихся на территории республики.
Кстати это тоже из Викепедии,но чета, она какая то не как от тебя . Наводит на мыслю,что вики могут править все кому не лень,а особенно каклы любят этим баловаться... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 авг 2020, 23:16  
Профи
Профи

5815
  •  25284
  • 58
  •   45

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Иваныч боб-43 писал(а):

кАКАЯ ИНТЕРЕССНАЯ МЫЫЫЫСЛЬ... :smile_wondering:
Цитата:
штурм Грозного продемонстрировал активное участие российских властей во внутричеченском конфликте,

Т.е. ты согласен с этим высером, что Чечня не была частью РФ? Что там Некие Силы (повстанцы... ага...) решили отделиться со всеми последствиями? Даже не "хотели", а именно провозгласили... :smile_dull:

Кто пИсал эту википедИю?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Да я чую "проснулось" свежее мясо!!! :smile_evilgrin:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 авг 2020, 23:40  
Старожил
Старожил

90
  •  1196
  • 49

•  Житель МО

Иваныч боб-43 писал(а):
Иваныч боб-43 писал(а):

Чего ты мне суваешь? :smile_rofl: Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками . У вас вики с каклянским наклоном,да и поздно там написано про 94 год,а в чечне всё началось то в 91 и вот это было в91.
Первым своим указом от 1 ноября 1991 Дудаев снова провозгласил независимость Чеченской Республики Ичкерия (ЧРИ) от РСФСР и СССР
27 ноября Д. Дудаев издал указ о национализации вооружения и техники воинских частей, находящихся на территории республики.
Кстати это тоже из Викепедии,но чета, она какая то не как от тебя . Наводит на мыслю,что вики могут править все кому не лень,а особенно каклы любят этим баловаться... :smile_bigsmile:

Ты же 25 лет назад не старый был? Неужели не помнишь как по телевизору пленные танкисты говорили про опозиционный штурм? Я как раз про "приватизацию" оружия и говорил выше. И про то что забирать его надо было до августа 1991, ну да.. Все же думали СССР навсегда,

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Т.е. ты согласен с этим высером, что Чечня не была частью РФ? Что там Некие Силы (повстанцы... ага...) решили отделиться со всеми последствиями? Даже не "хотели", а именно провозгласили...

Так она и сейчас не часть РФ де факто. Знакомые ребята ездили в комндировку, умилялись людям в черной форме с автоматами осуществляющими карантин. Наверное врачи у них так одеваются. И забавный местный обычай. Останавливают машину с чужими номерами если в ней пристегнуты ремнями. Ибо без ремней ездят командированные обладатели удостоверений.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73832 ]  На страницу Пред.    След.