@Regor , Я в курсе ага, че там творилось с 90 по 94 как в любой мелкой африканской стране только что получившей незвисимость

какая разница в Африке мелкие племена меж собою власть делили а в Чечне тейпы грызлись. Дефакто там была маховщина,только с танками и самолетами в разных руках. И естественно пророссийской опозиции россия помогала.А в Дудаевской армии скока было ,,гражданских,,хахлов,лабухов,афганцев и прочих не помнишь?А сколько платили в 1 Чеченскую,за убитого солдата иль офицера наверно ты в курсе и главное как жить с таким соседом? Так вот побили самых буйных и теперь спокойно.
А что ты непристегнутым в чечне ездить не можешь,а местные могут,так это твои проблемы

Когда я в грозный приезжал,мне черную волгу к поезду подавали ,а в холодильнике гостиницы ждал холодный коньячок и деликатесы.А я был то ,простым старшим инженером всего. В чужом монастыре надо принимать их правила. Вот в Москве недавно 100 молодых чеченов нахулиганили, на них пожаловались и чё? Ща с метелками в Грозном изучают правила поведения в москве.
Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:@Regor , И да ещё последнее про Чечню,почему ее нельзя было или послать науй как например Грузию,Туркменов или чухонцев.Здесь делов то, посмотреть на карту и всё ,вокруг неё кругом Россия,акромя кусочка границы с Грузией и всё станет понятно....Сталин в свое время решил это по своему,а сейчас так уже не катит.и Путин сделал по своему...