|
"тащемта, Чехословакию создавали не коммунисты" -я в курсе, я про итог. "так таланту не хватило, - "пендосы разогнали индейцев царюют себе в удовольствие, а по всему миру демократно распугивают тупорылых идиотов по микрощелям." -индейцы сами не могут прогонять, даже если таланту нету совсем. Индейцы "душой голосуют". "Где Британская империя, где Византийская, Римская, нет их., а Российская есть". - я думал вы сначала скажете "Где СССР ?" "Где СНГ ?" но вам византия ближе. Или вы из патрициев будете? "У России были серьезные причины для введения вооруженных сил в Чечню." - как говорите так и думаете. На самом деле у России были причины чтобы эти безобразия хотя бы за пределы не выходили. Для этого ввели войска два раза. Крови и ущербу стало больше в сто раз чем "до ввода". В итоге решили откупиться. Так что войска там были лишние, успеха добился "ослик нагруженный золотом", а не десантник герой. "Россия всегда была и будет. Менялись границы, правители, Москву сжигали неоднократно, а подишь ты, СТОИТ. А ты приводишь пример какой то пальцем деланной Чехословакии. НЕТ ПРИМЕРОВ ИМПЕРИЙ ПОДОБНЫХ РОССИИ." -эта агитация сто лет назад в 1917 даже против кучки балбесов революционеров не сработала. А было устоявшееся общество с традициями, с элитами. Неплохие перспективы имело. СССР тоже подобных не имел, и иметь не будет (надеюсь) и что? Так то я за сохранение всего по конституции, ну 21 век же все таки, хрен ли "осады крепостей" и "бунты голодных устраивать". Можно же на калькулятере сначала посчитать. Но европа немало повоевала, бардака разного много было до того пока до каждого дошло что лучше договорится миром, а выбивать только недоговороспособных.
_________________ Все мною сказанное (не по техники Шнивы), является моим оценочным суждением. В случае если кто-то понимает то, что я сказал в искаженном виде- вряд ли я несу за это ответственность.
|