Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73832 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 15 авг 2020, 13:36  
Профи
Профи

14083
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
@Frost , Ну подставили,чё,он уже второй день оправдывается.... :smile_bigsmile:
Лукашенко: не надо убаюкивать мирными акциями, мы видим, что в глубине происходит.
15 августа 2020 в 12:05
Мы видим, что происходит. Нас убаюкивать не надо мирными акциями и демонстрациями. Мы видим, что в глубине происходит. Мы очень хорошо это видим. И потом, мы же методички читали цветных революций. Более того, к методичкам цветных революций (это особенность, об этом мы будем говорить сегодня в Минобороны в Центре стратегического управления) уже появились элементы внешнего вмешательства, — заявил он.

— То есть то, что я говорил, — фактически по сценарию разворачивается агрессия против Беларуси. Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларуси. Знаете, некоторые россияне, я смотрю, там, слишком умные, начинают кричать: вот, Беларусь, так, не эдак… Я хочу сказать, что защита сегодня Беларуси — это не меньше, чем защита всего нашего пространства, Союзного государства, и пример другим. Если белорусы не выдержат, покатится эта волна туда. Поэтому за нас так уцепились, — считает Лукашенко.

— Эти, которые бродят по улицам, они же этого в большинстве своем не понимают. Это понимают те, кто координирует и направляет. И вы видите — иногда работают профессионально: постановочные кадры, фейки. У меня, оказывается, уже нашли в Москве какой-то дом. Я сейчас публично хочу сказать: нашли — заберите его. У меня в Беларуси собственности нет, кроме резиденции официальной, где я живу в деревне. Нет, вот эти начинают фейки. Оказывается, я уже из страны уехал позавчера, оказывается, я не то умер, не то заболел. И это все крутится. Для чего? Чтобы у народа создать вот это подленькое настроение. Не получится. Мы этого допустить не должны, — заявил он.

Напомним, выборы президента Беларуси прошли 9 августа. По официальным данным ЦИК за Александра Лукашенко проголосовало 80,1% избирателей, за Светлану Тихановскую отдано 10,1% голосов.

Сразу после подведения первых итогов голосования в Беларуси начались массовые акции протеста, переросшие в столкновения с правоохранителями. Они продолжались четыре дня, за это время были задержаны более 6,7 тысяч человек.

После этого в Беларуси начались массовые, подчеркнуто мирные протесты: по всей стране люди стали выстраиваться на улицах в «цепи солидарности» с пострадавшими от милицейского насилия и произвола. К протестам с требованием пересмотра итогов выборов президента присоединились десятки госпредприятий, в том числе Минские автомобильный и тракторный заводы, «Белшина», «Беларуськалий», «Гродно Азот», «Милавица» и другие.

https://news.tut.by/economics/696780.html

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Главное из его речи..
Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларуси. Знаете, некоторые россияне, я смотрю, там, слишком умные, начинают кричать: вот, Беларусь, так, не эдак… Я хочу сказать, что защита сегодня Беларуси — это не меньше, чем защита всего нашего пространства, Союзного государства, и пример другим.

Добавлено спустя 39 минут 3 секунды:
АААААААААААААААААААААА Истарическо-свидомая фильма ,,Толока,, Аврора стреляет не по Зимнему,а по хатинкам хахлов,комиссары жруть хохленышей ,голодомор,Сталин,древние укры,с косой на танки ,вощем чё курят? :smile_rofl: Треллер вам...нате :smile_drunk:

phpBB [media]

https://youtu.be/tjsqV79KQlQ

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 авг 2020, 18:49  
Профи
Профи

1613
  •  7179
  • 47
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

перекличка хохлов что ли?

А Вы «Консерва» долго планируете тут отсвечивать? Идите уже трольте в другом месте. Блин, хотя бы один из вас в живую бы попался... хотя тоже слегонца страшно,вдргуг это не одноногая черная лесбиянка, а ченкожий двухметровыий хохлонегрометис...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 авг 2020, 19:14  
Профи
Профи

14083
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@Максимка2 , :smile_rofl: :smile_yes:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 авг 2020, 21:40  
Профи
Профи

3460
  •  17681
  • 57

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

Максимка2 писал(а):
а ченкожий двухметровыий хохлонегрометис...

Да раслабься;: чем больше шкаф тем громче падает... :smile_blush:
ЗЫ: я те ка деревенкий парень скажу так: против лома нет приёма, ну если нет побольше лома.... :smile_blush: :smile_itwasntme:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 15 авг 2020, 22:33  
Профи
Профи

1613
  •  7179
  • 47
  •   20

•  Магнитогорск

Плюшкин писал(а):
ЗЫ: я те ка деревенкий парень скажу так: против лома нет приёма, ну если нет побольше лома....

Да у@#ок этот пассажир, да простят меня модераторы. Очередное г@#но залезшее сюда оставлять свои следы. Я, в общем, понимаю почему некоторые модераторы/администраторы сами защищают здесь оппозицию, но не понимаю почему терпят явного г@#но-провокатора....,

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 авг 2020, 22:38  
Профи
Профи

10043
  •  16540
  • 59
  •   2

•  05 окт 2007, 20:35

•  Михайловка

Максимка2 писал(а):
Я, в общем, понимаю почему некоторые модераторы/администраторы сами защищают здесь оппозицию, но не понимаю почему терпят явного г@#но-провокатора....,
я не админ\модер , но по моему все правильно . слишком сильны ура-патриоты здесь . иной раз и читать ну не очень .... есть и другие мнения .

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 авг 2020, 22:38  
Профи
Профи

1613
  •  7179
  • 47
  •   20

•  Магнитогорск

Ублюдок он. Прямым текстом говорю. А ему поддакивающие пикинесы красноярские и братские псевдодесантники такие же... нравится им видать когда под боком моей страны пожары разгораются....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 авг 2020, 22:42  
Профи
Профи

10043
  •  16540
  • 59
  •   2

•  Михайловка

@Максимка2 , а тебе нравиться как наши власть придержащие сливают очередного , упс , последнего союзника ?

Добавлено спустя 51 секунду:
почему ничего не делают !!!

Добавлено спустя 59 секунд:
денег сцуко жалко им ??? газпром обосрался , хрен с Белоруссией , свое бы отбить . так ?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
один хрен в санкциях по самое никуда . вводить войска и свою администрацию . ведь про....бут

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 авг 2020, 22:45  
Профи
Профи

1613
  •  7179
  • 47
  •   20

•  Магнитогорск

mashinist писал(а):
не админ\модер , но по моему все правильно . слишком сильны ура-патриоты здесь .
оппозиционизм должен быть конструктивен. Я больше многих тут оппозиционер, я пишу письма и жалобы, и черт возьми на них реагируют, просто тупо пример, от моего поселка теперь есть асфальтированная пешеходная дорожка до города....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 авг 2020, 22:46  
Профи
Профи

10043
  •  16540
  • 59
  •   2

•  Михайловка

Максимка2 писал(а):
Я больше многих тут оппозиционер

это ты дома оппозиция , а тут ура -патриот :smile_wink:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73832 ]  На страницу Пред.    След.