к
Ты плохо живёшь??? Так может дело не в стране а в тебе?
Сознавайтесь патриоты кто имеет запас вражеской валюты?
Я имею. 5$. После поездки в отпуск осталось, а банк, с остальной валютой оставшейся принять отказался, говорит потрепан сильно.
Чем жирней ватник тем больше он предпочитает иномарки
Предпочитаю иномарки, последнее время вражеские, британские. Покупаю их новыми и за рубли, коплю на них в рублях. Кстати пол-Европы ездит на японцах корейцах, американцах и прости господи даже на китайцах. Так что выбор авто это вопрос вкуса, а не патриотизма.
А про обучение деток, не более часа назад трепался с сотрудницей на тему обучения, у неё по старше моего ребёнок, ей уже пора задумываться более конкретно. Так вот сошлись во мнении что хоть российское образование и хаят, но учить детей надо тут... не в нашем городе конечно (что прискорбно, так как из когда то весьма неплохого ВУЗа сделали, ремеслуху при заводике с гордым названием Университет) но вполне себе в Екате или Мск. Ещё недавно я, очень предварительно, подумывал о Праге, но вот отзывы о ней в последнее время гораздо хуже чем всего ещё 5 дет назад. И вопрос не в стоимости, а в качестве образования и статусе диплома. И на рейтинги пиндосские не надо ссылаться, рейтинги пишут люди с определенной мотивацией.
Жесть. Рельные зомби.
Толстый, мне противно
,
Ну вот, а мы старались тебе понравится, правда @Толстый , ?