@Regor , А с 14 года хтонить туристом туда пытался?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:А вот турист в незалежную нашелся...
Профессиональный беженец Аркадий Бабченко.
Я был в Львове в 2013. Друга спросил (у него там субчики) как там нет ли ограничений для русских, телевизор тогда уже срал про жидобандеровцев. Он сказал, сходи в кабак где мужик со Шмаайсером стоит. На этом ненависть заканчивается, и та реклама. Так и вышло. В клубешнике была местном приличном русская музыка. Вот и весь *у нас культурный форум* про фашизм. Хотя там были фашисты наверняка, но они и в России есть. Также есть педофилы, бомжи и прочая везде. Ненавидьте дальше.
У меня друг очень понимающий, воинам Донбабве сочувствует. Со многими общается. Поговорили не раз про это. Я его не понял, а ему обосновать было нечем. Но он еще по молодости в Сербию ездил к братушкам. Я думаю он не видит совсем как оно сейчас ними. Но там у него какая то своя правда была точно.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
краинцев будут ставить на учет в полицию за пользование «ВКонтакте»
Граждан Украины, которые несмотря на запрет российской социальной сети «ВКонтакте», продолжат пользоваться ею, будут ставить на учет в полицию.
Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов в ходе онлайн-конференции «Перспективы диджитализации страны и риски кибербезопасности».
Он напомнил, что по закону о санкция, «ВКонтакте» не имеет права работать на территории Украины. При этом все органы прекрасно знают, как люди обходят запрет на пользование с помощью VPN.
«Мы сегодня занимаемся этими вопросами, специалисты понимают, о чем идет речь. Они очень быстро меняют прокси… Мы считаем, что в ближайшее время с помощью наших иностранных партнеров этот вопрос будет решен», — подчеркнул Данилов.
Он добавил, что украинцы, которые нарушают закон, должны понимать, что это повлечет за собой ответственность. По словам секретаря СНБО, благодаря новой системе правоохранительные органы будут знать обо всех украинцах, которые пользуются российской социальной сетью.
Ихние казаки будут в смартфоны заглядывать как наши казаки за Телеграммом? Дебилы есть по обе стороны.