Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73832 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 11:42  
Старожил
Старожил

90
  •  1196
  • 49

•  22 июл 2008, 12:44

•  Житель МО

Блог: Просмотр записи (0)
А когда хохлы "резали наши поселения под ноль" раньше? Гены им не меняли, скорее мудрая политика в отношении соседа проводимая с 2014г. А были уже случаи что наших туристов на украине резали (жарили и жрали )) ?

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 12:02  
Профи
Профи

14083
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@Regor , А с 14 года хтонить туристом туда пытался? :smile_rofl:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А вот турист в незалежную нашелся...
Профессиональный беженец Аркадий Бабченко.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 12:31  
Профи
Профи

2800
  •  9634

•  20 апр 2006, 18:17

•  Ебург

@Толстый , Какой ты плахой

Чо выросло - то выросло. :smile_worried:

А вот Масон уж лет десять как предлагает Англею бамбить.
Он плохой или как? :smile_thinking:

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 12:45  
Профи
Профи

10806
  •  33721
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

@Trpek , Но люди там не виноваты, что эта малая кучка власть захватила.
А кто виноват?
Мая хата с краю, ничего не знаю?

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 16:26  
Профи
Профи

14083
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

краинцев будут ставить на учет в полицию за пользование «ВКонтакте»

Граждан Украины, которые несмотря на запрет российской социальной сети «ВКонтакте», продолжат пользоваться ею, будут ставить на учет в полицию.

Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов в ходе онлайн-конференции «Перспективы диджитализации страны и риски кибербезопасности».

Он напомнил, что по закону о санкция, «ВКонтакте» не имеет права работать на территории Украины. При этом все органы прекрасно знают, как люди обходят запрет на пользование с помощью VPN.

«Мы сегодня занимаемся этими вопросами, специалисты понимают, о чем идет речь. Они очень быстро меняют прокси… Мы считаем, что в ближайшее время с помощью наших иностранных партнеров этот вопрос будет решен», — подчеркнул Данилов.

Он добавил, что украинцы, которые нарушают закон, должны понимать, что это повлечет за собой ответственность. По словам секретаря СНБО, благодаря новой системе правоохранительные органы будут знать обо всех украинцах, которые пользуются российской социальной сетью.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 20:42  
Старожил
Старожил

90
  •  1196
  • 49

•  Житель МО

Иваныч боб-43 писал(а):
@Regor , А с 14 года хтонить туристом туда пытался? :smile_rofl:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А вот турист в незалежную нашелся...
Профессиональный беженец Аркадий Бабченко.

Я был в Львове в 2013. Друга спросил (у него там субчики) как там нет ли ограничений для русских, телевизор тогда уже срал про жидобандеровцев. Он сказал, сходи в кабак где мужик со Шмаайсером стоит. На этом ненависть заканчивается, и та реклама. Так и вышло. В клубешнике была местном приличном русская музыка. Вот и весь *у нас культурный форум* про фашизм. Хотя там были фашисты наверняка, но они и в России есть. Также есть педофилы, бомжи и прочая везде. Ненавидьте дальше.
У меня друг очень понимающий, воинам Донбабве сочувствует. Со многими общается. Поговорили не раз про это. Я его не понял, а ему обосновать было нечем. Но он еще по молодости в Сербию ездил к братушкам. Я думаю он не видит совсем как оно сейчас ними. Но там у него какая то своя правда была точно.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
краинцев будут ставить на учет в полицию за пользование «ВКонтакте»

Граждан Украины, которые несмотря на запрет российской социальной сети «ВКонтакте», продолжат пользоваться ею, будут ставить на учет в полицию.

Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов в ходе онлайн-конференции «Перспективы диджитализации страны и риски кибербезопасности».

Он напомнил, что по закону о санкция, «ВКонтакте» не имеет права работать на территории Украины. При этом все органы прекрасно знают, как люди обходят запрет на пользование с помощью VPN.

«Мы сегодня занимаемся этими вопросами, специалисты понимают, о чем идет речь. Они очень быстро меняют прокси… Мы считаем, что в ближайшее время с помощью наших иностранных партнеров этот вопрос будет решен», — подчеркнул Данилов.

Он добавил, что украинцы, которые нарушают закон, должны понимать, что это повлечет за собой ответственность. По словам секретаря СНБО, благодаря новой системе правоохранительные органы будут знать обо всех украинцах, которые пользуются российской социальной сетью.

Ихние казаки будут в смартфоны заглядывать как наши казаки за Телеграммом? Дебилы есть по обе стороны.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 21:54  
Профи
Профи

14083
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

,,Ненавидьте дальше.
У меня друг очень понимающий, воинам Донбабве сочувствует. Со многими общается. Поговорили не раз про это. Я его не понял, а ему обосновать было нечем.,, @Regor , У
нас тут на форуме был воин ВСУ из ракетчиков откуда то из под Львова, тоже в гости сначала приглашал шниваводов и говорил что у них нацистов нету.Но даже он Донбасс называл по человечески а не так как ты-русофобски. :smile_envy:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 22:17  
Старожил
Старожил

90
  •  1196
  • 49

•  Житель МО

Врал конечно он, нацисты везде есть. Хоть в африке, хоть в америке.
Донбасс был человеческим раньше. Сейчас это непойми (а точнее вполне понятно) что. Полевые командиры, перебили полевых командиров, новые полевые командиры. Куча народа живет за счет войны, кроме войны ничего нет. Мне кажется в страшных снах иногда что это репетиция для всех нас.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 22:20  
Профи
Профи

2200
  •  9806
  • 61

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

а всё началось с печенек

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 22:36  
Старожил
Старожил

90
  •  1196
  • 49

•  Житель МО

а всё началось с печенек

Все началось с аналитиков которые сказали "выгорит дельце", а продолжилось слизнями на месте. Если бы бы несколько человек с ходу поработали с колонной гостей, пока они не обурели от безнаказанности -закончилось бы ничем. Потом уже на готовую вполне ситуацию подтянулись люди более-менее профессиональные.
В итоге дельце не выгорело, еще одна выжженная земля как Абхазия с Осетией, Чечня или Приднестровье. Все в разной степени сгорели (Чечню даже восстановили) но утрачены основы.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Ладно, чего все о грустном-пятница.
ЕС попросил Украину не воспринимать его как банкомат
https://www.rbc.ru/politics/25/09/2020/ ... rom_main_6
Реально попросил. Не нашел на английском, но есть на языке собеседника его:
Як я вже сказав президенту, ЄС не є благодійною організацією або банкоматом.
https://www.eurointegration.com.ua/arti ... 5/7114712/
Мужик юморной! А Россия щедрая душа.

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
«В Харьковской области около Чугуева упал самолет», — говорится в сообщении украинского издания «Страна.ua», которое также опубликовало кадры горящего воздушного судна. По данным РИА «Новости», крушение потерпел военный Ан-26. На борту находились курсанты. Указанное воздушное судно вмещает до 38 человек личного состава и 6 членов экипажа. Сколько было человек на борту, неизвестно. По предварительным данным, как минимум двое выжили и были госпитализированы с ожогом 90% тела.
Еще одни пугальщики голой жопой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73832 ]  На страницу Пред.    След.