а вот согласись нормальной " старрежимной" тушоночки со свжим бординским да с лучком навернуть, или колбаски той же "старорежимной" , что из врачей производят с чайком заточить......ох и душевно,блин ....и нах санкционка никакая не нужна блин!
Я тушёнку ток в армии ел.. нотам голодный был как волк, так-что немогу сказать ничего... А до армии и после тушёнку домашнюю наворачивал и мне трудно судить что да как....
А вот наше мяско, произведённое на натуральном я с удовольствием наворачиваю... но это от частников в основном (частное подворье)... А откормочные комплексы частенько кормят по западному, ну и мясо соответственно не такое вкусное (зачем заморачиваться, когда можно просто надуть покупателя)...
Что касается сейчас тушёнки, то да: одна и таже банка (повесу и объёму) может стоить и 60 руб и 120 и даже 350, но самое интересное что содержимое что за 60, что за 350 - абсолютно одинаковое бывает... Поэтому беру разные и пробую, как правило примерно средняя цена и оказывается нормальной (правда зависит от производителя).. тут писали про госрезерв - согласен: вкус и содержание вроде нормальное, но если не нарвался на подделку....
ЗЫ тут шляпа впаривает мысль, что качество падает (ну по методичке так положено ему трындеть) а я больше наблюдаю наоборот: каество поднимается по сравнению с 90-ми, но не так быстро как хочется... и иногда разных производителей берёшь (вкомандировке) примерно по одной цене и все нормальные тушёнки, хотя попадаются и "мыло", правда наполнение иногда разное ( я про мясо и жир), но тоже как попадёт - может что от линии зависит - незнаю....
@Filalex , а куда людям деваться-то? Если на северах по 30 тысяч зарплата!!!
вот не обижайся, но иногда и это много... Гонор как и президента мира, а знаний и опыта и на дворника нет, да ещё и руки из опы растут....
Причём таких (воспитаников и из 90-х) довольно много....