Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36369 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 14:25  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  12 авг 2017, 20:45

•  Подмосковье

Блог: Просмотр записи (0)
@BellaDonna , почитай мой прошлый пост. Мы покупали проектор. Нет качественных материалов в цифровом виде. Или ты про стулья хотела услышать? Не до жиру. Кондиционеры подождут.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 14:38  
Профи
Профи

4460
  •  31108
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Мы покупали проектор.

Без проектора невозможно учиться в школе?
Нет качественных материалов в цифровом виде.

Глаза целее будут, вся необходимая информация есть в книгах. Мой сын учится в Москве. Учиться в хорошей школе и у нас тоже ничего нет в электронном виде, кроме журнала, чему я рада.
Кондиционеры подождут.

Вообще, зло. Даже в машине в жару климатом не пользуюсь. На работе была вынуждена сидеть в олимпийке и капюшоне все лето, снимала, когда выходила на улицу, при входе в кабинет опять одевала. Я болею от климата и уж тем более от кондиционера и таких, как я оказалось достаточное количество среди знакомых. А летом у детей каникулы, на фига им кондёр зимой? Да и осенью и весной нет такой жары, чтобы открытое окошко не спасло ситуацию.
Ну и мы как-то выучились без всего того, что ты перечислил. Думаю, если бы тебя учили с проектором и по электронным книгам, ты все равно был бы такой, какой ты есть сейчас :smile_smile: дело то, совершенно, в другом. В желании учиться, а не в кондёре.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 14:43  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  12 авг 2017, 20:45

•  Подмосковье

@BellaDonna , на дворе 21 век. Самой не смешно про проектор и электронные материалы?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 14:48  
Профи
Профи

4460
  •  31108
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

@kuzovok , вообще, не смешно. Мне эти электронные материалы на фиг не нужны. И чем их будет меньше, тем лучше для детей. Все материалы есть в библиотеке.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 14:49  
Профи
Профи

16063
  •  11390
  • 61
  •   56

•  20 мар 2010, 16:23

•  Красноярский край

У меня в школе были диапроекторы и кинопроекторы. Коммунисты всем обеспечили. 1971 - 1981. Никто денег не вымогал. Но! Все учебники покупали за наличные родители.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 14:54  
Участник
Участник

20
  •  60
  • 47

•  15 фев 2006, 20:19

•  Москва, СЗАО

активист ты наш. Партиец идейный. Сестра ездила на один день в Волоколамск. Кожа начинает чесаться. Запах стоит. В солнечную погоду на коже образуется, что то вроде чешуи. А ты сидишь и постишь тут фотки с девочкой и активистом.
Тьфу ты... Слов нет. Совсем мозг пропаганда выела.
Саша, от тебя до Волока - меньше часу езды. Съезди сам, сними репортажик на мобилку. Сегодня ветренно, диких превышений ПДК нет.
Слабо? )

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 15:04  
Профи
Профи

1610
  •  7178
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

Поэтому будем транжирить ресурсы сейчас. Вдруг они нашим детям и внукам не пригодятся.
насчет детей не уверен, а вот нам (текущему поколению) они в масть.
Причем здесь капитализм? Если я знаю о том, что производство приостанавливают то как об этом могут не знать высшие государственные чины? Дело не в капитализме. Дело в действующей власти.

Да дело не во власти, чиновники высокого уровня отлично знают ситуацию с экологией. Эта «картинка» с голубым небом чисто для телека. И это претензия не к власти а к медиа, причём в основном к оппозиционным медиа которые любят устраивать кипишь. Прочитай кстати как описал свой приезд в Магнитогорск любимый тебе Варламов. Сразу хочу сказать что не совсем объективно там где надо бы, и слишком гротескно там где не надо.
Ничего. Я не специалист.
вот хорошо что ты сказал это. А теперь запиши список отраслей где ты не специалист: микро и макроэкономика, внешние связи, ВПК и оборона, госуправление, муниципальное управление, законотворчество, ЖКХ, переработка мусора, образование итд. Причём я без какой то попытки оскорбить, просто так оно и есть. Но вот раз ты не понимаеш в этом то почему ты уверен в правильности своей точки зрения?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 15:05  
Профи
Профи

4460
  •  31108
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Гималаев писал(а):
Слабо? )

:smile_rofl: сам то как думаешь? У него сестра чешуей покрылась, так что сам он туда не поедет

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 15:07  
Профи
Профи

1610
  •  7178
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

BellaDonna писал(а):
Я болею от климата и уж тем более от кондиционера и таких, как я оказалось достаточное количество среди знакомых.

Сори за офф, но болезни вызывает не кондиционер, а колонии бактерий в нем живущих, при должном проектировании, обслуживании, и правильном режиме его работы, массовых заболеваний не будет.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 15:13  
Профи
Профи

4460
  •  31108
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Максимка2 писал(а):
Сори за офф, но болезни вызывает не кондиционер, а колонии бактерий в нем живущих, при должном проектировании, обслуживании, и правильном режиме его работы, массовых заболеваний не будет.

Я писала про себя. Ну не переношу я их, ангина и температура 39 привычное дело, после "общения" с кондером.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36369 ]  На страницу Пред.    След.