Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73832 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 11:02  
Профи
Профи

5000
  •  10407
  • 53
  •   4

•  05 сен 2006, 13:24

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
Иваныч боб-43 писал(а):
В свинарнике визг.
Министерство иностранных дел Украины выразило протест в связи с решением правительства России о расширении списка санкций против украинских физлиц, сообщила пресс-служба ведомства.

«Министерство иностранных дел Украины выражает протест против расширения перечня украинских физических лиц, в отношении которых правительством РФ вводятся так называемые «специальные экономические меры». МИД Украины решительно осуждает попытку давления на народных депутатов Украины и представителей украинского общества», – приводит РИА «Новости» сообщение.

В ведомстве добавили, что «украинская сторона оставляет за собой право принять соответствующие меры реагирования в соответствии с нормами и принципами международного права».
https://vz.ru/news/2020/12/12/1075449.html

они реально не понимают что у них на лбу написано дэбил?:smile_bigsmile:
я думал фраза "а нас то за шо?" из анекдота, но ошибся :smile_rofl:

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 11:18  
Профи
Профи

14083
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@volkoff , :smile_handshake: :smile_yes:

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 11:21  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 57
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

Чего раскричались. Это обычный стандартный ответ любого МИДа на действия другой страны. :smile_nerd: :smile_cool:

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 11:25  
Профи
Профи

14083
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@volkoff , вот ещё Пушков им ответил кулютурно, я б так не смог... :smile_rofl:
Каклы снова подтвердили свою репутацию генетических дебилов:

Сенатор Алексей Пушков в своем Twitter выразил недоумение насчет протеста Киева из-за решения России расширить список санкций в отношении украинских физлиц.

«Удивлен протестом МИД Украины по поводу новых персональных санкций России против 849 украинцев», — прокомментировал он.

Политик упомянул, что украинская сторона в 2015 году первой ввела санкции против нескольких сотен российских граждан, а также неоднократно пополняла этот список.

«Против чего они протестуют? Против того, чем давно занимаются сами? А чего ждали?» – написал Пушков.

11 декабря российское правительство утвердило список из 849 имен, подпадающих под персональные санкции против Украины. После этого МИД Украины решительно осудил данное решение и выразил России протест.
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 ... um=desktop
Коиент Подрезали финансовую базу русофобии

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 12:26  
Старожил
Старожил

250
  •  2033
  • 61

•  03 дек 2006, 19:22

•  Нижний Новгород

@volkoff , Поскольку у людей короткая жизнь память существуют архивы, библиотеки и иные хранилища информации.
Мы уже забыли, что первый шаг к отрыву Украины от России был сделан в 1991-м, а не в 2103-м.
Не помним, что первый евромайдан был в 2004-м, но результаты правления приведённых им к власти людей оказались провальными.
С 1991 выросло и находится уже на определяющих ролях в экономике и политике поколение.
Украинцы искренне считают, что в светлое европейское будущее их не пускает населённый мокшами Мордор с центром в Мос-ква-кве.
У них перед глазами пример прибалтов, и особенно - Польши и Финляндии, которые вовремя порвали с СССР/Россией, и неплохо живут на этом.
Так вот про Финляндию, в которой я находился. Финны своим золотым временем считают период дружбы Кекконена с Брежневым, именно который (Кекконен, а не Брежнев) заявил, что хорошие отношения с ближним соседом важнее хороших отношений с дальним родственником, и по этому принципу строил свою политику в отношении СССР. Финляндию он вделал шлюзом для импорта/экспорта в СССР и обратно, и финны очень неплохо на этом заработали - например, Финляндия в 1970-е была крупнейшим в Европе импортёром американских автомобилей (и они до сих пор там ездят, пойду в очередной раз наперекор принятым на этом форуме обычаям, и приведу в качестве доказательства собственнофотоаппаратно сделанное фото), и финны постарше до сих пор вспоминают эти годы как время золотое и беззаботное.
Теперь про Прибалтику.
Может кто-то ещё помнит народные фронты-саюдисы, живые цепи и пр, а также заверения лидеров этих саюдисов, что-де развитие и хорошую жизнь жителей Прибалтики сковывает дремучий СССР (напоминаю - про оккупацию Прибалтики Советским Союзом они тогда и сами ещё не знали), и что стоит только от СССР отделиться - как их тут же примут в буржуинство, и начнётся счастливая капиталистическая действительность.
Если кто бывает в прибалтийских вымиратах - наверняка наблюдал пустые улицы, заросшие поля и луга и странный возрастной состав оставшихся пешеходов на улицах - люди возрастом от 20-ти до 50-ти лет составляют там явное меньшинство. Зато теперь все оставшиеся прибалты знают про их многовековую оккупацию СССР/Россией, из-под гнёта которой они вырвались в 1991-м, и получили свободу разъезжать по всему миру, в том числе и в поисках заработка.
А вот про то, что 30 лет назад им обещали, что работа придёт к ним домой в виде буржуинских инвестиций, а не необходимость искать заработка на чужбине - кто помоложе не знают, а кто постарше - не помнят.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Фото великовато, сразу не прицепилось.

Вложения:
Любят рыдваны.jpg
Любят рыдваны.jpg [ 147.75 КБ | Просмотров: 85 ]
Любят рыдваны.jpg
Любят рыдваны.jpg [ 147.75 КБ | Просмотров: 85 ]

Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 21:22  
Старожил
Старожил

90
  •  1196
  • 49

•  22 июл 2008, 12:44

•  Житель МО

"люди возрастом от 20-ти до 50-ти лет составляют там явное меньшинство. "
Я знаю парня который 600 км ездит до работы. В воскресенье к вечеру приезжает переночевать чтобы с утра на работу, в пятницу в полночь уже дома. Он в другую страну ездит из тверской области, в страну "Москва". Ну ладно бы в России не было трудовой миграции, можно было бы поржать над прибалтами. А если страна "Москва" начнет сокращать персонал ему куда ехать?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 21:30  
Старожил
Старожил

825
  •  2068
  • 75
  •   0

•  14 ноя 2010, 20:45

•  г. Москва Тёплый Стан.

Я знаю парня который 600 км ездит до работы. В воскресенье к вечеру приезжает переночевать чтобы с утра на работу, в пятницу в полночь уже дома. Он в другую страну ездит из тверской области, в страну "Москва".

Опять врёшь! До твери 170 км.

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 21:34  
Резидент
Резидент

800
  •  893
  • 56

•  30 апр 2012, 13:47

•  Йошкар-Ола

@Regor , Я знаю, что ты всё знаешь . Если не затруднит, расскажи, можно и в личку про проект Band Odessa, Я тут спрашивал, местные не шарят, только облажали меня. И почему сейчас у них проекты в Германии ?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 22:37  
Профи
Профи

14083
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Чё Куеву идет дурацкий колпак вместо звезды... :smile_bigsmile:
Изображение

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 22:47  
Резидент
Резидент

800
  •  893
  • 56

•  30 апр 2012, 13:47

•  Йошкар-Ола

@Иваныч боб-43 , При всем уважении, хотелось бы услышать мнение специалиста.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73832 ]  На страницу Пред.    След.