"ЛЫСЫЙ 721" Больше я на "ёлке" в деревню не поеду. Перемудрили французы маненько с этой машиной.
Давай мух от катлет... Можно не много изменить формулировку. Не поеду ночью на "ёлке". А теперь по порядку. Сильно светит приборка (расположенная по середине панели), слепит ночью, и так же слепит очко климат контроля, которое расположено не как у всех
нормальных машин, по середине панели, а на воздуховоде, слева от водителя, около двери. И ещё оно отражаеца в зеркале заднего вида, и уже два очка светят тебе в левый глаз, когда и так дороги не видно. А дороги не видно, уже из-за распиз.....ва хозяев. Затёртые фары, затёртое лобовое, и дворники мажут, потому как их не меняли уже очень давно. И чо должно нравица?
"ЛЫСЫЙ 721" опять связалсо с
GM шевроле лачетти!

...ремонтировать это американо-корейское гавно!!!!
Ты видел когда нибудь, сгнившие пружины в барабанах задних тормозов? А я увидел. И все барыги шарахаюца от GM. Говорят, каталоги у них дебильные, хрен деталь найдёшь и закажешь.
"ЛЫСЫЙ 721" поеду ещё одну срань чинить, МПС.
Здесь ищё интересней. Завод-изготовитель допускает люфты в шаровых опорах, до 0,3мм!!!!!

Ни у одной машины я такого не встречал!

То есть хлеще нивы, ездишь, а у тебя колёсья болтаюца! СУПЕР!!!!
А так то, и у вольвы есть свои заморочки.
Фсем хорошего вечера!!!! Прикупил Кизлярского канячку, но на фкус оказался хуже Кёнигсберга.
Дзынььь савсеми!