Бойко отметила, что еще в Москве до депортации к ней обратились люди из Кремля.
"Не ФСБшные, а от Суркова (в то время советник президента РФ - ред.), сурковщина", - сообщила сепаратистка. Она уточнила, что это был некий Инал Ардзинба - тогдашний начальник департамента Управления президента РФ по социально-экономическому сотрудничеству с государствами СНГ.
"Надо было провести какую-то акцию во Львове - гадостью расписать памятники польские, чтобы с поляками рассорить. Потом еще какую-то гадость сделать на границе с Венгрией", - рассказала Бойко.
Она отметила, что отказала Кремлю по двум причинам. Во-первых, у нее не было людей для осуществления акций. Во-вторых, она не захотела связываться с россиянами из-за их репутации.
Со слов сепаратистки, Кремль, чтобы не платить исполнителям, сдавал тех СБУ.
"Таких эпизодов было несколько. Я уже об этом знала, поэтому, когда ко мне подошли с таким предложением, послала. Да, на меня обиделись. На меня много кто в РФ обижался и за это, и за другие вещи", - уточнила Бойко.
https://peremogi.livejournal.com/54693280.htmlДобавлено спустя 37 минут 39 секунд:И ещё новости из дурдома...
В этом году в Днепре с праздником детей будет поздравляет Миссис Санта- трансвестит и Санта -Клаус АТОшник.
Для миссис Санты в городе открыли специальную приемную.
Так решила помочь детям специалистка фонда ООН в сфере народонаселения в Украине Анна Карпеченкова.
«Ветеран и Миссис Санта - это настоящая супер-сила добра! В этом году ветеранские сообщества из Днепра, Новомосковска, Никополя и Павлограда объединились с Миссис Сантой для того, чтобы осуществить мечты детей в их общинах!» - поделилась Анна Карпеченкова.