И после этого у кетайсов УЧИЦЦЦЦЦЦА!!!!!!!!!! Чемублианть? Чему они могут научить канструхтеров?
Экономистов, а, главное - политиков - они могут научить (расстрелять). а - инженеров??????????????
Расстрелять политиков можно. Ибо есть кого стрелять. А вот китайцам научить чему-либо российских инженеров нельзя. Ибо, нет российских инженеров...
...Дадад, я знаю, ВУЗы каждый год выпускают новых инженеров. Вот только вопрос - куда они деваются?...
...Раньше любой завод был не только производством, но и имел своё КБ, которое разрабатывало автомобили... На заводе "白云母" в данный момент есть такое КБ? Ну, так и кого китайцы учить будут? Да и зачем это им надо? Конкурентов себе подготавливать?
...Вопрос подготовки инженеров упирается не только в авто-промышленность. Для того что бы сделать авто, надо иметь развитое производство оборудования - станки и многое другое. А что бы сделать станки , надо иметь. Ну и т.д. и т.п... Есть для этого подготовленные кадры, или ху@нулинских маструбеков завезём, они это сделают?
...Тов. Сталину удалось провести индустриализацию за несколько лет (при этом ещё решая другие вопросы). А со времён начала разговоров о "новой индустриализации" и появления Исторических Майских Указов СЗК (С) уже прошло десять лет, а воз и ныне там. И, судя по всему, там он и будет оставаться.
П.С. И самое главное - а на хрена чего-то производить, когда можно купить что-либо за бугром, и продать согражданам в две-три цены!? До обнищания населения такая схема прокатит.
П.П.С. Одно время я работал при некоей фирме, которая выпускала некую продукцию. Сейчас на её месте автостоянка.

Такъ победимъ!