Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73832 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 15 мар 2021, 19:51  
Профи
Профи

14082
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
@Шеврон , :smile_handshake: :smile_yes: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 мар 2021, 08:28  
Профи
Профи

2199
  •  9805
  • 61

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

Изображение

Сообщение Добавлено: 16 мар 2021, 08:41  
Профи
Профи

2800
  •  9634

•  20 апр 2006, 18:17

•  Ебург

Дмитрий Стешин: Если на Украине не услышат по поводу Крыма Слуцкого, придется слушать Шойгу

Чем ближе очередная годовщина возвращения Крыма, тем громче страдания обиженных «небратьев»
Так заведено с марта 2014 года. Как только Крым ушел, его начали возвращать, но так, чтобы за это ничего не было. Конечно, никаких ночных переправ через Сиваш, по горло в гнилой воде, с винтовкой AR-15 в побелевших пальцах, приседая, чтобы не попасть под луч прожектора оккупантов – такого не ждите. Дурных нема. Но вот поныть и поплакаться, сколько угодно.
Беда в том, за семь лет, желающих послушать украинцев о фантомных болях после самоампутации Крыма, практически не осталось. Поэтому, пришлось организовать специальное место для публичных страданий, дискуссионный клуб «Крымская платформа». Очень удобно. Всегда можно сказать, что украинское правительство «возвращает Крым», «работает в этом направлении», а потом, вдруг выгорит? Кто знает. Вот сегодня ночью, два американских самолета-разведчика облетели Крым, чтобы активировать систему ПВО – это ли не радость? Весна дышит перемогой!
Общаться с «небратьями» на тему возвращения Крыма пришлось Леониду Слуцкому, у него большой опыт, можно сказать, клинический. Он умеет говорить с душевнобольными мягко, но увещевательно. Отточил это умение в ПАСЕ, тренировался на делегациях из Трибалтийских Вымиратов. Всего две цитаты из комментария главы комитета Госдумы по международным делам:
«Так называемые деоккупация и реинтеграция никогда не отменят итоги всенародного волеизъявления жителей полуострова по воссоединению с Россией, проведенного в полном соответствии с уставом ООН».
И второй, важный тезис: если не услышат Слуцкого, придется слушать Шойгу:+

«Вопрос этот закрыт навсегда, полуостров находится в составе границ Российской Федерации».
Больше тут обсуждать нечего.
Дмитрий Стешин

Сообщение Добавлено: 16 мар 2021, 09:25  
Модератор
Модератор

4792
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

Цитата:
«15 марта, насколько я знаю, планируется выход фильма-расследования Bellingcat о вагнеровцах. О спецоперации по поимке вагнеровцев, которая была бездарно слита российской агентурой Российской Федерации. Я впервые озвучиваю эту информацию: поскольку Bellingcat решил опросить еще некоторых сотрудников офиса президента Украины в Киеве и сейчас это делает, выход фильма может быть перенесен на неделю-две. Но секрета я делать давайте уже не буду, это будет выход фильма о бездарно проваленной суперспецоперации, которая проводилась в Украине спецслужбами Соединенных Штатов, Турции и Украины. Провалена она была из-за предательства внутри украинского руководства. Люди, которые стали предателями, будут названы, насколько я знаю, в этом расследовании», — заявил Гордон.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/03/11/ ... e-15-marta

И хде..... :smile_nerd: Ничо делать не умеют, только скакать.... :smile_worried:

Сообщение Добавлено: 16 мар 2021, 11:16  
Профи
Профи

14082
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Serzh , 1 апреля обещали :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 мар 2021, 12:18  
Профи
Профи

14082
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

В боевых бригадах Сухопутных войск ВСУ появилась новая символика. На них есть надписи "Божьей Милостью", "Вместе к победе" и "Украина или смерть".

Как сообщил начальник Генштаба Виктор Муженко в Facebook, символику нового образца утвердили для 30-й отдельной механизированной бригады им. князя Константина Острожского, 58-й отдельной мотопехотной бригады им. гетмана Ивана Выговского и 72-й отдельной механизированной бригады им. Черных Запорожцев Сухопутных войск Вооруженных сил Украины.

"Накануне Дня рождения Кобзаря утвердил новую символику боевых бригад", - написал Виктор Муженко.
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 мар 2021, 12:22  
Профи
Профи

2199
  •  9805
  • 61

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

щенэвмерла ще нэ вмерла... вмэрлофилы хреновы.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2021, 12:23  
Профи
Профи

14082
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Тока не пойму,черные запорожцы ,цэ эти..? :smile_bigsmile:
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 мар 2021, 12:34  
Профи
Профи

5000
  •  10407
  • 53
  •   4

•  05 сен 2006, 13:24

•  Казань

Цитата:
В Норвегии заявили о праве Крыма вернуться в Россию Крым имел полное право вернуться в состав России, аннексии острова не было. Такое мнение 16 марта выразил руководитель общественной организации «Народные дипломаты Норвегии», норвежский политик и бизнесмен Хендрик Вебер.«Крымский референдум был законным. Из-за путча в феврале 2014 года Украина лишилась своей государственности. Народ Крыма имел право на самостоятельное решение — остаться с Украиной или вернутся под юрисдикцию России, потому что на тот момент Крым был самостоятельным регионом в составе Украины», — цитирует его «РИА Новости».

Писец селедочникам! не видать им теперь украинского сала и горилки! и наверно вьезд норгам запретят вна украину!

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 мар 2021, 12:56  
Профи
Профи

10801
  •  33700
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

@Иваныч боб-43 , что то ты зажопил остальные эмблемы! :smile_bigsmile:
https://vesti.ua/strana/328223-na-forme ... vyj-simvol

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73832 ]  На страницу Пред.    След.