"сколько не дай" можно понять как дополнительное финансирование ничего не даст? Думаю, что можно.
Можно ли из этого понять, что деньги не так освоят? Думаю, что можно. Раз увеличение финансирования оставит в головах школьников вакуум значит деньги не так освоят. Почему? До потому, что невозможно при правильной трате средств не добиться результата и не отложить в мозгу школьников знаний. Раз это не так то деньги правильно освоили.
Не так?
Ты в своем посту несколько раз написал, что думаешь. Так вот не надо, не думай, для тебя это вредно
Для тебя я подробно все разжую, иначе ты начинаешь думать, а это пагубно в твоём случае.
Насильно никого ничему научить нельзя! Даже если детки будут сидеть на золотых стульях, а их парты буду выложены рубинами. Даже если полностью весь кабинет будет утыкан гаждетами, проекторами и прочей новомодной атрибутикой. И если бы ты внимательно читал, что я написала в той теме, а не выдрал бы из контекста, то знал бы, что я писала о том, что надо менять идеологию, что после того, как система образования стала услугой, наши дети превратились в потребителей, которым ничего не интересно, кроме гаджетов. Я писала, что надо менять саму систему, а не добавлять финансирование в гнилье.
А те кто хочет учиться и чего-то добиться в этой жизни, им не нужны гаджеты и уж тем более не нужна Википедия, все что нужно, можно найти в библиотеке.