Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36369 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 22:46  
Профи
Профи

13711
  •  74274
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
@kuzovok , Митрич прав.
Вот твои рассуждения в итогах Тани... Мозги из одной кастрюли вынуты... :smile_rofl:

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 22:46  
Профи
Профи

4460
  •  31108
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

"сколько не дай" можно понять как дополнительное финансирование ничего не даст? Думаю, что можно.
Можно ли из этого понять, что деньги не так освоят? Думаю, что можно. Раз увеличение финансирования оставит в головах школьников вакуум значит деньги не так освоят. Почему? До потому, что невозможно при правильной трате средств не добиться результата и не отложить в мозгу школьников знаний. Раз это не так то деньги правильно освоили.
Не так?

Ты в своем посту несколько раз написал, что думаешь. Так вот не надо, не думай, для тебя это вредно :smile_bigsmile:
Для тебя я подробно все разжую, иначе ты начинаешь думать, а это пагубно в твоём случае.
Насильно никого ничему научить нельзя! Даже если детки будут сидеть на золотых стульях, а их парты буду выложены рубинами. Даже если полностью весь кабинет будет утыкан гаждетами, проекторами и прочей новомодной атрибутикой. И если бы ты внимательно читал, что я написала в той теме, а не выдрал бы из контекста, то знал бы, что я писала о том, что надо менять идеологию, что после того, как система образования стала услугой, наши дети превратились в потребителей, которым ничего не интересно, кроме гаджетов. Я писала, что надо менять саму систему, а не добавлять финансирование в гнилье.
А те кто хочет учиться и чего-то добиться в этой жизни, им не нужны гаджеты и уж тем более не нужна Википедия, все что нужно, можно найти в библиотеке.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 22:47  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  12 авг 2017, 20:45

•  Подмосковье

@Eddy21 , давайте вы сами оформите свою мысль. Если оно вам нужно конечно. Мы тут покуда вот с этим
Цитата:
К сожалению, дело не в финансировании, сколько не дай, а у школьников все равно вакуум в головах останется.

разобраться не можем

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 22:50  
Профи
Профи

4460
  •  31108
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

@BellaDonna , подробно расписал связку своего поста с твоим. Жду ответа. Надоели уже дешевые фи.

Надеюсь я дала тебе исчерпывающий ответ? А вот про дешёвые фи это ты опять с зеркалом что ли разговариваешь?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Мы тут покуда вот с этим
Цитата:
К сожалению, дело не в финансировании, сколько не дай, а у школьников все равно вакуум в головах останется.

разобраться не можем

Пардоньте! Кто это мы? Или ты снова не в состоянии текст воспринять?
Вот он вакуум наглядно, так сказать

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 22:57  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  Подмосковье

Eddy21 писал(а):
уже тогда значит проявилась полная невосприимчивость к информации
И это подтверждает тезис: что получение человеком знаний и финансирование образования, никак между не связаны... А если человек не способен получать знания, может ему не в вуз нужно идти а в ПТУ или техникум?

Ух негодники. Вам палец в рот не клади. Тут же откусите без зазрения совести.
Вот первоначальный пост.
Цитата:
kuzovok писал(а):
Вот в Абхазии увидев кипарис я каким то чудом догадался, что это кипарис. Ведь до этого ни одной цветной картинки не видел. Не было этих материалов в вузе. И сейчас нет. Позор да и только.
ну все логично - оно значит не здесь началось, а гораздо раньше - в школе, в институте... уже тогда значит проявилась полная невосприимчивость к информации

Получается я пишу, что в Абхазии увидел кипарис и узнал его. Прошло 15 лет со сдачи экзамена по дендрологии. Кипарис я все же узнал. Хоть ни разу живьем его не видел и на цветных картинках то же не видел. Только рисунки.
Мне на основании этого рисуют невосприимчивость к информации. Потом направляют в ПТУ.
Как так? Вроде несмотря на плохое обучение в вузе кипарис узнал. А меня в ПТУ гонят. Где логика? Или вам оппонента гомном облить за радость без всякой логики? А как же нравственность шнивовода? Вообще логично кого на д@била хватает у того и нравственности не шибко много должно быть.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 23:00  
Резидент
Резидент

800
  •  893
  • 56

•  30 апр 2012, 13:47

•  Йошкар-Ола

@kuzovok , Наименование ВУЗа который закончил озвучь, можно в личку. И что правда первый кипарис ты в Абхазии увидел?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 23:05  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  Подмосковье

BellaDonna писал(а):
Ты в своем посту несколько раз написал, что думаешь. Так вот не надо, не думай, для тебя это вредно
Для тебя я подробно все разжую, иначе ты начинаешь думать, а это пагубно в твоём случае.
Насильно никого ничему научить нельзя! Даже если детки будут сидеть на золотых стульях, а их парты буду выложены рубинами. Даже если полностью весь кабинет будет утыкан гаждетами, проекторами и прочей новомодной атрибутикой. И если бы ты внимательно читал, что я написала в той теме, а не выдрал бы из контекста, то знал бы, что я писала о том, что надо менять идеологию, что после того, как система образования стала услугой, наши дети превратились в потребителей, которым ничего не интересно, кроме гаджетов. Я писала, что надо менять саму систему, а не добавлять финансирование в гнилье.
А те кто хочет учиться и чего-то добиться в этой жизни, им не нужны гаджеты и уж тем более не нужна Википедия, все что нужно, можно найти в библиотеке.

Да ну. Надо же. В голове значит мы такие мысли держали?
Вот пост Ustus
Цитата:
@Frost , Кудрин опять бабла захотел. Все из воздуха... https://www.rbc.ru/economics/05/04/2018 ... 30d2f1b3b7

Вот ссылка из его поста
https://www.rbc.ru/economics/05/04/2018%20...%2030d2f1b3b7
Цитата:
ВШЭ и ЦСР предложили реформировать систему образования за 8 трлн руб.

Потом следует твой пост. А что там осталось у тебя в голове мне не ведомо.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
@larsiс12 ,
МГУЛ
А где я еще мог кипарисы увидеть? Загранника у меня нет и не собираюсь получать.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 23:11  
Профи
Профи

13711
  •  74274
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@BellaDonna , :smile_flower: Вот станешь психологом,поймешь,насколько трудней учить взрослых Де...,чем детишек в школе... :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 23:15  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  Подмосковье

@BellaDonna , для полноты картины вот та страничка
http://www.chevy-niva.ru/n/viewtopic.php?f=125&t=772&start=6340&p=2961493&view=show#p2961493

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 23:18  
Профи
Профи

2250
  •  7250
  • 60

•  10 сен 2007, 13:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

К чему пришли мы? Через насилие закрепили советскую власть.

Любая Власть это насилие. :)

Ух негодники. Вам палец в рот не клади. Тут же откусите без зазрения совести.

А не надо тута пальцаме размахивать! :)

а оплот мировой демократии мог закрепиться без насилия?

Речь пошла о США? ...Спросите об этом у индейцев, мексиканцев, англичан, ниггеров и у Линча. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36369 ]  На страницу Пред.    След.