Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36369 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 23:20  
Профи
Профи

4460
  •  31108
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
Потом следует твой пост. А что там осталось у тебя в голове мне не ведомо.

Сань, ты издеваешься или реально всё так плохо?
для полноты картины вот та страничка

Страничку перелистывать не пробовал?
BellaDonna писал(а):
Об этом я и говорю. Надо саму систему поменять, на ту, которая была, а не финансирование добавлять. Детям надо ценности другие прививать, а то у них только потребление в голове. После того, как образование стало услугой, так все в тар-тарары и покатилось

Вот мой пост оттуда. В этой теме я тебе ещё раз все написала, но уже более развернуто.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 23:22  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  12 авг 2017, 20:45

•  Подмосковье

Масон писал(а):
Любая Власть это насилие.

Третий человек уже об этом написал. Наверное мне нужно было конкретизировать через какое именно насилие. :smile_bigsmile:
Дмитриева вроде как выпустили. Ничо так насилие в этот раз вышло. Ибо нефиг могильники ковырять.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 23:28  
Профи
Профи

4460
  •  31108
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Третий человек уже об этом написал.

А толку ноль, даже если ещё с десяток напишет :smile_headbang:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 23:29  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  Подмосковье

@BellaDonna , вот именно. "А не финансирование добавлять". Советскую власть надо вернуть. Вернуть ее нельзя и ты об этом знаешь. Ну по крайней мере согласись не в ближайшие пару лет.
Лен, я не люблю когда люди несмотря на все обстоятельства все равно юлят. Дело твое конечно. Но тут факт налицо.
Основное то, что ты против добавления финансирования на образование. И это четко прописано в твоих постах. Хотя сегодня в склоке ты от этого уже отказывалась.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 23:32  
Профи
Профи

1264
  •  6405
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 03:58

•  Чебоксары

@Eddy21 , давайте вы сами оформите свою мысль. Если оно вам нужно конечно
:smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl: вообще-то это была Ваша мысль, но, как видно, максимальный срок хранения мыслей в Вашей голове не превышает нескольких минут, после чего она уходит в глухой архив...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 23:33  
Старожил
Старожил

815
  •  1883

•  01 сен 2010, 18:50

•  Казань

Вроде несмотря на плохое обучение в вузе кипарис узнал.
Что значит плохое обучение? Цветные картинки не показывали? А библиотеки при ВУЗе не было? Там не было книжек с цветными картинками? Нас с первого дня учили - что задача ВУЗа, научить человека находить, осмысливать и применять информацию, что на лекциях и семинарах, нам будет дана некая база знаний, а дальше сами...

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 23:38  
Профи
Профи

4460
  •  31108
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Советскую власть надо вернуть

Где я про это писала? Не устал фантазировать?
Лен, я не люблю когда люди несмотря на все обстоятельства все равно юлят. Дело твое конечно. Но тут факт налицо.

Ты бухаешь что ли? Не пойму никак. Я не в ответе за то, что ты не в состоянии понять то, о чем тебе говорят.
Основное то, что ты против добавления финансирования на образование. И это четко прописано в твоих постах.

Саня! Где написано что я против? У тебя на зеркале?
. Хотя сегодня в склоке ты от этого уже отказывалась.

Я не могу отказаться от того, чего я не говорила. Это не я так сказала, это ты так зачем-то прочитал и пытаешься меня убедить в том, что я верблюд.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 23:40  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  Подмосковье

@Eddy21 , вы решили мне доказать, что демократические США шли к демократии через насилие. Привели концлагерь времен гражданской войны 19 века. я вам ответил, что не так важно, что было в США в 19 веке. Важен результат.
Вы решили продолжить. И начали задавать вопросы. Я вам написал, что если у вас есть желание то вы можете оформить свою мысль без моих ответов. Но у вас велико желание загнать меня в тупик. Зачем? Я вам расписал концовку. Они на коне а мы не понятно где. Но вы хотите мне рассказать о том, что вот тогда то он напился паточной самогонки и т.д. Да шишь с тем случаем. Государство то они построили и спецов наших переманивают.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
BellaDonna писал(а):
Саня! Где написано что я против? У тебя на зеркале?

Цитата:
Об этом я и говорю. Надо саму систему поменять, на ту, которая была, а не финансирование добавлять. Детям надо ценности другие прививать, а то у них только потребление в голове. После того, как образование стало услугой, так все в тар-тарары и покатилось

а не финансирование добавлять
Измором хочешь взять? :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
То что написано пером не вырубить топором. Так вроде. :smile_smile:

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 23:47  
Профи
Профи

4460
  •  31108
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

вообще-то это была Ваша мысль, но, как видно, максимальный срок хранения мыслей в Вашей голове не превышает нескольких минут

Ага, как у рыбок :smile_bigsmile:
Нас с первого дня учили - что задача ВУЗа, научить человека находить, осмысливать и применять информацию,

Аналогично. Иначе мозг атрофируется, а вместе с ним и тяга к познаванию и самообразованию. Нам, как молодым юристам, говорили, что вы не должны знать наизусть все кодексы и статьи, но вы должны уметь в течении 10 минут найти в этих книгах ответ на вопрос, который вам задали и уметь объяснить это человеку простым, живым языком.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 апр 2018, 23:49  
Профи
Профи

1264
  •  6405
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 03:58

•  Чебоксары

@Eddy21 , вы решили мне доказать, что демократические США шли к демократии через насилие. Привели концлагерь времен гражданской войны 19 века. я вам ответил, что не так важно, что было в США в 19 веке. Важен результат.
Я Вам, как в ВУЗе, показал направление мыслей, которое напрочь множит на ноль Ваше странное представление о реальности. Но Вам оказалось непосильным понимание элементарного. Поэтому я предложил Вам пошагово дойти до сути, спросив у Вас (коль Вы считаете, что происходившее в 19 веке там нещитово, ибо это был только предшествующий этап) - в каком году США пришли таки к демократии?
Я понимаю, что отвечать на этот вопрос Вы не будете, ибо интуитивно все таки чувствуете, что после ответа Вы в очередной раз сядете в глубокую лужу, ибо Вам будут показаны примеры американского государственного демократического насилия, по сравнению с которым Сталин - ребенок. Но сознаться в том, что сморозили очередную глупость, очевидно, все таки не в силах...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36369 ]  На страницу Пред.    След.