Доброе утро!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Бачок потек расширительный. Пошёл клеить, чтоб завтра до обеда проездить, а потом купить и заменить.
а я себе давно ушь шарообразный поставил от фольцца
Хрена ли мучиться с этими бачками. Цена вопроса меньше тыщщи, стои ли из-за этого бачки клеить, тем более, что продающиеся как запчасти лопаются каждые месяц- два
Там основная проблема- патрубки соединить, потому что диаметры наших патрубков несколько больше , чем ихних штуцеров. Но изучение латунных

садовых фитингов для полива в Леруа позволило леххко решить промблему
Правильно замечено - я поставил толи от гранты - непомню - квадратный - но пришлось бачок для воды нивовский ставить!!
С Пятницей!!!
Здобрымутром всех и с хорошим днём
Добавлено спустя 45 секунд:
@HOMEr , верку вспомнил
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Заболел человек!

Грешно смеяться над больными людьми ©

стои ли из-за этого бачки клеить, тем более, что продающиеся как запчасти лопаются каждые месяц- два
Что лопнул бачок обнаружил в гараже, магазины на замке, а утром ехать надо, потому и клеил. Первый бачок на этой машинке меняю.
Это у вас в миллионных гето магазы работают круглосуточно, а у нас в 18 замок амбарный висит!
Купил уже. Цена вопроса 26 рублей. Вечером заменю.
@Валерий Александрович , все автоларьки возле гаражей работают летом до 21-00 зимой до 20-00.
Добрый день!
И с пятницей!
А пока поработаю!
А потом? После того как поработаешь?
А хз, только бы закончить работу успешно
Обед.

Со вчерашними роллами.
Надо бы сходить в гараж, ещё раз проверить бачок, да заменить если что, пока магазины работают, хоть они и не алкогольные, в 22:00 не закроются!
Кстати, про алкоголь: вспоминаю (очень явственно) свой "выхлоп" после пьянствований... и он теперь и мне совсем не нравится!
ЗЫ.
А ещё мне очень не нравится оверквотинг!!!
А вам?