Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7023 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Родина видит, Родина знает
Сообщение Добавлено: 21 апр 2021, 19:45  
Профи
Профи

2245
  •  8947
  • 57
  •   157

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
Можно. Мне - лень.
Даже не сомневался в таком ответе

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ныть только и обзывать власть не лень, когда уж за такое наказывать начнут

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Открытых и честных ответов как не было так и до сих пор нет, так общие фразы

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
У меня так внучка отвечает на вопрос: "почему так сделала?" она отвечает: "Потому что" но ей три года, а тут так отвечает бывший офицер. Куда мир катиться

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 апр 2021, 19:58  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Для начала посмотри на состав людей Собчака, проследи их трудовой путь, и определись с задачами, которые решает эта сообщность людей.
:smile_bigsmile: ну то есть без глубокомысленных загадок совсем никак...

Да какие загадки? Одна кодла крутилась - она до сих пор крутится. "Своих не сдают".... только мы с вами для них - не свои.
Вот навскидку - перечисли министерства, которые возглавлял Мутко. Просто ради интереса. Сравни с его образованием. Потом втирай мне дальше

Открытых и честных ответов как не было так и до сих пор нет, так общие фразы

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
У меня так внучка отвечает на вопрос: "почему так сделала?" она отвечает: "Потому что" но ей три года, а тут так отвечает бывший офицер. Куда мир катиться

А ты допрос ведешь? И не знаешь, что "бывших" не бывает?
И кто тебе сказал, что я сейчас "где-нибудь" не прячусь? И как я касаюсь, отношусь, или отвечаю за то, что с тобой было в 90-х? Ты истерику выключи. Я - не мессия.
Сам что-нибудь доказательное скажи, для примера.

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 апр 2021, 20:02  
Профи
Профи

2245
  •  8947
  • 57
  •   157

•  Казань

А ты допрос ведешь? И не знаешь, что "бывших" не бывает?
И кто тебе сказал, что я сейчас "где-нибудь" не прячусь? И как я касаюсь, отношусь, или отвечаю за то, что с тобой было в 90-х? Ты истерику выключи. Я - не мессия.
ты не только бывший, ты ещё и еврей, вопросами на посты отвечаешь, полковник называется. Я ничего не думаю, и не истерю, у меня все хорошо. истеришь ты

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 апр 2021, 20:03  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Да какие загадки? Одна кодла крутилась - она до сих пор крутится. "Своих не сдают".... только мы с вами для них - не свои.
Вот навскидку - перечисли министерства, которые возглавлял Мутко. Просто ради интереса. Сравни с его образованием. Потом втирай мне дальше
я тебе когда-то что-то втирал? Причем здесь какой-то Мутко?
Ты можешь просто ответить на вопрос - что конкретно тебя не устраивает в твоей жизни и как в этом виновата наша страна? А лучше - просто расскажи, что и как надо сделать, чтобы современная Россия не вызывала у тебя такой нелюбви?
И не знаешь, что "бывших" не бывает?
вот это и поражает больше всего (у меня много однокашников - полковников на пенсии, но ни у одного из них нет ничего похожего в мировоззрении)

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 апр 2021, 20:04  
Профи
Профи

10366
  •  32653
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

она отвечает: "Потому что"

У меня жена детей научила: "Потому что", это не ответ! :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 21 апр 2021, 20:05  
Профи
Профи

2245
  •  8947
  • 57
  •   157

•  Казань

она отвечает: "Потому что"

У меня жена детей научила: "Потому что", это не ответ! :smile_bigsmile:

Тоже переучиваем

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 апр 2021, 20:10  
Профи
Профи

2153
  •  9737
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

"Министерство спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации". Всё. Или у тебя есть чего-то другое?

Сообщение Добавлено: 21 апр 2021, 20:43  
Профи
Профи

5460
  •  12958
  • 55
  •   198

•  01 фев 2004, 12:09

•  г. Орёл

Ну опять скатились на уровень: "Ты не уважаешь моё мнение, а пофиг, что оно не по теме".
Мы о любви к Родине вроде говорили, нет? :smile_wondering:
Войны вам настоящей не хватает. Тут сразу всё ясно. Патриоты умирают первыми. Если их достаточно много, то мы побеждаем. Остальные паразиты либо тоже вымирают, если геноцид, либо ловко подстраиваются под врага. Да, третий вариант, крысы массово бегут за бугор. И вот как раз те, кто в блогах много и полезно рассуждают о том, что можно любить, а можно не любить, а можно и изменить, ведь один раз не пидорас.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 апр 2021, 20:56  
Профи
Профи

5745
  •  25544
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Вот навскидку - перечисли министерства, которые возглавлял Мутко. Просто ради интереса.

Константин, вы какую траву курите? Прошу отсыпать и выслать наложенным платежом!

С 1997 года по 2003 год — президент ФК «Зенит».
В 1999 году, находясь на должности президента ФК «Зенит», без отрыва от работы заочно окончил юридический факультет СПбГУ. Защитил диплом на тему: «Должностные преступления на примере спортивных мероприятий»[10], председателем госкомиссии был прокурор Санкт-Петербурга Иван Сыдорук.
В августе 2001 года по его инициативе создана Российская футбольная Премьер-Лига, президентом которой он вскоре стал.
С 29 октября 2003 года представлял правительство Санкт-Петербурга в Совете Федерации. Член Комитета по делам Федерации и региональной политике, председатель Комиссии по делам молодёжи и спорта и член Комиссии по контролю за обеспечением деятельности Совета Федерации.
2 апреля 2005 года на внеочередной конференции Российского футбольного союза избран его президентом (за его кандидатуру проголосовало 96 из 99 членов исполкома РФС). По заявлению Мутко, приоритетами его программы на посту президента РФС являются принятие государственной программы развития футбола и создание необходимых условий для «резкого прорыва в массовости увлечения футболом». Мутко уделяет особое внимание национальной сборной по футболу, он был одним из инициаторов приглашения в сборную России по футболу иностранного тренера Хиддинка[11].
В 2006 году был избран членом Технического комитета и комитета по развитию ФИФА (единый орган, Technical and Development Committee).

Дмитрий Медведев, Александр Абрамов
и Виталий Мутко. 2008 год

Указом Президента России от 12 мая 2008 года № 745 назначен Министром спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации (Министерство было образовано в результате реструктуризации органов исполнительной власти в мае 2008 года).
12 мая 2008 года освобождён от обязанностей члена Совета Федерации и председателя Комиссии Совета Федерации по делам молодёжи и спорту[12].
В марте 2009 года на 33-м конгрессе УЕФА в Копенгагене был избран в исполком ФИФА.
24 ноября 2009 года на внеочередной конференции Российского футбольного союза исполком Союза утвердил отставку Виталия Мутко с поста президента организации.[13]
С 24 ноября 2009 года — председатель Попечительского совета РФС.[14] Со стороны Правительства РФ является куратором чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России[15].
В мае 2013 года на очередном конгрессе УЕФА в Лондоне был вновь выдвинут в исполком ФИФА. Спустя неделю Конгресс ФИФА утвердил кандидатуру В. Л. Мутко в составе Исполнительного комитета Международной федерации футбола от Российской Федерации.
2 сентября 2015 года Виталий Мутко вновь был избран президентом РФС. Срок его полномочий составляет 1 год — до сентября 2016 года[16][17]. Через год был переизбран на новый четырёхлетний срок.
19 октября 2016 года назначен Заместителем Председателя Правительства Российской Федерации по вопросам спорта, туризма и молодёжной политики[18].

Действительно!!! Какой нах из него министр спорта!!!???

А!!!!! Йопть!!!
После получения начального профессионального образования в мореходном ПТУ в 1977—1978 годах работал матросом-мотористом на судах Ленинградского морского порта и управления Северо-Западного речного пароходства.

Рождённый плавать в футбол играть не может!!!??? :smile_dull:

Не чета тебе конечно!!! Ты как в танк сел в яслях - так из него и не можешь выбраться до сих пор! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Потом втирай мне дальше

Тебе уже и так кто то по ушам втирает, аж пробу ставить некуда :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 апр 2021, 21:21  
Профи
Профи

13409
  •  73345
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Де Сяткин , :smile_rofl: :smile_yes:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7023 ]  На страницу Пред.    След.