Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73832 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 12 апр 2021, 12:17  
Профи
Профи

2254
  •  7266
  • 60

•  10 сен 2007, 13:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Блог: Просмотр записи (0)
Три богатирі були українцями! Слава Україні! ГОП ГОП ГОП!!!!
https://www.gazeta.ru/culture/news/2021 ... 1702.shtml

Сообщение Добавлено: 12 апр 2021, 12:29  
Профи
Профи

2199
  •  9805
  • 61

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

Иваныч боб-43 писал(а):
Теперь он будет опекать вообще всех "активистов" праворадикального толка

таки байден скомандовал взять на карандаш, чтоб разом зачистить упоротых, если вдруг щеняневмрэ.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2021, 18:16  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 57
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

Корабли ВМФ РФ выстроились в боевой порядок вблизи границ Украины 12 апреля

Изображение

Россия направила на укрепление своих границ силы военного флота. Корабли Каспийской флотилии переброшены к границам с Украиной в Крым. Об этом пишет издание «Авиа.про».

Из-за агрессии Киева в Донбассе, а также переброске масштабных сил армии Украины к Крымской границе, Россия была вынуждена пойти на кардинальные меры по защите своих рубежей и направить на границы дополнительные силы ВМФ.

Как отмечает издание, военные корабли были замечены в Азовском море. Россия размещает силы своего флота, напоминая тем самым, что военные провокации и посягательств на безопасность российских границ чреваты серьезными последствиями. Также издание не исключает, что военные корабли, замеченные в Азовском море, могут направляться в Черное.

https://yandex.ru/turbo/news-r.ru/s/new ... um=desktop

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 апр 2021, 18:23  
Профи
Профи

2800
  •  9634

•  20 апр 2006, 18:17

•  Ебург

Посол Украины в Чехии: Мы принесем пользу НАТО, мы уже воевали с Русскими

Не выдержала душа поэта, после прочтения такого эпохального интервью, данного украинским послом для чешских СМИ, решил сделать выжимку, скорее тезисы, ибо переводить шизофренический бред, моя тонкая душевная организация мне не позволяет. Да и что греха таить, мои профессиональные навыки никак не связаны с деятельностью психиатра, лечащих тяжелые случаи шизофрении.

Итак:
Какая сейчас ситуация вокруг украинско-​российской границы?

Нынешняя ситуация очень обостренная, потому что по данным наших и западных спецслужб, Россия активно готовится к дальнейшей эскалации ситуации у украинской границы. Здесь собирается большое количество российских войск. Всё это сопровождается очень активной дезинформационной кампанией со стороны России, которая обвиняет Украину в обострении ситуации. И мы знаем по опыту, что, когда Россия что-​то говорит о подготовке Украины к нападению, это означает, что Россия ищет предлог для атаки самостоятельно.

Я видел, что сам президент Зеленский сейчас находится на востоке Украины, и я также зарегистрировал движение украинских вооруженных сил. Так готовится ли армия к возможной обороне?

Армия готова к обороне. Но, я бы не сказал, что Украина проводит какую-​либо крупную перегруппировку войск.

Президент Зеленский заявил, что конфликт в Донбассе может быть разрешен только путем вступления Украины в НАТО. Как вы оцениваете возможность вступления Украины в НАТО? Это реально?

Все кандидаты в члены НАТО прошли через получение плана по вступлению, и Украина начала этот путь 13 лет назад, в марте 2008 года, когда проходил саммит НАТО в Бухаресте. Там был поднят вопрос о плане для Украины и Грузии. К сожалению, этот шаг был заблокирован Германией и Францией, это была огромная ошибка со стороны Запада, потому что менее чем через шесть месяцев, в августе 2008 года, Медведев, но конечно же решение принимал Путин, Россия напала на Грузию, оккупировав Южную Осетию. Я убежден, что, если бы НАТО решило предоставить план по вступлению Украине и Грузии, Россия не пошла бы на такой шаг.

Насколько тесно Украина сейчас работает с Североатлантическим альянсом?

Сегодня украинская армия - одна из самых боеспособных армий Европы, поскольку имеет реальный боевой опыт в столкновениях с Россией. Украина может внести реальный вклад в НАТО, и сегодня мы уже являемся восточным крылом НАТО, и фактически мы защищаем Европу от российской агрессии. Вопрос НАТО очень важен для нас. Членство в НАТО и Европейском Союзе закреплено в Конституции Украины.

Президент России Владимир Путин в очередной раз обвинил Украину в преднамеренном ухудшении ситуации на линии Донбасса. Идет ли сейчас диалог с российской стороной по ситуации?

Нет, Украина практически не ведет диалога с Россией. А что касается того факта, что официальный представитель президента России обвиняет Украину, у нас есть все основания не верить России и не принимать всерьез то, что говорит Россия, потому что, Россия всегда лжет и использует гибридные методы ведения войны, включая информационную войну. Когда Россия говорит, что Украина усугубляет ситуацию, это означает, что Россия сама готовится и ищет оправдание своей агрессии. Как это было в Грузии в 2008 году.

Что сейчас происходящего на неподконтрольных территориях, в том числе и в Крыму, есть-​ли у украинского правительства какая-​либо информация?

У нас есть довольно много информации о том, что там происходит, но не та информация, которую предоставляет Россия, что все в Донбассе и Крыму хотят быть частью России. Там ситуация такова, что люди, которые там остались, хотят и уже готовы вернуть под контроль Украины эти территории.

В марте прошлого года я был на Донбассе в селах возле линии фронта. Я разговаривал там людьми, им часто было все равно, кто правительстве, но они просто жаловались на то что их государство бросило. Условия там отчаянные и очень тяжелые для жизни. Собирается ли Украина помогать этим людям?

Что касается украинского правительства, в настоящее время одним из его приоритетов является реализация крупных инфраструктурных проектов на востоке Украины, чтобы показать пример тем, кто все еще живет на неподконтрольной территории, что Украина становится сильнее и что жизнь в Украине лучше, чем жизнь на оккупированных территориях.

Комментарий автора: 
Цитата:
Вчера возвращаясь с пробежки, пришлось остановится на одном из городских светофоров, в этот момент на противоположной стороне остановился автобус, из него вышло более чем тридцать человек, люди стали перед светофорами, на противоположной стороне от меня, ожидая, как и я, зеленого сигнал. Я сразу понял кто это, их уставший взгляд не с чем не спутаешь. Это были украинцы, возвращавшиеся с одного из заводов с 12-​часовой смены, возраста от 20 и до 60 лет и разного пола. За моей спиной находились общежития, которые раньше использовали для студентов, и куда они держали свой путь. Я смотрел им в глаза, пытаясь понять. Стоило ли оно того, разрушить свое государство, отречься от своего рода и истории своих предков. Превратится из народа победителя в жалкую побирушку, заискивающе смотрящего в глаза хозяина, вымаливая Alespoň nějakou práci. Я не нашел ответ, возможно при моей, жизни я его и не найду.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2021, 20:22  
Профи
Профи

2800
  •  9634

•  Ебург

С Днём Коноплявтики,громадяне

"Зараз Україна входить до «клубу космічних держав» і посідає гідне місце серед 13 його учасників. Попри всі виклики, наші конструктори продовжують проектування та запуск супутників, пілотованих кораблів, орбітальних станцій".

Для тех, кто не понимает : "Сейчас Украина входит в "клуб космических держав" и занимает достойное место среди 13 его участников. Несмотря на все трудности, наши конструкторы продолжают проектировать и запускать спутники, пилотируемые корабли, орбитальные станции".

В. Зеленский
Изображение

Сообщение Добавлено: 12 апр 2021, 20:36  
Профи
Профи

14082
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@Толстый , :smile_handshake: :smile_yes: :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Видать галстуки девать некуда... :smile_bigsmile:
К гвардии Кравчука присоединился Саакашвили !

Саакашвили намерен лично защищать Одессу с оружием в руках, когда «Путин захочет ее взять». Об этом он заявил в интервью либеральной российской радиостанции «Эхо Москвы». «Если Путин захочет пробить окно на Крым и взять обратно Одессу. Он считает, что это такая же часть российского имперского проекта, как и Севастополь, то вся Украина встанет. Я лично, будучи одесситом, буду защищать Одессу до конца. И много моих друзей так же настроены», – заявил Саакашвили. «Речь идет о самозащите Украины. Каждый из нас найдет свой метод, защитить государство Украина, свой дом. Если Путин придет в мой дом, а мой дом в Одессе сейчас, конечно, мы найдем методы как защититься», – заявил Саакашвили.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 апр 2021, 08:47  
Профи
Профи

14082
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Гы!!!
Зеленский предложил кинуть Эрдогана по китайской схеме.
СМИ: Зеленский предложил Эрдогану половину акций «Мотор Сич» .
Президент Украины Владимир Зеленский в ходе последнего визита в Анкару предложил президенту Турции Тайипу Эрдогану около 50% акций стратегического предприятия «Мотор Сич», сообщили СМИ.

Как сообщает «Украина.ру» со ссылкой на источник портала Mind.ua, предприятие может быть интересно турецким инвесторам, поскольку производит двигатели, которые используют для производства беспилотников в Турции.
https://vz.ru/news/2021/4/12/1094218.html

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 апр 2021, 15:50  
Профи
Профи

14082
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Продолжение про хахлушек в Дубаи....
Украинки, принимавшие участие в дубайской фотосессии в обнаженном видео, вернулись в Киев, при этом они отрицают съемку на балконе.

«Наконец-то мы в Киеве! Такой п**дец мы пережили, я не знаю. Мне настолько сейчас х**во. А еще меня нет на фотках на балконе, я не выходила на балкон голая. Я во всех комментариях шл*ха, эскортница. Все девочки тут не модели, снимались для Playboy, и это максимум», – рассказала одна из девушек.

Она отметила, что некоторых из её подруг «посадили» в Дубае только из-за нарушения карантинных норм.

Еще одна украинка, вернувшаяся из Дубая, пообещала вскоре сообщить подробности происшествия.

«Фарту — масти, ментам — по пасти! Ребята, я «откинулась». Спасибо всем, кто переживал за меня! Скоро будут подробности, истории, драки за хлеб и прочее», – отметила она.
https://static.life.ru/publications/202 ... 2.8724.mp4

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 апр 2021, 19:03  
Профи
Профи

2800
  •  9634

•  Ебург

УПссс...

Изображение

Сообщение Добавлено: 13 апр 2021, 19:33  
Профи
Профи

14082
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Ефрейтор обмывал вторую лычку , перед наступлением .
Алина Сургучева не прослужила и года, со своим убийцей была в хороших отношениях.
В Бахмуте Донецкой области 22-летнюю контрактницу застрелил сослуживец. Убийство произошло еще 13 апреля, но огласке не придавалось.

39-летний старший сержант Олег убил Алину Сургучеву выстрелом в голову из пистолета Макарова на территории воинской части, сообщил "Обозреватель".

По одной из версий выстрелил военный случайно, в тот вечер праздновали присвоение очередного воинского звания свидетелю убийства – 36-летнему сержанту Сергею.
и ещё про воинов....с сиськами....
В Никополе ограбили, изнасиловали, убили и подожгли волонтера Анжелу Мончинскую, которая была известна в украинской армии.
https://t.me/Ukrainian_format/3058

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
текущее..
Главы МИД Латвии и Литвы летят в Киев выразить солидарность с Украиной перед лицом «российской угрозы»
Министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевичс 15 апреля прилетит с рабочим визитом в Киев для того, чтобы поддержать Украину на фоне стягивания российских войск к ее границам.
Об этом говорится в заявлении на сайте МИД Латвии.
«Недавняя военная деятельность и действия России, включая наращивание ее военных сил в непосредственной близости от территории Украины, представляют значительную угрозу безопасности в регионе, поскольку важно, чтобы Латвия выразила свою непоколебимую поддержку Украине в этих сложных обстоятельствах», — заявил Рынкевичс.
В тот же Киев будет встречать и главу МИД Литвы Габриелюса Ландсбергиса, который прибудет в столицу Украины с аналогичными целями: для того, «чтобы продемонстрировать солидарность на фоне роста напряженности с Россией», уточняет портал Delfi.
Напомним, ранее Литва выступила с предложением похлопотать перед НАТО о предоставлении Украине ПДЧ по членству. За этим ее поддержала Литва. Генсек же НАТО сегодня напомнил, что вопрос членства Украины в НАТО будет решаться без учета мнения РФ, однако, дал понять, что Украина к приближению к НАТО еще не готова, и напомнил о «единственном пути» приближения – реформировании и модернизации. В Киеве при этом придерживаются мнения, что уже отреформированы достаточно для того, чтобы укрепить собой восточный фланг НАТО.

ЩАВКИ ПОВИЗЖАТЬ СЬЕХАЛИСЬ :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73832 ]  На страницу Пред.    След.