LUK писал(а):
@Xtreme , периодически возникают мысли заменить слегка потрепанный бампер, но поездки за грибами как то отмели желание его менять, куча уложенных кустарников это подтверждают.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:Поехать завтра что ли колеса переодеть...
я уже сменил крашенные на не крашенные...
я уже тут рассказывал, как я потерял половину переднего бампера
когда решил уступить пузотерку дорогу, вывернул на обочину, а там пенек в траве оказался
никогда не забуду пассажирку, девушку в пузотерке, которая в ужасе закрыла рот руками и выпучи глаза смотерла в сторону оторванного бампера
причем я тогда ещё не осознал потери, ну услышал удар, ну хер с ним, не первый раз
приехал в сад, вышел, смотрю куска бампера нет, тогда понял уже, чего так девушка переживала
она видимо не знает, что бампер это расходник, как брызговик
Добавлено спустя 51 секунду:Шеврон писал(а):
@Xtreme ,

гараж посреди участка я считаю одной из самых удачных своих находок

. Наоборот, жалею , что слишком близко его поставил к соседскому забору , надо было на 6 метров отступать.
А так до него удобно идти с любого места участка за инструментом и материалами, а свободной площади у мну умотаца. Но как нибудь с пивом за консультациями я к тебе обязательно заеду, вернее к вам с супругой ,спасибо
Дорога между соседским забором и гаражом будет 3 метра
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:@Xtreme , ты мне лучше скажи, мне орбиталку возвращать болтику или счет оплачивать
"денег нет, но вы держитесь!"
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:потерпи немного
жду денег, как только так сразу...