Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73808 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 15 май 2021, 19:33  
Профи
Профи

14071
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
Изображение

экс-заместитель главного редактора «Московского комсомольца», ныне украинский пропагандист Айдер Муждабаев.

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
:smile_bigsmile:
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 май 2021, 14:43  
Профи
Профи

14071
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Бородай пойдет в Госдуму от Ростовской области.
Бывший премьер Донецкой Народной Республики, глава Союза добровольцев Донбасса (СДД) Александр Бородай подал заявку на участие в праймериз «Единой России». Он планирует пойти в Госдуму по общерегиональному списку от Ростовской области, сообщает СДД.
«Ростовская область — приграничная с Донбассом. И за семь лет я с ней изрядно сроднился. Донбасс пока юридически не находится в составе РФ. Но для меня Донбасс — это такая же русская земля, как Ростовская область. И избиратели здесь будут голосовать и из Ростовской области, и те, кто приедут с Донбасса. Для меня Ростовская область — выбор предопределенный, — сказал Бородай.

Напомним, 10 мая в Ростове-на-Дону прошло заседание Совета командиров Союза добровольцев Донбасса, на котором было подписано историческое соглашение между СДД и «Единой Россией». Согласно этому документу, партия власти позволит членам СДД попасть во все уровни российской власти, для начала — участвовать представителям СДД в предварительном голосовании ЕР перед выборами в Госдуму.
https://www.znak.com/2021-05-14/eks_pre ... oy_oblasti

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 май 2021, 08:59  
Профи
Профи

2254
  •  7265
  • 60

•  10 сен 2007, 13:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Иваныч боб-43 писал(а):
Напомним, 10 мая в Ростове-на-Дону прошло заседание Совета командиров Союза добровольцев Донбасса, на котором было подписано историческое соглашение между СДД и «Единой Россией».

..........................................................

Сообщение Добавлено: 17 май 2021, 10:07  
Профи
Профи

14071
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

"Украины не существовало": Пушков напомнил Зеленскому об его ошибке
17 Мая 2021

Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков напомнил президенту Украины Владимиру Зеленскому историю его страны.

Ранее Зеленский в Instagram заявил, что "Украина невозможна без Европы, а Европа невозможна без Украины".

Парламентарий указал, что этот тезис не подтверждается историей континента.

"Со времен Карла Великого Европа существовала, не подозревая о существовании Украины по той причине, что ее до 20 века не было. На континенте возникали новые государства, королевства и империи, но Украины среди них не наблюдалось, а ее нынешние территории входили в состав других государств. Не было даже такого названия. Этими безымянными землями правили крымские ханы и польские шляхтичи, австро-венгерские короли и русские императоры, и никто из них не мог даже представить себе, что Европа невозможна без Украины — за ее отсутствием. Да и сейчас Украина в лучшем случае — пришлая падчерица Европы: содержать не очень хочется, а выгнать невозможно", — приводит слова Пушкова из Telegram-канала РИА Новости.

Сенатор добавил, что Европа исторически существовала без Украины, и такое положение дел существовало бы и сегодня, если бы не распад Советского Союза. Пушков подчеркнул, что по этой причине "претензии Украины на исконную "европейскость" столь нелепы и натужливы".

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 май 2021, 14:45  
Профи
Профи

14071
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Хохлы продолжают побираться по Миру .. :smile_bigsmile:
Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль поблагодарил эстонскую коллегу Каю Каллас за предоставленную финансовую помощь в размере свыше € 500 000, сообщает RuBaltic.ru.

«Эстония — один из лидеров по объему предоставления финансовой помощи Украине. Мы особенно благодарны за поддержку в этом году гуманитарных проектов на Украине более чем на 500 тыс. евро», — заявил Шмыгаль.
Изображение
phpBB [media]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 май 2021, 17:41  
Профи
Профи

2800
  •  9634

•  20 апр 2006, 18:17

•  Ебург

Герой Украины построил для себя мавзолей за 3 миллиона долларов
 3K 14:16 - 18/мая/21  не знаю

Аграрий из Черниговщины рассказал, что построил свою усыпальницу по образцу мавзолея Наполеона, и после погребения рассчитывает попасть в рай.

Герой Украины, генеральный директор агропредприятия «Земля и воля» 82-​летний Леонид Яковишин вложил в строительство своего мавзолея 3 миллиона долларов. Сооруженный для себя *у нас культурный форум* комплекс аграрий показал и рассказал о нем в программе «Кадры» на канале «Суспільне новини».

По словам Яковишина, за основу архитектурного решения усыпальницы он взял мавзолей Наполеона. Он рассказал, что витражи с евангельскими сюжетами в его склепе являются точной копией немецких из храма XV века. Мраморные колонны и полы делал заводской специалист из Житомира.

«Проект мавзолея – полностью моя задумка», – уточнил Леонид.

Внутри усыпальницы Яковишин разместил 4 гипсовых скульптуры, покрытые настоящим сусальным золотом. Каждая из них весит около тонны и изображает самого агрария в возрасте 20, 40, 60 и 80 лет.

В предыдущих интервью он поделился и другими деталями возведения *у нас культурный форум* сооружения. О том, что на строительство мавзолея ушло 10 лет, что стоимость самого саркофага –150 000 долларов, а его вес – 23 тонны. Что две с половиной тонны весит одна только крышка из красного гранита.

Как рассказал Леонид, мавзолей будет открыт для посетителей ежедневно с 10 до 17 часов, кроме выходных, но не сейчас. «Это когда я уже буду в раю», – уточнил он.

«До того, как я уйду на небеса, я хочу сдавать его в аренду, – рассказал Яковишин о коммерческой стороне проекта. – Переспать или сутки побыть – пожалуйста, 500 долларов. Чем больше он будет в аренде, тем больше он себя окупит».
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 50 секунд:
Ууффф... Еле вкрячил картинки. :smile_whew:

Сообщение Добавлено: 18 май 2021, 17:59  
Профи
Профи

14071
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Толстый , :smile_handshake: Цыганщина наше всё!!! :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 май 2021, 20:15  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

А я думал, что это неудачный хамам запилили... :smile_nerd:

Сообщение Добавлено: 18 май 2021, 20:56  
Профи
Профи

2800
  •  9634

•  20 апр 2006, 18:17

•  Ебург

Хех... Типерь видиш, что животворящие кружевные труселя творят :smile_rock:
Нам ватникам - то не дано понять :smile_drunk:

Сообщение Добавлено: 19 май 2021, 10:56  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

Фашиздов у нас нету.. ©

На Украине убит историк, писавший о Холокосте

В Николаеве было найдено тело учёного-краеведа, кандидата исторических наук Владимира Щукина. Об этом написал 14 мая уполномоченный по защите государственного языка Тарас Кремень на своей странице в социальной сети Facebook.

Изображение

«Неизвестными злоумышленниками прерван жизненный путь талантливого педагога, блестящего историка, одаренного исследователя Владимира Щукина. Упокойся с Богом, учитель…» — сказано в сообщении
В полиции рассказали, что тело 67-летнего мужчины с ножевыми ранениями и травмами головы нашли соседи на пороге квартиры убитого.

Как сообщается, потерпевший специализировался на изучении Холокоста.

«В 2018 году в Николаеве был убит научный руководитель диссертации Щукина, историк Николай Шитюк. Владимир Щукин — соавтор книги о Праведниках мира Николаева и убит в день памяти Праведников мира», — прокомментировал событие глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский на своей странице в социальной сети Facebook...

https://yandex.ru/turbo/regnum.ru/s/new ... yandex.com

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73808 ]  На страницу Пред.    След.