Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73808 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 14 июн 2021, 11:24  
Профи
Профи

14071
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
:smile_rofl:
"Дай миллион!"

Гомер, Мильтон, Паниковский и Бортник

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 июн 2021, 16:07  
Профи
Профи

2195
  •  9781
  • 61

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

Иваныч боб-43 писал(а):
Цитата:
Украина сможет заработать на газопроводе «Северный поток-2», если после запуска газопровода ей передадут часть акций компании-оператора.

апщет никак не сможет - даже если б чего и перепало бы, то тут же ушло бы хозяевам. Не, - ну а для чего маманька цитоцек растила-то?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2021, 16:17  
Профи
Профи

14071
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Frost , Укроенцы просят копеечку за "Северный Поток 2" :smile_bigsmile:
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 июн 2021, 17:05  
Профи
Профи

2195
  •  9781
  • 61

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

Иваныч боб-43 писал(а):
Укроенцы просят копеечку за "Северный Поток 2"

Артур Конан Дойл "Человек с раскатанойсечённой губищей":
Цитата:
Я раскрасил себе лицо, а для того чтобы вызывать побольше жалости, намалевал на лице шрам и с помощью пластыря телесного цвета изуродовал себе губу, слегка приподняв ее. Затем, надев лохмотья и .рыжий парик, я сел в самом оживленном месте Сити и принялся под видом продажи спичек просить милостыню. Семь часов я просидел не вставая, а вечером, вернувшись домой, к величайшему своему изумлению, обнаружил, что набрал двадцать шесть шиллингов и четыре пенса.
Я написал очерки и позабыл обо всей этой истории. Но вот, некоторое время спустя, мне предъявили вексель, по которому я поручился уплатить за приятеля двадцать пять фунтов. Я понятия не имел, где достать эти деньги, и вдруг мне в голову пришла отличная мысль. Упросив кредитора подождать две недели, я взял на работе отпуск и провел его в Сити, прося милостыню. За десять дней я собрал необходимую сумму и уплатил долг. Теперь вообразите себе, легко ли работать за два фунта в неделю, когда знаешь, что эти два фунта ты можешь получить в один день, выпачкав себе лицо, положив кепку на землю и ровно ничего не делая?
Долго длилась борьба между моей гордостью в стремлением к наживе, но страсть к деньгам в конце концов победила. Я бросил работу и стал все дни проводить на давно облюбованном мною углу, вызывая жалость своим уродливым видом и набивая карманы медяками.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2021, 12:18  
Профи
Профи

14071
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Депутат бундестага ФРГ Вальдемар Гердт назвал чушью требование главы МИД Дмитрия Кулебы обменять Крым на газопровод «Северный поток-2». Об этом сообщает РИА Новости.

«Украинские политики каждый раз стараются перещеголять один другого в своем рвении угодить заокеанским и западным спонсорам <...> Предложение поменять Крым на газ — это полный абсурд и чистый популизм», — заявил он.

По словам Гердта, требование украинской стороны не имеет никакого коммерческого, правового, юридического и морального смысла. Депутат добавил, что Крым нужен Украине как территория, а до местного населения им дела нет. «Каким образом должно произойти это так называемое возвращение, если Украина отрезала местное население от воды и света», — отметил он.

Добавлено спустя 27 минут 12 секунд:
Тут хахлы и придумали как Россию с газом нагнуть... :smile_rofl:
Украинская компания «Нафтогаз» хочет добиться от «Газпрома» доступа к транзиту газа из Центральной Азии через газотранспортную систему Украины. Об этом в интервью Financial Times заявил исполнительный директор «Нафтогаза» Юрий Витренко.

Он уточнил, что компания уже готовит официальные запросы для получения разрешения на транзит газа по трубопроводам «Газпрома». «Если они ["Газпром"] откажут, то следующим шагом будет жалоба в Еврокомиссию и суд», — добавил Витренко.
Значит, будем «решать» за прокачку газа из абстрактной Центральной Азии в Европу. С использованием мощностей... российского «Газпрома». Согласны ли Азия и «Газпром» - не важно. А если что не так - затягаем агрессора по международным судам. И Азию заодно. И «зеленых» Германии, если посмеют только не остановить Путина. Ждём и будем рассматривать предложения о компенсациях за постройку "Северного потока -2". Желательно налом, каждому. Будем выдвигать условия (ага - Германии и России) по запуску газопровода. Потом начнут мусолить: сейчас как - ух, гей! - понастроим терминалов для американских «молекул свободы»; и тучными стадами к нам поплывут жирные танкеры из солнечной Техасщины, которые… не пропустят через проливы наши "большие друзья" турки. Потом поляки будут самоотверженно собираться тянуть к нам газопровод со своих терминалов, чтобы мы… продавали «дешевый, американский» газ Европе. Также по нашей ГТС можно транспортировать в Европу водород, производство которого вот прям сейчас решительно организуем в рамках очередного «Великого крадівництва» («слуги» уже всерьез «пристреливали» на эфирах этот вопрос). А инвесторы уже стоят в очереди на организацию водородных консорциумов с Козаками Гаврилюками в набсоветах…

Идея последней надежды - по пустым, разрисованным под вышиванку трубам очень удобно транслировать во всякие НАТО наши залихватские козацкие песни... Этакий проект тысячелетия «Велика трембіта».

Закончится все ровно тем, чем и заканчивается обычно деятельность шароварных, хуторских государственников в Украине – повышением цен на газ.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 июн 2021, 09:54  
Профи
Профи

14071
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Из Сирии в Украину эвакуируют жен и детей боевиков ИГИЛ
В среду, 16 июня, из Сирии в Украину эвакуируют жен и детей террористов ИГИЛ. После разгрома "Исламского государства" члены семей боевиков были изолированы в специальных лагерях, откуда их и вывезут в нашу страну.

Об этом сообщает ТСН со ссылкой на информированные источники.

Пока количество женщин и детей, которые прибудут в Украину, неизвестно.

Всего в спецлагерях (фактически тюрьмах под открытым небом) находятся более 70 000 человек. Среди них есть и десятки украинцев. Часть из них уже удалось вернуть домой, другие до сих пор мечтают выбраться из Сирии. У большинства из них украинские документы отобрали в первый же день попадания в ИГИЛ. А у рожденных на Ближнем Востоке детей украинских документов вообще нет.

По данным сайта "Крым.Реалии", среди ожидающих эвакуации 16 июня есть украинка с семью детьми, которые с 2019 года находились в лагере "Родж" на северо-востоке страны.

А "Радио Свобода" информирует, что к возвращению женщин и детей подключились специалисты Главного управления разведки Украины и Министерства иностранных дел по поручению Офиса президента. Это стало возможным при поддержке властей Иракского Курдистана, которые фактически обеспечили транзитный коридор для вывоза граждан Украины.
https://strana.ua/news/338815-iz-sirii- ... -ihil.html

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
К слову, другие страны отказывают возвращать из лагеря своих граждан, опасаясь, что они до сих пор заражены идеологией ИГИЛ. Некоторые государства делают исключение лишь для детей.
А хахлы впереди планеты всей...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 июн 2021, 12:10  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

Иваныч боб-43 писал(а):
К слову, другие страны отказывают возвращать из лагеря своих граждан, опасаясь, что они до сих пор заражены идеологией ИГИЛ. Некоторые государства делают исключение лишь для детей.
А хахлы впереди планеты всей...
ИГИЛ этож свои, пиндосами созданные, выращенные и воспитанные. Как их бросить..

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 июн 2021, 19:15  
Профи
Профи

14071
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Зеленский: Украина создаст мощнейшую армию в Европе, если Запад не поможет с Донбассом.
тема всё таже -дайте грошей... :smile_rofl:
Украина будет вынуждена создать самую мощную армию в Европе, если Запад оставит Киев один на один в решении вопроса урегулирования конфликта в Донбассе. Об этом заявил президент страны Владимир Зеленский в интервью иностранным СМИ, текст которого в среду опубликовал офис украинского лидера.

"Все должны понимать, что на нашем месте может быть другая страна. И если Украина будет самостоятельно решать эту глобальную проблему, у нас не будет другого пути, чем превратиться в очень прочную, самую мощную с точки зрения техники и войск армию в Европе. И на это мы просто потратим все, что у нас есть: много человеческого потенциала, много талантливых людей", - заявил Зеленский, отвечая на вопрос, что можно сделать, чтобы заставить Запад помочь Украине вернуть неподконтрольные ныне территории.

В этом контексте президент вновь прибег к тезису о том, что проблема на востоке Украины является проблемой всей Европы. "Западные страны должны осознать, что война на Украине, или на границе, или на временно оккупированных территориях (таковыми Киев считает части Донецкой и Луганской областей, а также Крым - прим. ТАСС) - это первый сигнал о том, где она может быть завтра и на чьей границе. Только это война в Европе, но умирают украинцы", - аргументировал глава государства свою позицию. При этом он добавил, что, конечно, "ничего хорошего в войне нет".
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11665935
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 июн 2021, 20:16  
Профи
Профи

2800
  •  9634

•  20 апр 2006, 18:17

•  Ебург

"У нас же деды воевали". Зеленский заявил о неизбежности своей встречи с Путиным

Президент Украины Владимир Зеленский упрекнул президента РФ Владимира Путина в том, что он, рассуждая о возможной встрече с ним, заявил о желании обсуждать двусторонние отношения, а не Донбасс. Также Зеленский заявил, что, по его мнению, его встреча с Путиным неизбежна.

Об этом он сказал в интервью иностранным СМИ, текст которого опубликовала пресс-​служба Офиса президента. 

Владимир Зеленский, заговорив о Путине, перешел на русский язык. Президент Украины упрекнул российского коллегу в том, что он хочет понимать повестку дня их возможных переговоров. 

"Мы все недавно слышали, что говорит президент РФ.... "Я за встречу с Украиной, но только мы должны понимать адженду (повестку дня, – Ред.). Но про что говорить? У нас есть двусторонние вопросы и так далее". Я считаю, что это такой сигнал людям в России или западному миру – мол, я-то за. Но мы ведь с вами понимаем – честно говоря, какая адженда? Выйди на улицу у нас, я думаю, что и в России, и все точно знают, что происходит. Все четко понимают – есть война, она на Донбассе. Все понимают, кто оккупировал Крым, все понимают, кто помогает сепаратистам", - сказал Зеленский. 

По его мнению, и у Киева, и у Москвы может быть множество разных вопросов касательно двусторонних отношений, но обсуждать, прежде всего, нужно завершение войны на Донбассе. 

"Вам любой человек, какая бы у него ни была позиция, среди русских людей скажет: а сколько можно уже воевать? У нас же была история, у нас же "деды воевали"... Все знают, в чем адженда. У российской стороны может быть миллион разных вопросов касательно двусторонних отношений. Да и у нас может быть миллион вопросов. Но когда люди хотят закончить войну, нормализовать отношения, они говорят: да бог с ней, с той аджендой, давай встретимся, давай, поехали", - сказал Владимир Зеленский. 

По его мнению, обсуждение повестки дня возможной встречи может свидетельствовать о нежелании закончить войну. 

"А когда люди этого не хотят, а прямо сказать не могут (я не знаю, с чем это связано), то начинают говорить: нужна адженда, "двусторонние отношения". Мы знаем, как мы раньше ездили друг к другу и как сейчас это не происходит. Мы знаем, какой у нас был товарооборот, а сейчас он в разы уменьшился. Мы знаем, кого убивают на востоке, мы же знаем, чьи флаги висят в Крыму. Какая адженда?", - заявил Зеленский. 

По словам Зеленского, российская сторона оттягивает его встречу с Путиным, однако она все равно состоится. 

"Я считаю, что наша встреча с президентом России неизбежна. Только если он не хочет ничего заканчивать, встречи не будет. Других причин, я считаю, нет. Поэтому будем надеяться, что в ближайшее время мы получим даты, адженду и сроки, что немаловажно", - сказал президент Украины. 

Сообщение Добавлено: 16 июн 2021, 20:21  
Профи
Профи

14071
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Толстый , :smile_handshake: а шо це таке -адженда ? :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Вся кугутская, нацистская украина прилипла к телеэкранам и ссыт кипятком криво... :smile_rofl:
https://twitter.com/i/status/1405175014849196034
На встрече, Байден попросил принести карту Украины, ножницы, польскую клубнику и попросил показать где находится Галичина.
Путин предложил Бидону украинскую долю в акциях СП-2 !
Изображение

Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду:
Вот так вот,хохлы уже тыщу лет со шведами дружат против маскалей... :smile_cool:
Посол Королевства Швеция в Украине Тобиас Тиберг и первая леди Елена Зеленская 6 июня презентовали арт-зону, посвященную тысячелетний дружбе двух стран. Мероприятие было приурочено к празднованию Национального дня Швеции.
https://www.president.gov.ua/ru/news/po ... lena-68857

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73808 ]  На страницу Пред.    След.