Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 00:05  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
@miha10rus , у нас полиграфист дедок был, ну и сейчас, наверное, есть. Так вот он ещё астрологией увлекался. Сначала на полиграфе мучил, а потом ещё часа 1,5 гороскоп составлял :smile_bigsmile: при чем не все рассказывал, а так для заманухи, а если все хочешь узнать, так это не в этом месте и за отдельную плату

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 00:45  
Старожил
Старожил

330
  •  1918
  • 46

•  16 дек 2016, 13:29

•  Костомукша, Карелия

@BellaDonna , не у нас молодой амбициозный....по ночам ему наверно снится что он реинкарнация по меньшей мере Дзержинского Феликса Эдмундовича .... :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:
Однако во время перерыва после первой порции вопросов, когда он мне снисходительно позволил расслабиться и почесаться если надо , а я прикола ради возьми да ляпни , а чего это сегодня вопросы настолько тупые и расписку с меня есгодня ен берут (не убивать полиграфиста и членов его семьи..) он сначала глянул на меня этак затравленно , дал петуха, и этак с дрожью в голосе спросил ну вы же в прошлый раз давали , а я ему с как можно более серьезной рожей справедливо заметил что в расписке стояло число полиграфирования и обязался я его не убивать только после именно тог и по результатам того полиграфа , а про нынешний я ничего не обещал и не подписывал..... :smile_rofl:
Тут же соответсвующие бланки достал из папочки и сильно вспотев , трясущимися руками их мне под в инул и ПОПРОСИЛ подписать, хотя до этого , (когда "хороший полицейский" и " рубаха парень" не сработали ) разговаривал со мной как офицер гестапо блин с партизаном .... :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:

Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 00:52  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

@miha10rus , не фига себе, какие-то бланки, расписки/подписки, у нас ничего такого не было :smile_smile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 01:12  
Старожил
Старожил

330
  •  1918
  • 46

•  Костомукша, Карелия

@BellaDonna , у нас все жестко ....сейчас паралельно смотрю кино бегущий по лезвию 2049 , так там где то на 14 ой минуте , показано как ГГ в полиц. участок заходит , как прям у нас :smile_rofl: сканирование , электрозамки, камеры ..... и отношение не как к людям а как к репликантам блин :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
П.с. брошу фсе к херам , поеду "Российскую деревню возрождать" трактористом для начала, (благо и это могу).....буду на форуме вести рубрику " Двести с полей" , и на практике опробировать идеи из темы про возрождение деревни..... :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:

П.п.с. заодно отточу навыки косаря ( в смысле травы, в смысле обычной травы для буренок! :smile_bigsmile: ) все польза ....

Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 01:22  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

@miha10rus , при чем я работала в компании дистрибьюторе, обычные продукты питания. Ну какой на фиг полиграф? Зачем?
Ещё мне нравилась "нейтральная зона", как при въезде в тюрьму. Одни ворота открываются, заезжаешь, на лобовом пропуск. Ворота закрываются. И ты оказываешься между двух ворот, в узком коридоре, потом открываются вторые ворота. Ну вот зачем все это? У нас на складе только консервы с Дошираком были.

Возьми меня с собой в деревню, только деревня должна быть где-нибудь в Краснодарском крае :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 01:25  
Старожил
Старожил

330
  •  1918
  • 46

•  Костомукша, Карелия

@BellaDonna , :smile_bigsmile: жена и детине не поймут..... :smile_bigsmile: , сам бы в краснодарский край куда нить махнул, с радостью, но видимо в Карелии буду деревню возрождать..... :smile_rofl:

Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 01:30  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

@miha10rus , пфф, я разве где-то написала, что возьми меня в жены? :smile_dull:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 01:36  
Старожил
Старожил

330
  •  1918
  • 46

•  Костомукша, Карелия

BellaDonna писал(а):
@miha10rus , пфф, я разве где-то написала, что возьми меня в жены? :smile_dull:

:smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl: нет , просто я свою вторую половинку знаю прекрасно, у нее одна мысль только возникнет на вот это предложение :[quote]
Возьми меня с собой в деревню, только деревня должна быть где-нибудь в Краснодарском крае/[quote]

Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 01:43  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

@miha10rus , м-да :smile_dull: миленький ты мой, возьми меня с собой (с)

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 05:49  
Профи
Профи

15630
  •  11338
  • 60
  •   54

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Всех с наступившим!
В 2013-м проехал на автобусе от Одессы до Симферополя. А в 2017-м от Краснодара до Сочи на поезде. Сильно показались поля Украины тучнее и возделаннее. Ощущение что Краснодарский край заленился в сельском хозяйстве. Но жарко там в июле!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.