Через Госуслуги не удалось запейсацца, пишет, " невозможно выбрать на данный день." И так вперёд даже на 2020 год
Долбаный сайт и долбанные его аффторы
А то можно было бы сыканомить 600 рублей
Угадай, кому интересно, чтобы это не получилось

У меня вообще получилась трёхкратная оплата: в ближайшем отделении СБ РФ ответили, что у них нет квитанций, а как принять оплату по-другому они не знают и отправили в районное отделение; там заверили, что щас всё сделаем, а когда я дождался очереди, стали у меня же спрашивать реквизиты и счета получателя, после чего отправили в главный офис банка. В центральном отделе подошёл какой-то стажёр со шпаргалкой, сказал, что через оператора это не делается и ввёл все данные через банкомат, железяка купюры проглотила, но оплату не сделала, выдав чек с просьбой обратиться к оператору. Стажёр высказал мысль, что этот аппарат сломался и пригласил меня к другому. Во второй банкомат вместо налички вставили карту, ввели опять все данные (которые я уже даже переписал себе), но после списания денег выяснилось, что это нет связи и оплата снова не прошла!

Потом было часовое сидение в очередях и написание заявлений, чтобы получить справки о неудавшихся транзакциях... Дома я кое-как нашёл на долбаном сайте МВД бланк квитанции, распечатал его и на следующий день снова пришёл в своё отделение, где на этот раз долбанные работнички ответили, что с квитанциями они вообще не работают и иди-ка ты к банкомату, сам *бись со своим платежом. Пипец, круг замкнулся! Но, несмотря на мои опасения, на этот раз всё прошло гладко. Вот только стрясти с МВД деньги назад не получилось...

Да и хрен с ними, пусть подавятся, суки.
А ведь кому-то это выгодно и потому очень нужно.
Кстати, на госуслугах записаться по квартирному вопросу ещё проблематичней — нужно взять талонов на несколько часов подряд по количеству прописанных человек!