Не ну чё? как вам?

Победительницу конкурса красоты на Украине назвали «жертвой пьяного хирурга»
Победительницей конкурса «Миссис Всемирная 2021» в Одессе признали Лилиану Пиньковскую, судя по фото, пострадавшую от некачественных услуг пластического хирурга. Об этом сообщил Тelegram-канал «Украинский формат» 6 июля
Читать далее:
https://ukraina.ru/news/20210706/1031783987.htmlЭто что, у неё своя косметологическая клиника
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Опс, по-баянил оказывается))))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Сменим тему. О любимой мной черешне. Сколько ж я её в хохляндии переел, но не наелся. А в этот год ,даже килограмма не съел, всё ковид виноват!
Сначала — «космические» цены, потом — уничтожение урожая
Первое потрясение, которое пришлось пережить украинским любителям черешни в 2021 году, пришлось на начало июня. Как сообщали украинские СМИ, цена за килограмм ягоды в Одессе достигала 500 гривен (1345 рублей). Продавцы, идя навстречу покупателям, предлагали попробовать 1 ягоду за 7 гривен (около 19 рублей).
Кусались цены на черешню и в Киеве, где за килограмм просили 200 — 250 гривен (примерно от 540 до 670 рублей).
Продавцы оправдывались тем, что черешня пока импортная, из Турции и Узбекистана, и обещали существенное уменьшение цен после того, как пойдет ягода из Мелитополя.
Однако в начале июля с юга Украины стали приходить новости, от которых у городских жителей волосы зашевелились на головах. Выяснилось, что фермеры уничтожают урожай черешни на месте.
Арендатор сада в Запорожской области Галина Дрюцкая в эфире украинского телеканала «Обозреватель» заявила: «Территория моего сада — 112 гектаров, из которых 50 гектаров я просто была вынуждена уничтожить, выкорчевать, перепрофилировать только по той причине, что невозможно было сбыть, реализовать продукцию. По 40, по 30 тонн оставалось просто на ветках, ее невозможно было продать, потому что затратная часть, которая вкладывалась в выращивание черешни, она не оправдывалась... На рынках ежедневно 150 тонн черешни, Украина такое количество не съедает... Падает цена, портится продукт, на внешних рынках наша черешня неконкурентоспособна».
https://aif.ru/politics/world/zadavayte ... chereshnyu