Доброе утро!
олеггггг писал(а):
Вадим_НСК, главно чтоб было....
Ну ето за всех
Третий раз не чокаясь.
Может это и парадокс, но у меня дома бутылки (полные, с заводским содержимым) уже ставить некуда. В гости приехали бы что-ли, помогли б освободить пространство?:smile_wink:
А насчет третьей - как-то вокруг становится всё меньше и меньше людей, которые глаза опускают и задумываются тихо о чём-то своём, когда говорят: "третий тост...". А может это и к лучшему? :
Пока дети в школу собираются, продолжу сказ про Шевика. :
Где-то в 20х числах декабря закапризничала моя Нивка. Заводится хорошо, везет хорошо, но вдруг начинает подтраивать. Заглушишь-заведешь - всё хорошо, но через некоторое время происходит та же песня.

БК показывает пропуски воспламенения в цилиндре, каждый раз - разный цилиндр. Я думал, МЗ гибнет. А еще перед НГ с деньгами было как-то совсем не очень, поэтому сразу купить возможности не было.
А ещё как раз заправил в области полный бак бензина по дешевке, ещё на бенз грешил. Перед самым НГ заправился на проверенной заправке, наездил примерно 100 км, картина не поменялась. Менял местами и чистил свечи, ВВ-провода, пропылесосил воздушный фильтр - всё бестолку, симптомы те же.
На НГ мне друзья подарили висюльку-вонючку для авто.
2 января с женой поехали поздравлять родственников, едем через мост, машина начинает троить. Остановился на Горской, зашел в автомагазин, купил новый воздушный фильтр (старый после охот весь был пухом травяным забит) и провода ВВ (на всё остальное денег не было). Жена тем временем, находясь в машине, достала и повесила на ручку заднего пассажира игрушку-освежитель. Я свои покупки кинул в багажник (всё равно 3-го на работу надо было, собирался там поменять) и мы поехали дальше. Что удивительно: больше машина не капризничала :!: :
Проездил неделю, никаких проблем!

Только 10 января заменил воздушный фильтр и провода, так, чтоб не валялись.
С женой пришли к выводу - что машина - она тоже человек, и тоже хочет подарок на Новый год. А пока не получит - будет капризничать!