Отвечу твоими словами Лёх - мне пох на ком ты оттачиваешь своё мастерство,
Отвечу СВОИМИ словами
Цитата:
Де Сяткин писал(а):
2. Я не оттачиваю "свое мастерство"
поэтому я не слежу за твоими сообщениями ни последние недели, ни в целом, ибо они тоже для меня пох
Андрюх, а а вот это ты зря...
Если не следишь, то какой ты нахмомодеератор?
А если ты модератор - то ддолжен быть фтеме..
..ля, задолюала клавиатура!!!
после того как я понял твою истиную сущность.
Поделись ибо я сам не до конца познал СВОЮ сущность.
На сегодняшний момент по моему ИМХУ моей сущности претит всё, что сказано дебилами, провокаторами и непрофессионалами..
и не важно в чём!
НО по скольку ты знаешь мою "сущность" оучше, чем я сам, то я с удовольствием послушаю ТВОЮ категоричную ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.
До этого, каюсь - заблуждался.
Ну я каюсь каждый год..... неооднократно... а у тебя фсё фпереди. Ты тока чаще к Богу ообращайся.
и сюда я попал случайно
Вот я например ТВОЮ тему про дебилов на дороге надух непереношу, ибо...

каждый из нас в какой то момент является этим дебилом. Просто кому то везёт, а кому то нет. Кто то чаще, "дебил на дороге" а кто то реже... Вот твоя тема - про тех, кому не повезло в принципе. Но я жже не лезу со своими "вумными" мыслямии к тебе? Вот и ты огстись

и смотри за своввим бревном в своём глазу.
ЗЫ: Сцуко, выкину ээту клаву нахрен!!!

как новую куплю...
А вот адресно называть односайтников дебилами, мудаками и продажными шкурками категорически не рекомендую,
Напиши конкретный адресат, кудд/кому я послал ссвовоё "посллание" ...

и тогда я с тобой КАТЕЕГОРИЧЕСКИ соглашусь
и поверь - мне будет абсолютно пох, на сколько тебя забанить в следующий раз
АНАЛОгично ибоо Бог один, а все люди грешны. Но я потребую (Вот Крыс мне крайний раз даже не ответил за какое конкретнхамство он мення на три дня уволил) пруф. Ибо когда меня называют "мудак", а я отввечаю "сам мудак" - а банят исклюючительноно меня, потому что кого то там "понял мою сущность" - в правовом поле НЕ КАНАЕТ!!!!!!!!!!!!!