Наши продаваны ничем не лучше!

зато здесь товар мона выбрать наманый , а у них - заводского-фабричного на сайте малёха .
Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:
Filalex писал(а):
ЛЫСЫЙ 721 писал(а):
попадает по лишение в/у
С чего бы это?
Если зафиксировано автоматической камерой, а не нарядом ДПС,
А вот с того! Даже если зафиксировано автоматической камерой, информуха уходит в ГАИ, а потом в суд. У нас это трактуеца как: "Проезд перекрёстка на запрещающий сигнал светофора, с последующим выездом на полосу встречного движения". Дальняя перпендикулярная полоса щитаеца встречной, если пересекаешь её на запрещающий сигнал светофора!
Бред!!! Но тем не менее, у нас это работает, и народ остаёца без прав. Я сам акуел, когда узнал. Теперь даже на жёлтый не езжу, не то штобы на красный.
Чо ты страху нагнал - я в этом году этим сукам , партизанившим за поворотом в 8 утра ,када все спешат,папался из-за одного урода , который решил припарковаться в 5 м от поворота - пришлось притормозив ,объехать и направо ,а уже жёлтый зажигался , хотя тока патом узнал об этом от гаишника - всё внимание переключил при объезде того козла на левую полосу , чтоб не помешать и по инерции уже выехал . Мне предьявили проезд на запрещающий , хотя я поправил - на жёлтый и пешеходов не было , но хотя со мной согласились, но уточнили - жёлтый тож запрет

выписали 1тыс. штрафа ,при повторе за год - предупредили до 6 мес. лишения или штраф 15тыс.
А в МОСКОВИИ ДРУГИЕ ПРАВИЛА НАКАЗАНИЯ ЧТОЛЬ ? Штрафы повыше - да , я в курсе.

ДУСЯ2022г 2L 4/4 снежка *3.62**
Не так страшен танк, как его пианый экипаж..