Всем привет!
Вчера с Виталей разговаривал, настроение у него бодрое. Просил чачи, я сказал, "хрена лысого ему, а не чачи".
Пострадавших, как понял четверо.
Виталя перелом катался с Мишуткой на веломобиле, благо Мишутка не пострадал.
Юля повреждение органов брюшной полости, диагноз точно не знаю, но очень серьезно.
Маня из Сочи подскользнулась на склоне, легкое сотресение мозга.
И ребенок, чей точно не знаю, катался на веломобиле ушиб ногу. Подозревали перелом, но обошлось.
У меня настроение нормальное, обидно за Коломну и Московский регион. Жалеть не надо, я сам подписался, и не бросал это дело чувствуя с первых дней конкретной подготовки, что все именно так и будет. За поддержку ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Про соревнования. На них не был, но то, что местных экипажа принимали участие это правда. Почему их включили в общий зачет не знаю, но подготовкой трассы они тоже не довольны. Как понял она для них была новой. Машины реально без излишеств подготовлены для трофи. (Глумобиль - явный перебор с лифтом, посему и перевернулся). Ребята нормальные адекватные, доброжелательные, стояли рядом со мной.
Удалось пообщаться со многими, кто стоял на горе. Без Павлушки было тоскливо, но все меня поддерживали и понимали. После отъезда оставили идеальный порядок.
В первый день мы с Павлушкой тягали на моей шнивке бревна от реки в лагерь, их помогли распилить ребята из Сочи.
|