Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 05:38  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  12 авг 2017, 19:45

•  Подмосковье

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
@kiyan34 , успагойся оно уже и ушло , н е успев жаже войти, больше чем уверен , что чучело заокеанскоконтролируемое , зарегалось чтобы вбросов пару тройку засандалить.......анП нет спалилось "на подходах"!!!!

Смотрю воспитанный.
Конечно не буду общаться там где меня будут душить. Можете не беспокоиться. Людям добра! А хамам всего остального.
Удачи нивоводы!

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 07:07  
Профи
Профи

1610
  •  7207
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

@kuzovok , да никто тебя не душит. Просто странно, что придя на автомобильный форум ты, первым делом, полез в политическую тему, для того что бы «понять подходит ли мне этот форум»....
я могу понять если бы ты просто в «курилку» залез, посмотреть картинки и почитать как народ там их обсуждает, но лезть с первого Сообщения в политическую тему очень подозрительно.... тем более пытаться поиском найти отдельную тему за кокаин и Серебренникова... кокос обсудили, в трёх сообщениях, больше никому не интересно, не употребляем, те кто его употребляют сидят на других форумах, другой автомобильной марки, актера не обсуждали вообще, ибо тут про него давно сложилось мнение что он г@вно и не интересен. Администрация здесь лояльна, пока не начинается ср@ч и откровенная провокация, а так же вещи которые противоречат УК в явном виде, темы не трут и писателей не банят.
Вроде на все твои вопросы ответил.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 07:30  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

Для ответов на вопросы по технической части достаточно уметь гуглить. 90 процентов моих постов на форумах в Курилке. Думаю не у меня одного. Примерно 5 лет назад на автофорумах (видимо не только на них) пошла волна за поддержку президента. Политику либо запретили либо составили пункты по которым стало невозможно осуждать деятельность президента. Русофобом никогда не был. Но и обходить стороной 4 тонны кокаина который перевозили в правительственном самолете не могу. Вот захочу на эту тему пообщаться. А мне скажут здесь автомобильный форум. Для обсуждения данного вопросы иди на просторы интернета. Почувствую, что уперся в потолок. Как то так.
Ну и потом следствием запретов по политике является подбор аудитории. Вряд ли со мной кто то захочет общаться на данном форуме про кокаин. Люди которым это было интересно уже ушли.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 07:48  
Профи
Профи

13423
  •  73415
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Максимка2 , :smile_handshake: Отшлепаю.Тебя заманивают. Вспомни детство,тебе что мамка говорила? Не разговаривай с неизвестными людьми :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
@kuzovok , Обсуждали,про коку.Тема 2016,потом она почему то всплыла неожиданно сейчас. Вкупе с тем что на всех форумах стали появлятся законсервированные Дочки офицеров.решили ,что тема высосана из пальца,она и заглохла Всё!!!Даже на всех социальных помойках,где нет цензуры,она не пошла, даже там поднимают,но всем надоело.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 08:07  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Старый Крыс писал(а):
@Colonel , а патамушта я нимогу который год кальвадоса откушать от ты и неможешь :smile_cool:

Паклеп! Осенью кто выкушивал? :smile_cool: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 08:13  
Профи
Профи

13423
  •  73415
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Colonel , Кость,ща весна,он забыл уже..... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 08:33  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

Как же заманишь вас. Вот она приманка. Мне говорили, что шнивовский форум самый демократичный. Я же говорю ну они же даже за политику не трут. В итоге решил проверить. Спросил. В итоге под запретом. Как может тема с 4 тоннами кокаина найденным в российском посольстве не пойти. Ерунды не говорите. Всем плевать, что этот кокаин на нашем правительственном самолете в Россию завозите? Ну ну. Вот она и вся демократия. Нет либералов на форуме. Высохли. Без обид. Лучше не отвечайте. Дабы я не отвечал.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 08:42  
Профи
Профи

13423
  •  73415
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@kuzovok , Ты отличаешь под запретом,от не пошла? А либералов мы не любим,тем более они на Шнивах не ездят,они хочут ездить на Х-5,думают заработают обсиранием России..... :smile_rofl:

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
@kuzovok , И это :smile_wait: раз тебе захотелось про кокаин поговорить,так иди на ЯП,на сколько мне известно ,там есть 4 ветки про него,там дибералов процентов 80. Зарегся, подними одну из веток, про это ,ну и увидишь, даже там, будет 4-5 ответов, потом опять всё заглохнет. Удачи!!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 08:55  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

@Иваныч боб-43 , езжу на Шниве 2003 года и являюсь либералом. Либералов вы действительно не любите. Поэтому их здесь ни одного и нет. Прошел вечер и утро с моего вчерашнего поста. Ни одного либерала не выявилось. И где ваша демократия?
Выжгли вы либералов похоже с форума. А без либералов нет демократии.
Хотел сравнить демократию на нива клабе с вашей. Ее конечно и там и там нет. Но на нива клабе хотя бы 4 либерала есть. У вас походу ни одного. Portada тот еще диктатор. Но либералов он не трогает. Печально. Люди ездят на нивах и утверждают, что им плевать на противоречивые высказывания Серебякова и кокаин которым наших детей травят. Серебряков, что ни слова правды не сказал. Ему Годеп заплатил. У вас ни одного человека не осталось у которого проснулся бы интерес потереть на эту тему.
Никого не хотел обидеть. Просто печально. Погоняло мое на других авто форумах такое же или схожее. Госдеповцем и каким либо троллем не являюсь. Наболело просто от этой цензуры.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
@Иваныч боб-43 , ЯП это где?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 09:01  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

Какая нах цензура? Нравится тереть про кокаин - сиди три, никто ж не мешает! Но если собеседникам тема не интересна, они имеют полное право её не обсуждать. Вполне демократично, не правда ли?
Или если ты либерал, то просто обязан повизгивая от восторга слюнявить кокаин и Серебрякова?
Ну, не знаю...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.