kuzovok писал(а):
где это я опять соврал?
Ты же писал про демпинговые цены...
Странно. Где?
kuzovok писал(а):
ресурсы у нас хотят брать за бесценок
Ты же писал? Забыл уже?
Ах вот оно, что. А при чем здесь демпинг? У нас хотят забрать наши богатства желательно бесплатно и ничего при этом русским не дать. Там ведь считают, что Сибирь должна принадлежать всему миру. Разве не так?
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
gera писал(а):
А вообще видел, что бы не по телеку?
Как этот вопрос можно не понять?
Речь была о войне. Видимо ты спрашиваешь меня видел ли я войну своими глазами.
Какую войну? Информационную? Холодную? Реальную с кровью?
Реальную войну нет не видел. Даже в армии не был. Информационную вижу. Странное если ты ее не замечаешь. Официальную холодную войну слабо помню. Но, что то мне говорит, что она не прекращалась. Было лишь затишье.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Вот видиш как здорово)
Да. Поэтому буду не против если меня забанят еще на месяц или больше.
Добавлено спустя 25 секунд:
Вот видиш как здорово)
Да. Поэтому буду не против если меня забанят еще на месяц или больше.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Просто мне не понятно почему именно наш сайт.
Далек от вэба. Возможно пул адресов банили. В любом случае именно этот сайт банить не хотели. Тренировались с телеграмом. Не нравится нашим, что существуют не подконтрольные телеграм и ютуб. Включай себе и читай все, что угодно. Эхо Москвы вот подконтрольное и даже на зарплате. А над этими вообще никакого контроля. Телеграм так понимаю единственный из распространенных мессенджеров позволяет распространять информацию через каналы.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
По п.1 не вижу ничего ужасного, ну кроме неудобства с доступом к некоторым сайтам и сервисам. Пусть тренируются.]
Мое мнение противоречивое. С одной стороны у государства должны быть рычаги. Сейчас через каналы можно гнать совершенно любую информацию. С другой стороны зажимание есть удар по свободе.
[postquote="Максимка2" post="2975888"]
По п.2 по-моему это все не очень красиво, но я детально не разбирался, маленько загружен.
Однозначно не красиво. Держать на зарплате "ихтамнетов" внутри страны для разборок с митингующими очень не красиво. Честнее пускать против толпы Омон. У нас же то зеленкой кого то обольют. То тортами закидают. Теперь вот ряженные избивали митингующих. Полицейские стояли и наблюдали. Такое вот отношение к людям. Либо будь как все. Либо будешь побит казаком под приглядом полицейского. Сначала казак тебя кнутом отстегает. Потом полицейский тебя в участок доставит.