Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36369 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 16:06  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  12 авг 2017, 20:45

•  Подмосковье

Блог: Просмотр записи (0)
Максимка2 писал(а):
@kuzovok , с легким, как говориццо, паром!

Спасибо, почему то рад тебя слышать :smile_smile:
Хорошо там. Воздух легкий. Очень легко дышится. Дел много успел за месяц сделать.
Максимка2 писал(а):
Зы: наш форум через Теле2 непашет по три-пять минут страница грузиццо.
Более того, при авторизации в адресной строке Сафари пишет красными буквами что сайт небезопасен!!!!
Вотта, как говориццо, фак?

Возможно с блокировкой телеграма связано. Ну а что нового? По сути два события.
1) На телеграме обкатывали вариант китайского интернета.
2) Казаки и "вежливые люди" под приглядом полицейских избивали митингующих. То же новая практика.

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 16:12  
Профи
Профи

4460
  •  31108
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Максимка2 писал(а):
Зы: наш форум через Теле2 непашет

Он ни на чем не пашет :smile_bigsmile: на Билайне, МТСе и Мегафоне все тоже самое.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 16:20  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  Подмосковье

Очень многие форумы и не только форумы испытывают проблемы из за блокировки телеграма. Телеграм последние несколько дней работает без всяких vpn и прокси. Возможно перестали блокировать.

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 16:24  
Профи
Профи

2070
  •  8422
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 10:16

•  солнечногорск,м.о.

Не самый плохой вариант. Большинство из ваших же приводили в пример развитие Китая и даже восхищались, а их интернет одна из составляющих их "успеха", наряду с химическим смогом.
2) Казаки и "вежливые люди" под приглядом полицейских избивали митингующих. То же новая практика.

Тут маху дали, надо было стрелять в этих сволочей резиновыми пулями, травить слезоточивым газом и разгонять водометами. Как это принято в всем "цивилизованном" мире :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 16:34  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  Подмосковье

Тут маху дали, надо было стрелять в этих сволочей резиновыми пулями, травить слезоточивым газом и разгонять водометами.

Про промывку мозга интересно тебе было. Ну вот тебе и пример провывки. Для тебя люди, имеющие мнение отличное от телевизионного уже являются сволочами и их нужно травить газом и стрелять резиновыми пулями.
kuzovok писал(а):

Не самый плохой вариант. Большинство из ваших же приводили в пример развитие Китая и даже восхищались, а их интернет одна из составляющих их "успеха", наряду с химическим смогом.

Большинство из наших приводили пример Китая в плане промышленности. Но никогда не восхищались всеми "успехами" Китая. Это ваши постоянно просят дать в пример страну на которую нужно равняться. Тут же выискивают ее проблемы и выставляют их наружу. У нас дескать с этим лучше.
Да и вообще ваши да наши это что то не правильное. Все в одной лодке.

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 16:37  
Профи
Профи

1610
  •  7178
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

почему то рад тебя слышать

Взаимно.
Дел много успел за месяц сделать.

Вот видиш как здорово)
Возможно с блокировкой телеграма связано.

99,9% что так и есть. Просто мне не понятно почему именно наш сайт. Афтешок, Конт, Хазин, и туча автофорумов где я зареген(это то что я мониторил последнии пару недель), работает нормально, а наш нет((((((
1)На телеграме обкатывали вариант китайского интернета.

По п.1 не вижу ничего ужасного, ну кроме неудобства с доступом к некоторым сайтам и сервисам. Пусть тренируются.
По п.2 по-моему это все не очень красиво, но я детально не разбирался, маленько загружен.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 16:41  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  Подмосковье

kuzovok писал(а):
где это я опять соврал?

Ты же писал про демпинговые цены...

Странно. Где?
kuzovok писал(а):
ресурсы у нас хотят брать за бесценок

Ты же писал? Забыл уже?

Ах вот оно, что. А при чем здесь демпинг? У нас хотят забрать наши богатства желательно бесплатно и ничего при этом русским не дать. Там ведь считают, что Сибирь должна принадлежать всему миру. Разве не так?

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
gera писал(а):
А вообще видел, что бы не по телеку?

Как этот вопрос можно не понять?

Речь была о войне. Видимо ты спрашиваешь меня видел ли я войну своими глазами.
Какую войну? Информационную? Холодную? Реальную с кровью?
Реальную войну нет не видел. Даже в армии не был. Информационную вижу. Странное если ты ее не замечаешь. Официальную холодную войну слабо помню. Но, что то мне говорит, что она не прекращалась. Было лишь затишье.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Максимка2 писал(а):
Вот видиш как здорово)

Да. Поэтому буду не против если меня забанят еще на месяц или больше. :smile_smile:

Добавлено спустя 25 секунд:
Максимка2 писал(а):
Вот видиш как здорово)

Да. Поэтому буду не против если меня забанят еще на месяц или больше. :smile_smile:

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Максимка2 писал(а):
Просто мне не понятно почему именно наш сайт.

Далек от вэба. Возможно пул адресов банили. В любом случае именно этот сайт банить не хотели. Тренировались с телеграмом. Не нравится нашим, что существуют не подконтрольные телеграм и ютуб. Включай себе и читай все, что угодно. Эхо Москвы вот подконтрольное и даже на зарплате. А над этими вообще никакого контроля. Телеграм так понимаю единственный из распространенных мессенджеров позволяет распространять информацию через каналы.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Максимка2 писал(а):
По п.1 не вижу ничего ужасного, ну кроме неудобства с доступом к некоторым сайтам и сервисам. Пусть тренируются.]
Мое мнение противоречивое. С одной стороны у государства должны быть рычаги. Сейчас через каналы можно гнать совершенно любую информацию. С другой стороны зажимание есть удар по свободе.

[postquote="Максимка2" post="2975888"]
По п.2 по-моему это все не очень красиво, но я детально не разбирался, маленько загружен.

Однозначно не красиво. Держать на зарплате "ихтамнетов" внутри страны для разборок с митингующими очень не красиво. Честнее пускать против толпы Омон. У нас же то зеленкой кого то обольют. То тортами закидают. Теперь вот ряженные избивали митингующих. Полицейские стояли и наблюдали. Такое вот отношение к людям. Либо будь как все. Либо будешь побит казаком под приглядом полицейского. Сначала казак тебя кнутом отстегает. Потом полицейский тебя в участок доставит.

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 17:21  
Резидент
Резидент

20
  •  575
  • 45

•  24 фев 2016, 15:15

•  Замкадье

Держать на зарплате

Щас Иваныч придет и все растолкует, он тут по нагайкам спец.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Кстати, рабочая сила у нас уже давно стала дешевле Китайской. Так что хоть тут мы их переплюнули, есть чем гордиться.

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 17:26  
Профи
Профи

2070
  •  8422
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 10:16

•  солнечногорск,м.о.

отят забрать наши богатства желательно бесплатно

Это нормально, хотеть заплатить поменьше, ты небось тоже в магазине на ценник обращаешь внимание?! Другой вопрос, что продают все-равно по цене рынка.
Речь была о войне. Видимо ты спрашиваешь меня видел ли я войну своими глазами.
Какую войну? Информационную? Холодную? Реальную с кровью?

Да, именно так, если ты так уверенно рассуждаешь про войну, то должен был видеть. А ты оказывается и в этом вопросе теоретик :smile_bigsmile:
Информационную вижу. Странное если ты ее не замечаешь.

Ты снова делаешь ни чем необоснованные выводы про других людей, так у окружающих может сложиться плохое мнение про тебя.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 17:39  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  Подмосковье

kuzovok писал(а):
Информационную вижу. Странное если ты ее не замечаешь.

Ты снова делаешь ни чем необоснованные выводы про других людей, так у окружающих может сложиться плохое мнение про тебя.

Почему не обоснованные?

Про промывку мозгов все равно не понятно, особенно касаемо того, с чего ты взял про мои мозги и про то, кто их промывает?

Вот я к примеру понимаю, что статьи которые я читаю написаны за деньги. Деньги кто то выделил и с какой то целью. Соответственно мозг мой промывают. СМИ очень серьезный инструмент. Глупо отрицать влияние СМИ в поднятии патриотического духа среди нашего населения в последнее десятилетие.
Или ты настолько уверен в том, что пропитался достоверной информацией?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36369 ]  На страницу Пред.    След.