Один не плохой политолог сказал: " Они истово веруют, что в России всё плохо и без «воссоединения с Украиной» она вот-вот развалится.
И я его понимаю...
Мы забываем посматривать на этот мир глазами других.
Они реально и верят, потому , что считают что "60 минут" на 100% лживая пропаганда как все укроТВ.
Я рассказывал как на даче мимо калужского радио поймал что то из киева станцию, причем не очень то и про политику... не суть главное на суржике они мало говорили (хотя мне пофик я почти всю славянскую группу языков понимаю и говорю на ней).. Но к вечеру, как я с крыльцом в бане закончил, я уже люто терпеть не мог всех москалей, ужасался политикой Темнейшего, а то , что автор программы "60 минут" внук Гебельса я итак оказывается знал, просто мне мозги в рашке прочистили и я забыл, ЧТО такое свобода...
Вот именно потому легло в голову, что я даже не вслушивался в радио: я работаю - радио мне тупо фон на заднем плане, чтоб не одиноко было.... А эффект потрясающий. Тебе ребенок звонит ,говорит : "Пап, а мы по Крымскому мосту на поезде только что проехали, прикинь!", а я думаю вот же чекисты заморочились вместо окон в поезда экраны ставить с мультиками из мосфильма..... куда мои налоги тратят... НЛП безконтрольное...
Ну и самое мерзкое и бесит прям, что через пару лет повторится 9 мая 1945 года - когда наши в Берлине проснулись, а ни одного фашиста нет! Только что 80% европы воевало, а тут бац! И все пострадавшие от режима....
Кто то скажет, что история в Киеве не повторится?