Я понял, кем является Украина.
Украна - это другая ЮАР в Европе. ЮАР была хорошая белая страна, единственная развитая в Африке. Безусловно с аппартеидом, что в общем и целом плохо, конечно. Но...
Но тут до власти дорвались негры, устроили аппартеид наоборот и организовали свой черножопский сельский нацизм. И загнали белых в гетто и активно выдавливают из страны. Самое, кстати, с ЮАР интересное, что в гетто они загнали как собственно белых, так и своих же черных, которые хоть как-то интеллектом и успешностью выделяются. В итоге была развитая страна, а стала... Второй Украиной.
Но негров в ЮАР все таки аппартеид немного извиняет. Все таки слишком он говнючим был. А что извиняет украинцев? Ничего - аппартеида со стороны москалей у них не было. Как видим, цвет кожи не означает, что мы имеем дело не с негром, а с белым человеком. В нашем случае, как я это регулярно повторяю, имеем дело с неграми-альбиносами, в туземном сообществе которых немногочисленные оставшиеся белые стараются мимикрировать под туземцев (благо цвет кожи позволяет).
Причем самое потрясающее, что украинцы умудрились себя сделать неграми буквально за одно поколение, так сказать прыжок из белых европейцев в негры. Дарвин нервно курит трубку и чешет репу, вопрошая у Бога где ошибся в расчетах. Еще, полагаю, с таким темпом деградации, за пару поколений и на Украине будут жить в основном разумные обезьяны, внешне похожие на людей.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Сегодняшние подтверждения поста выше......
выговор за то что русская?
В Киеве учительница немецкого языка попала в скандал. Педагог заявила, что она не украинка, а русская и очень этим гордится. После того, как видео с ее высказываниями попало в сеть, руководство учебного заведения отреагировало на инцидент.
Об этом сообщили в ТСН.
Учительнице объявили выговор
Заместитель директора по учебно-воспитательной работе Валентина Симонова сообщила, что на видео слышен голос учительницы немецкого и русского языков Ларисы Бондарь. В ходе служебного расследования выяснили, что инцидент произошел на уроке восьмого класса.
2
В Одессе после требования уполномоченного по защите государственного языка Тараса Кременя детский журнал «Пчелка» временно не будет издаваться.
Об этом стало известно на страничке Facebook главного редактора и организатора благотворительного фонда "Пчелка" Елены Павленко.
По словам главного редактора журнала "Пчелка", в середине октября пришла жалоба от одного из родителей, зарегистрированная по номеру ВО-2661 от 18.10.2021 г. в канцелярии Уполномоченного по защите государственного языка. Как сообщила заявитель распространение продукции на негосударственном языке нарушает права детей на получение информации государственным языком.
После чего 11 ноября Тарас Кремень отправил в городской департамент образования письмо с требованием прекратить распространение любой печатной продукции не на украинском языке.
Детский журнал издает благотворительный фонд «Пчелка», издание распространяется среди учебных заведений Одессы на русском языке.
"Выпуск журнала временно прекращаем, я не готова полностью переводить журнал на украинский язык. Не люблю несправедливость от слова вообще. И насильно меня никто не заставит делать то, что является абсурдом. Я не против украинского языка, я против категоричных запретов. С мнением русскоязычного населения не хотят считаться, а бороться с ветряными мельницами не вижу смысла. Я люблю придумывать и реализовывать интересные проекты. Этим и будем продолжать заниматься", - пишет главный редактор Елена Павленко.
Добавлено спустя 31 минуту 35 секунд: