nemoskvich писал(а):
Де Сяткин писал(а):
Да я смотрю весь форум уж третий день "отдыхает"
Вялые комментарии и неуверенные выбросы...
Посещение - полтора чуловика в час.
Генератор может вырабатывать что-то полезное только, если он в сборе. А роторы на профилактике. Статоры, они че, они простые и в профилактике не нуждаются, но без активных частей ничего полезного, кроме тени, и не вырабатывают. Если отправить на длительную профилактику все роторы, местное производство загнется.
Украинская тема яркий пример. Не было бы там украинской оппозиции (либерастов :) ), давно бы загнулась.
Что характерно, местные "оппозиционеры", не зависимо от гражданства, не лезут в национальные темы друг друга. Видимо, считая себя недостаточно компетентными в национальных вопросах (ну и из чувства такта, люди-то там и там, как правило интеллигентные). Но эти, суко, статоры-патриоты, они, мля, всё про всех знают лучше всех.
Всем прюветы!
Честно (превентивно) отсидел на арестантской даче 10 суток!
По этому имею право!
Вопрос по роторам переведу в плоскость паровоза:
Если кочегары ("оппузициунеры"), метающие уголь (гумно) ф топку (на вентилятор) ушли ф запой (на профилактику), то паровоз будет тока отбрасывать тень, но ехать не будет.
Я правильно тебя понял? Если да, то
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОЛИДАРЕН!!!
Украинская тема яркий тому пример!!!
Последний украиньский "поцреот" (ну ты понял, о ком я?) пошел в разнос (ротор, йопть!!!) и стал метать "уголь" и ф топку, и помимо топки и ваще ф форточку "Видимо, считая себя недостаточно компетентными в национальных вопросах, ну и из чувства такта..."
Ага
Пеши исчё!!!