Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10608 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости дня
Сообщение Добавлено: 05 мар 2022, 20:37  
Профи
Профи

5756
  •  25574
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
nemoskvich писал(а):
Я правильно понимаю, что кряки для активации виндовс теперь будут выдавать на госуслугах?
На рутракере так то. Он объявляется официальным дистребьютером :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
nemoskvich писал(а):
А мы про летнюю замену резины. Где мы сейчас и где это лето.
Ой, я вас умоляю! Опохмелиться не успеешь - а вот оно!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 мар 2022, 18:06  
Профи
Профи

13613
  •  74065
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

МОСКВА, 6 мар - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий государству через суд взыскивать деньги чиновников с банковских счетов, если сумма поступления превышает официальный доход за последние три года, а законность получения средств не подтверждена. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Действующее законодательство позволяет обращать в доход РФ недвижимость, транспортные средства, ценные бумаги и доли участия в организациях, если госслужащими, подпадающими под контроль за соответствием расходов их доходам, не доказана законность получения соответствующих средств.

Принятый закон распространяет эту практику и на денежные средства, поступившие на счета таких лиц в банках, если их сумма превышает совокупный доход за отчетный период и предшествующие ему два года и в отношении них не представлены достоверные сведения, подтверждающие законность получения этих средств.
Конфискации подлежат и цифровые деньги.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 мар 2022, 18:15  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 48

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

nemoskvich писал(а):
Сегодня попутно заехал и купил своё моторное масло

Ты смотри...у них даже масло моторное свое.... :smile_rofl:

Вчера с малым были на выставке "Образование и карьера" (http://www.znanie.info/msk/rus/program/31/#showday50), ну смысл простой: институты представляют себя всем желающим, в основном конечно школьникам. Все ну ооочень хорошо организовано. Но я к чему, дошли до стенда "Еврейский университет". Дите спрашивает: "на кого там учат?"
А я понимаю, что на евреев,так как иной информации НЕТ! :smile_rofl: Брошюрку берем посмотреть список факультетов - нету! У представителей спрашивают, те загадочно нам улыбаются и дают ту же брошюру молча! :smile_smile:

Пометили его как "перспективный" и пошли хейтить институт Жириновского. :smile_rofl:

Свое у них тут образовалось. Вспомнилось вдруг.

Ваши сегодня в лице малолеток митинги пытаются устраивать - иди помогай! Там гвардия скучает, автозаки полупустые. А нам морды им бить те же менты не дали.... Обидно... :smile_crying: Мы с отдельно взятыми форумчанами гуляли, как раз только что ,по центру.
Нарвались на "митинг".... Жалкое зрелище...душераздирающее зрелище.... (с):smile_yawn:

Сообщение Добавлено: 06 мар 2022, 18:36  
Профи
Профи

13613
  •  74065
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Минфин США разрешил американским компанию покупать российскую нефть через банк-посредник в третьей стране, не присоединившейся к антироссийским санкциям. Таким образом, долларовый платеж пойдет в банк третьей страны, а уже из него в Россию.

Гонконгские трейдеры уже рванулись предлагать самые лучшие условия.

В итоге покупатель из США будет просто платить дороже, РФ будет получать средства в полном объёме, ну а какие-то проценты будут оседать в Гонконге, под КНР.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 мар 2022, 13:15  
Профи
Профи

1173
  •  6723
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Там гвардия скучает, автозаки полупустые. А нам морды им бить те же менты не дали.... Обидно...

Ну что тебе сказать, человек с душою и интеллектом черносотенца? Если бы ты родился на/в Украине, то с огромной долей вероятности стал бы бандеровцем.
Я так думаю.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 мар 2022, 13:54  
Профи
Профи

10390
  •  32684
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Утром с общался с бывшим СОБРовцем, говорил, что созванивался вчера с одноклассником в Москве, тот сказал, что в Москве многи народа задержали, больше, чем по ТВ озвучили. Переживал, что слишком мягко задерживали.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2022, 13:57  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 48

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

@nemoskvich , ты народный гнев с нацизмом не мешай и не путай!

Я радикально настроен в моменте времени к отдельным лицам, а они живут этим в принципе.

@nemoskvich , Меня бесят отдельные события в жизни, а тебя вся твоя жизнь!

Сообщение Добавлено: 07 мар 2022, 14:58  
Профи
Профи

9376
  •  16161
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

https://t.me/boris_rozhin/29087
В Литве что-то планируется - полностью зачистили информационное пространство

Под полную цензуру попали все, кто может хоть чуть-чуть усомниться в правильности действий властей республики, сообщают мне литовские активисты.

Отказано в распространении через торговые сети и по подписке через почту газетам - Laisvas Laikraštis, Karštas komentaras, Respublika, Vakaro žinios. Заподозрить их к любви к России просто невозможно.

А интернет-издания после блокировки стали лишать доменных имён. Чтобы даже не думали ничего публиковать в интернете.

Вот список: ekspertai.eu, pressjazz.tv, kazimierasjuraitis.lt, laisvaslaikrastis.lt, bukimevieningi.lt, musutv.lt, minfo.lt, komentaras.lt, ldiena.lt (и все клоны этого сайта) а также - sputniknews.lt, baltnews.lt и другие.

Оппозиционеры уверены, что тотальная цензура нужна для чего-то очень важного, что должна сделать Литва или Запад в ближайшие дни.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2022, 17:44  
Профи
Профи

15881
Автор темы
  •  11400
  • 61
  •   56

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Там гвардия скучает, автозаки полупустые.

Пожалел дармоедов.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 мар 2022, 17:52  
Профи
Профи

2160
  •  9749
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

mashinist писал(а):
Оппозиционеры уверены, что тотальная цензура нужна для чего-то очень важного, что должна сделать Литва или Запад в ближайшие дни.

выгонят из наты?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10608 ]  На страницу Пред.    След.