До этого в 80 тые он как и большинство селян не видел в нем смысла. Ровно как люди не видели смысла в строительстве собственных домов. Землю бесплатно давали. С материалами помогали. А людям оно не надо было. Смысл жизни был в 40 метровой бетонной конуре с 30 рублевой квартплатой. По вечерам бухло за гаражом. Днем упорный труд, который не давал спиться в ноль.
В 90 тые люди ощутили смысл собственничества. Завели коров. Обзавелись участками. А куда было деваться когда за баррель давали по 20 долларов. Это не 80 как в те годы когда по вашим словам Россия встала с колен.
В 70 тые, 80 тые годы страна была посильней чем сейчас. Например могла танки в Европу ввести. И ничего ей за это не было. Но при этом граждане каждый год таскали свои Рекорды в ремонт. Из инструмента мало у кого в хозяйстве была электродрель. В основном коловоротам дырки в дереве сверлили. А в бетоне отверстия пробойниками молоточком долбили. Благо отверстий в то время много не требовалось.
ага. В 80 тые почти в каждой семье был автомобиль. Люди строили дома с септиками, унитазами, насосами, бойлерами. Все это было в твоей стране? А я спал в это время.
Потом в 90 тые было затишье. Людям есть было нечего. Поэтому строительство остановилось. Автомобили было нечем заправлять - поэтому от автомобилей стали отказываться.
В нулевые страна встала с колен и мы вот вот дойдем по количеству автомобилей и загородных домов до уровня 80 тых годов. Насоc Grundfos надеюсь то же по качеству скоро догонит насос Малыш. Реле давления и сухого хода отстой полный. Напомни пожалуйста что в место них в 80 тые годы использовали?
Ты откуда эту ахинею берёшь??? сам-то читаешь что пишешь??? два поста противоречат друг другу.....
ЗЫ: ты сначала узнай правду про те времена (до перестроечные - до Горбачёва), а патом рассуждай....
И еще не пойму зачем в сортир ходили на улицу?
А вот тут всё зависило от людей: кто хотел тёплый гошок - то его и делал себе дома.... Зять в 80-м году сделал себе тёплый горшок, а мои родители нехотели его делать....
Добавлено спустя 1 минуту:@Captain , ну можно и так трактовать: мои родители катеорически против были....