Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 18:09  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  12 авг 2017, 19:45

•  Подмосковье

Блог: Просмотр записи (0)
BellaDonna писал(а):
Уверена, что не меньше, чем Обама. Только вот Обаме страна в нормальном состоянии досталась, а Путину, после либералов, мягко говоря, не в лучшем ее виде, а слегка помятой, как после бурной ночи с обильными возлияниями и частой сменой партнеров.

Приведу в качестве ответа это
https://echo.msk.ru/programs/personalno ... ho/#mmread
Цитата:
В.Рыжков
― Я просто хочу проиллюстрировать на нескольких примерах. Я уже говорил о том, что сегодня было отчетно-выборное собрание Владимира Путина, где отчетная часть была опущена за ненадобностью, и была чисто выборная. А между тем, мы как оппозиция с полагающейся нам вредностью напомнить, что в майских указах 12-го года сразу после того, как Владимир Путин был избран 6 лет назад, обещалось к нынешнему дню создать 25 миллионов высокопроизводительных рабочих мест. Сколько их создано на самом деле, никто не знает, потому что статистика сфальсифицирована. Но даже он признает, что здесь не все, как он выражается, выполнено.

Во-вторых, было обещано, что в 2018 году, то есть сейчас инвестиции составят 27% ВВП. Сейчас – 19%, то есть на 10 почти процентов меньше, чем планировалось.

Идем дальше. Производительность труда должна была повысится за эти 6 лет на 50%. Знаешь, на сколько повысилась? 4 сотых.

О.Бычкова
― Да, ладно!

В.Рыжков
― Да. Вместо 50% производительность труда за 6 лет поднялась на 4 сотых.

О.Бычкова
― 4 сотых – это то же самое, что ноль.

В.Рыжков
― Да, это ноль, это плюс-минус ошибка Госкомстата. Дальше – не падайте со стула, мои дорогие радиослушатели – Владимир Путин в майских указах 2012 года обещал – внимание! – что реальные доходы населения за завершившуюся шестилетку вырастут на 40-50%. Повторяю: реальные доходы населения было обещано увеличить в полтора раза. Знаешь реальные цифры? Минус 6% за 6 лет.

Дальше. Было обещано, что Россия станет 5 по размеру экономикой мира. Знаешь, какая Россия сегодня по размеру экономика мира? 11-я – 12-я.

О.Бычкова
― А была какая?

В.Рыжков
― Была 6-я – 7-я до девальвации, до кризиса 8-го, 9-го года. Сейчас мы меньше Франции, по-моему, меньше Южной Коре. А вы знаете, дорогие радиослушатели, вот сегодня Владимира Путина показывал такие замечательные графики на огромном экране за его спиной, выбрав те графики, которые благоприятны для него, но один график не было показан, что сегодня доля России в мировой экономике меньше, чем, когда Владимир Путин стал президентом в 2000-м году. Доля России в мировой экономике – услышьте, что я говорю – меньше, чем она была 18 лет назад, когда он в первый раз стал президентом. За 18 лет в минус для России под руководством Владимира Путина.

Еще один пример. Я уже сбился со счету, который раз он обещает, что темпы роста российской экономики будут выше среднемировых. Он это обещал много раз. Теперь называю факты. За последние 10 лет российская экономика выросла на 7% за 10 лет. Индийская экономика за год растет на 7%. Китайская экономика за год растет на 7%. Российская за 10 лет выросла на 7%, это означает, что реальные темпы роста у нас намного меньше одного процента.

О.Бычкова
― В этом году нам полтора процента насчитали.

Конечно Путину было тяжелей чем Обаме. Но он по сути руководит уже 17 лет. И зачем он обещает то чего не делает?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 18:14  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

И зачем он обещает то чего не делает?

И что же он такое обещает, чего не делает?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 18:15  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

BellaDonna писал(а):
kuzovok писал(а):
90 тые вообще не показатель.

Вы сами именно про 90 написали, а теперь уже и не показатель вовсе оказывается.

kuzovok писал(а):
(не по вине либералов)

А по чьей вине?

Возможно немного потерял нить. 90 тые плохой пример демократического режима. Как Путину досталась страна после 90 тых. Так либералам демократам досталась страна при развале союза. Денег с продажи нефти просто не было. Есть нечего было. Просто смотрим на кривую стоимости нефти по годам и вспоминаем как мы жили. Забудем про Ельцина и Путина. Просто смотрим на кривую и вспоминаем какую колбасу мы ели. Не будете же вы утверждать, что Путин пришел к власти и сделал нефть дорогой?
Все же приведу.
Изображение

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 18:18  
Старожил
Старожил

430
  •  2129
  • 63
  •   2

•  30 ноя 2009, 13:27

•  Питер

BellaDonna писал(а):
Или в Германии тоже плохо живут?

Вы не поверите, но...

Слухи о том, что в Германии живут существенно лучше, чем в России, отчасти преувеличены, отчасти устарели. Устриц ел: я с семейством отпуск прошлым летом гулял в Баварии, потом доехал до Любека через Мюнхен и Кёльн. В этот раз не на Шниве, а на более вместительном Ларгусе.

Кстати, при предыдущем заезде, в 2013 году, самый поганый кусок на маршруте от Выборга до Питера через Копенгаген был опять-таки в Германии. Автобан Берлин-Штеттин на 20 верстах оказался честной советской бетонкой, 80 км/ч на Шниве и зубы стучат на стыках плит.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 18:19  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

BellaDonna писал(а):
kuzovok писал(а):
(не по вине либералов)

А по чьей вине?

Пожалуй уже ответил. Нефть. Причем здесь демократы?
Не считаю Ельцина хорошим президентом. И не хочу его защищать. Свобода при нем была. Но и бесчестная приватизация была. И беспредел был.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 18:20  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Просто смотрим на кривую и вспоминаем какую колбасу мы ели.

Хорошую колбасу мы ели. Вкусную. Сейчас такой не найдешь, потому что заводы больше государству не принадлежат и гостов никто не соблюдает, а вы именно за это и радеете, за то что мы все частное было и нас продолжали кормить неизвестно чем

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 18:22  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

miha10rus писал(а):
да конечно .....по вине инопланетян наверное ? А тот же1917 - ый если для примера привести до чего либералы тогда доигрались? Или опятьне они виноваты? А животрепещущий, пока что, пример украины, опять не показатель? Насколькоже толстые у вас кости лба, столько раз на грабли наступать и не понимать очевидного ?

Сказки. Либералов в 1917 не было. Или вы под либералами понимаете Керинского? Если понимать Керинского то я пожалуй соглашусь. Нужно было проявить жесткость задушить революцию.
Украины не хочу затрагивать. У них своя страна. Это их жизнь. Нам бы со своей разобраться.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 18:23  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Вы не поверите, но...

От чего же не поверю. Я, вообще, весьма доверчива :smile_smile:

Причем здесь демократы?

И правда? При чем здесь демократы, если мы о либералах говорили. Я не знаю при чем. О демократах не упоминала.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 18:24  
Старожил
Старожил

330
  •  1918
  • 46

•  16 дек 2016, 13:29

•  Костомукша, Карелия

Я понял , по ходу, кто такие либералы исходя из высказываний товарисча кузовка, либерал он всегда и при любых обстоятельствах против любой власти , сам никогда ничего не делает , а только громко у той же власти постоянно что то себе требует.....

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 18:24  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Сказки. Либералов в 1917 не было.

А когда ж они все же были то? Назовите мне пожалуйста, истинных либералов. А то я уже сомневаюсь, что они есть. По вашим словам все не те.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.