|
Мужики, я конечно все понимаю. Но не надо уподобляться придуркам с той стороны. Под замес сейчас попали и адекватные люди. Те, кому некуда уехать. Или не дали. Война - это по любому страшно. И те, кому всучили в руки коктейли, просто идиоты. А те, кто всучил - конченые мрази и моральные уроды. Там ни одного в погонах погибшего нет, т.е. нацики однозначно послали этих людей на убой. Наши все сделали правильно - довольно сантиментов. Свои жизни надо жалеть. Думаю, нам надо прекращать ерничать. Там своё получают. Жаль наших пацанов, но надо доводить начатое, иначе зашпыняют остальные соседи. Опять оживятся. Мое скромное видение происходящего. До 2008 года оборонка лежала, в армии относительный бардак, запад был друг. Грузии нужны были спорные территории, чтобы войти в НАТО. После 080808 у нас начинается осознание того, что в политике друзей нет. Заработала оборонка, начали плотно заниматься войсками. Тут Украина засобиралась в ЕС и НАТО. Устроили майдан, сменили режим на проамериканский. Нашим ничего не оставалось, как решить вопрос с Крымом, т.к.договор аренды по Севастополю никто продлевать не собирался, и максимум послезавтра там были бы амеры. Донбас пришлось отложить, так как Буркхальтер при встрече с Путиным пригрозил отключением от СВИФТ. Теперь начинаю понимать, почему после этого пошел срочный перевод на систему МИР. Да, ВВ умеет ждать. Ну и мне понимается, что ВСУ вопрос по Донбассу решили додавить окончательно. Наверное, с нашей стороны были какие то шаги по ускорению. Возможно. Но войска не могут стоять бесконечно в лагерях и ждать. Если бы отошли, ВСУ ударили и в течении двух-трех дней были бы на границе с РФ. Все. Тут с Гиркиным согласен. Потом вероятнее и на Крым пошли. И было бы тоже самое, только хуже. Сейчас пожелаем победы Русскому оружию. Хотя там и Россияне других национальностей сражаются. Низкий им поклон. Спасибо, ребята! Нам здесь надо объединится, в настоящий момент забыть противоречия и успокоится. Будет трудно, но любой кризис - это новые возможности. Западу тоже будет не сладко. Тем более на данном этапе Китай наш партнер. Насчет него я не обольщаюсь, но чего не делается - все к лучшему. Возможно и правы некоторые аналитики, что после завершения паролимпийских игр настанет очередь Тайваня. Может где не прав - чисто мое восприятие происходящего. Да, и по поводу западных ценностей. Все попытки принести в Россию их ценности начинались с убийств населения, грабежей, войн и прочих прелестей. Что поляки с лже-Дмитрием, что французы, что немцы - все едино. Теперь стоит пожалеть, что не разравняли в ноль Париж и Берлин. Раскатали орды варваров Римскую империю - сидят итальянцы, едят свои спагетти и особо никуда не лезут. Вот вам и мораль.
|