@Иваныч боб-43 , А куда валить собрался? Как бы хуже не получилось.
Это он с горяча,зассышь когда лупят кругом,ща успокоился...
Добавлено спустя 20 минут 31 секунду: Вот пидор с роялем,теперь и Одессу ,как Харьков с Мариуполем развалят.... Зеленский поручил Одесскую область экс-командиру «Айдара» 2 марта 2022, 12:13Текст: Елизавета Булкина Президент Украины Владимир Зеленский назначил экс-командира батальона «Айдар» Максима Марченко руководителем Одесской области, сообщило издание Страна.ua. Кроме того, профессиональный разведчик Игорь Табурец назначен главой Черкасской области.
«Зеленский сменил глав Черкасской и Одесской областей. Черкасскую область возглавил Игорь Табурец (разведчик), а Одесскую – Максим Марченко (военный)»
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: Ещё про Харьков. Больше всего хаоса в городе и на выездах создают тероборонцы. На вокзале на эвакуационных поездах творится просто что-то невероятное, тероборонцы отгоняют мужчин от вагонов, вплоть до выстрелов в воздух. На автомобильных выездах то же самое, там эти истерики палят в воздух регулярно, для острастки; если есть рядом ВСУшники, они их придерживают, полицейские не связываются. На блокпостах и на вокзале тероборонцы на стимуляторах (люди думают, что под наркотой, но нет), а с учетом их общей бомжеватости впечатление получается дикое.
Много паники добавляет губернатор, да и мэр лучше только на фоне этого придурка, а сам с организацией помощи по городу сильно опоздал. Отказавшись договариваться с русскими, он и с местными, всеми этими тероборонцами и прочими, договориться не может, его не ставят ни во что, а "Азов"-"Нацкорпус"-"Фрайкор" подчиняются только Авакову. Поэтому на выездах города ад.
К бродячим минометам (кстати, РСЗО бродить перестали, но зато их очень много расставлено по городу, как в гаражах на Студенческой) добавились имитаторы. Поскольку русские стали открыто запускать авиацию, то у украинской спецуры появились новые задачи: оформлять побольше бессмысленных разрушений как бомбовые удары. Для этого на зданиях закладывается взрывчатка, но не внизу, как обычно, а наверху, на крышах, в дымоходах. В итоге заходят самолеты с Салтовки, идут на Изюм или бомбят телевышку, а под этот заход подрывники "оформляют" какое-нибудь знаковое, но не военное здание, как сегодня - Дворец труда. Мощнейший взрыв, крыша провалена, картинка бомбового удара создана.
Кретин Арестович назвал Харьков Сталинградом - понял, что расхожие сравнения с 43 годом не в пользу захысныкив, - но тоже прокололся, потому что батько твий Бандера, все ведь помнят, и какой уж тут Сталинград. Тут у вас другие "грады" в почете.
В Харькове очень большая группировка ВСУ и подпевал, она хорошо рассредоточена, и это обрекает нас на затяжной кошмар, потому что отступать русские не будут. Ведь давайте не забывать: вплоть до окружения Мариуполя Украина не снижала интенсивности обстрелов Донбасса.
Зеленский сменил глав Черкасской и Одесской областей. Черкасскую область возглавил Игорь Табурец (разведчик), а Одесскую – Максим Марченко (военный)
У меня только один вопрос:
Смена состава физически как происходит? Самолетом, поездом, машиной? Чо гражданские борты шныряют куда хотят? Почему небо не закрыто.
_________________ Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7