когда уже Донбасс, наконец, зачистят?...
Да не истери ты. Как мне объяснили наши военные, операция должна длиться как минимум 2 недели.
Для минимизации потерь с нашей стороны. Читсая психология и тактика.
Объясню, как я сам понял:
первая неделя - начало атаки. адреналин у хохлов прет из ушей, боеприпасов дохрена, жратвы тоже, связь с "центром" есть. У линии соприкосновения собраны почти все боесполобные подразделения (где то 75% от всех уровойск). Донецк как бы наступает, но скорее всего изнуряет противника в постоянном бою. Основные силы неспеша без особого шума и пыли постреливая точечными ударами заходят с севера и юга (в том числе и к Киеву). Прошла неделя. Адреналин уже не прет из ушей. уже чувствуется усталость. Уже есть потери. Уже отступили на 10 км назад. Вторая неделя - кольцо замкнулось. Связи с "центром" нет. Боеприпасы, горилка и сухпай заканчиваются. Потреряно дохрена техники и личсостава (в том числе вставших на лыжи). Адреналин кончился. Усталость пипец какая. В голову лезут нехорошие мысли. Кольцо (и то и другое) сжимаются еще сильнее.... По матюгальнику предлагают сложить оружие. Сообщают, что Киев взят. Зеля со зРадой свалил в Польшу.
Финита ля комедия. Нациков ровняют с землей, остальных по возможности принимают.
По этому потерпи еще недельку...
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
... Не, ну нихр@на себе!? Я как-то незаметно для себя подписался на Дзене на "Настоящее Время"!? Даже не заметил этого....Чудо, блин!
А нехрена по всяким помойкам шляться!
Подцепил трепак - иди лечись и не чихай тут не нас!!!