Да не истери ты.
я не истерю, а задаюсь, как и многие, вполне конкретным вопросом.
операция должна длиться как минимум 2 недели.
Для минимизации потерь с нашей стороны. Читсая психология и тактика.
если это так, то это херовая тактика, потому как не выполняется анонсированная первоочередная цель операции, то, как-бы ради чего всё затеялось - ежедневные жертвы среди гражданских. и никто меня не убедит, что это неизбежные потери.
для минимизации потерь есть множество способов подавления огневых точек и корректировки огня. и противник не всё время прячется между домов. они постоянно отступают, значит в какой-то момент колонны на марше, вне нас. пунктов. но они успевают безнаказанно отступить, взорвать за собой мосты или заминировать дороги. это тоже часть нашей тактики, по твоему?
Адреналин кончился. Усталость пипец какая. В голову лезут нехорошие мысли. Кольцо (и то и другое) сжимаются еще сильнее.... По матюгальнику предлагают сложить оружие. Сообщают, что Киев взят. Зеля со зРадой свалил в Польшу.
Финита ля комедия.
сколько еще гражданских должно погибнуть, пока у них адреналин не кончится?
допускать обстрелы территории России - тоже тактика такая?
Я всё понимаю, что Донбасс сам себя освободит, главная цель операции - обнуление Украины, но, вспоминая, как все члены Совбеза твердили одно и тоже: надо прекратить геноцид на Донбассе и защитить гражданских, с грустью наблюдаю, что гражданские были лишь поводом для начала обнуления...
потерпи еще недельку...
я то потерплю, надо мной снаряды не летают...