Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36369 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 08 май 2018, 20:43  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  12 авг 2017, 20:45

•  Подмосковье

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Администрация форума считает, что сейчас началась острая фаза не прекращающейся, как минимум с 19 в. войны против России, с неизменным агрессором-заказчиком ( нет, это не то, что когда-то звалось Украиной)
Поэтому администрация банила и будет банить всех мастей нацистов, фашистов, бандеровцев и прочую нечисть.
Администрация будет так же возражать против оскорблений действующего президента РФ.

Перестарались однако. _smile:

Старый Крыс: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Обсуждение действий администрации в открытом форуме.

Сообщение Добавлено: 08 май 2018, 21:18  
Профи
Профи

3445
  •  17680
  • 56

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

Это довольно серьезное обвинение

Так ты о чём??? тыж не веришь во власть... :smile_blush: :smile_bigsmile:
То же самое. Давай конкретно пост в котором я наврал и обоснование.

Другими словами: процитировать тебя??? да легко:
а ну. Первый автомобиль у моего отца появился в 1997 году. До этого в 80 тые он как и большинство селян не видел в нем смысла. Ровно как люди не видели смысла в строительстве собственных домов. Землю бесплатно давали. С материалами помогали. А людям оно не надо было. Смысл жизни был в 40 метровой бетонной конуре с 30 рублевой квартплатой. По вечерам бухло за гаражом. Днем упорный труд, который не давал спиться в ноль.
В 90 тые люди ощутили смысл собственничества. Завели коров. Обзавелись участками. А куда было деваться когда за баррель давали по 20 долларов. Это не 80 как в те годы когда по вашим словам Россия встала с колен.
В 70 тые, 80 тые годы страна была посильней чем сейчас. Например могла танки в Европу ввести. И ничего ей за это не было. Но при этом граждане каждый год таскали свои Рекорды в ремонт. Из инструмента мало у кого в хозяйстве была электродрель. В основном коловоротам дырки в дереве сверлили. А в бетоне отверстия пробойниками молоточком долбили. Благо отверстий в то время много не требовалось.
Ой что то я не то говорю. Вру как обычно?

ага. В 80 тые почти в каждой семье был автомобиль. Люди строили дома с септиками, унитазами, насосами, бойлерами. Все это было в твоей стране? А я спал в это время.
Потом в 90 тые было затишье. Людям есть было нечего. Поэтому строительство остановилось. Автомобили было нечем заправлять - поэтому от автомобилей стали отказываться.
В нулевые страна встала с колен и мы вот вот дойдем по количеству автомобилей и загородных домов до уровня 80 тых годов. Насоc Grundfos надеюсь то же по качеству скоро догонит насос Малыш.

Зы даже сам признаёшся.... :smile_blush:
ЗЫЗЫ хотя сплошное враньй в обоих цитатах.... :smile_blush: :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Перестарались однако.

Хамишь батенька... в реалии в дыню огрёб-бы и не раз.... :smile_devil:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 08 май 2018, 21:34  
Профи
Профи

2070
  •  8422
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 10:16

•  солнечногорск,м.о.

Это довольно серьезное обвинение.

А ты в суд на меня подай...хотя нет, ты же тогда сразу заедешь по 280УК :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Доказать ты этого не можешь.

Так это мое оценочное суждение, доказательств не требует ;)

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 09:39  
Профи
Профи

2250
  •  7250
  • 60

•  10 сен 2007, 13:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

ты обвинил меня в том, что я получаю зарплату от госдепа. Это довольно серьезное обвинение. Доказать ты этого не можешь

Получаете гонорары от русскоязычной Газеты? :)

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 10:09  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  12 авг 2017, 20:45

•  Подмосковье

@Масон , не допускаете мысли, что можно просто иметь свое мнение и мнение это может быть отличным от телевизионного? Спрашивал тут чего мы добились за 2 прошедших десятилетия. Столько ресурсов из страны вывезли. А чего ради? Все достижения в виде вкусной еды отработали и в унитаз спустили. Или я слепой и не вижу реальных достижений? Может мы науку развили? Или промышленность вывели на новый уровень. Или может мы об экологии позаботились.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Или может за достижение нужно считать то, что опять внутри страны замкнулись? На западе враги. С востоком не понятки. Сами по себе без продажи сырья мы то же не можем. Слушал тут как Иран не мог нефтью торговать. В итоге голодные бунты. Правители испугались быть свернутыми и пошли на попятную.

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 10:17  
Профи
Профи

2070
  •  8422
  • 45
  •   17

•  солнечногорск,м.о.

Или я слепой и не вижу реальных достижений?

Скорее всего не хочешь видеть.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
На западе враги.

А по-твоему там друзья? :smile_thinking:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 10:26  
Профи
Профи

1264
  •  6405
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 03:58

•  Чебоксары

продолжим выводить Вруна на чистую воду?
Впереди еще увеличение налогов. Что то около 20 штук в прошлом году отдал. Еще 16 за Осаго двух автомобилей с дохлыми двигателями. Еще налогов 50 штук с ИП по подработке. Ну и еще работодатель за меня налоги на основной работе платит. Ничего так государство с меня получает

так куда двадцаточку-то дел на самом деле? :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 10:29  
Профи
Профи

13713
  •  74283
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@gera , Он после ,,А,, ,,Б,, не улавливает,вот что он сегодня выше написал,уже было написано им же 2 месяца назад слово в слово,а до этого,я точно такое размышление ,читал на ЯПе-тоже слово в слово..... :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 10:50  
Старожил
Старожил

520
  •  2102
  • 69
  •   127

•  20 ноя 2012, 03:57

•  г. Южно-Сахалинск

Плюшкин писал(а):
ГЫ: ты хоть сам-то понял что сказать хотел???

@kuzovok НЕ виноват, что Вы научились читать по слогам, и писать печатными буквами (да еще и с ошибками), :smile_rofl: но не научились вникать в слова собеседника. :smile_smile:
Плюшкин писал(а):
Ты вообще про какую власть??? про политическую, законадательную, судебную, исполнитльную??? Или для тебя это тёмный лес... и все они одинаковы....
Корчите из себя выдающегося политика - хотя бы попытайтесь подняться от уровня деревенского дурачка блаженного :smile_rofl: до уровня обывателя райцентра (это о политической власти). Всем смертным в этой стране известны 3 (три !!! ) ветви власти, за исключением четвертой - журнашлюшенской. :smile_bigsmile:
Плюшкин писал(а):
ЗЫ: вот ты таким умным хошь показаться, так скажи нам бестолочам: где взять пару десятков "Путиных" и "Шойгу" - ну хотябы чтоб верхушку адекватную установить...
Это означает ТОЛЬКО! одно: в пару десятков раз усугубить ситуацию в стране - еще какими-нибудь парами-десятками - бездарными "каникулами" для "Опоры России", новыми провалами в экономике, внутренней и внешней политике, и новейшими фанерными макетами "верхсекретного оружия". В худшем случае - парой десятков бездарных структур типа МЧС. :smile_rofl:
Плюшкин писал(а):
kuzovok писал(а):
Докажи, что я получаю доход от госдепа.

вот вопрос нескромный: раз ты ни на кого не работаешь, то зачем рубишь сук на котором сидишь????

@kuzovok , тутошним "ПАТРИОТАМ" за каждой былинкой-травинкой мерещатся полчища агентов госдепа, которым платят огромные кучи баксов за каждое слово на форуме. :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:
У "ПАТРИОТОВ" так принято: когда нет аргументов - клеят ярлыки. :smile_bigsmile:

Кулеры в вентиляции салона.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 10:59  
Профи
Профи

2070
  •  8422
  • 45
  •   17

•  солнечногорск,м.о.

Суровый_ШНивавод писал(а):
У "ПАТРИОТОВ" так принято:

Интересно, в каких-нибудь еще странах патриот и патриотизм могут использоваться в качестве оскорбления?! :smile_thinking: И еще, ты почему-то совершенно не умеешь читать между строк, хотя скудоумными считаешь окружающих. Называть его "агентом госдепа" и т.д. стали в противовес его ярылкам, которые он раздавал направо и налево.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36369 ]  На страницу Пред.    След.