Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 19:00  
Старожил
Старожил

330
  •  1918
  • 46

•  16 дек 2016, 13:29

•  Костомукша, Карелия

Блог: Просмотр записи (0)
@kuzovok , тут слово "либерал" уже как оскорбление звучит..... :smile_rofl: а по поводу изучения , так вы себя сами так поставили, вот и интересно изучить что это за либерал такой ....

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 19:00  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Точней изучением кузовка путем наводящих вопросов. )))

Это опыт общения с предыдущими либералами ))) те ток вопросы задавали и нини ответов ))) так что терпи))) да и ИМХО не либерал ты, хоть и обозвал себя "хомячком Навального", с того тож либерал как с меня балерина))) из неопределившихся ты...сачуфствую...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 19:01  
Старожил
Старожил

430
  •  2129
  • 63
  •   2

•  30 ноя 2009, 13:27

•  Питер

Ели колбасу при СССР когда она из мяса была.

Кстати, у нас в Питере колбаса из мяса кончилась примерно к 1970 году. Воспоминания детства, так сказать.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 19:02  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Не в частном производстве здесь дело. А лишь в том, что зарплаты у нас маленькие и не делают для нас дорогую колбасу из мяса. Потому как покупать ее не станут.

Тюююю, так себестоимость настоящей колбасы не столь высока, чтобы зарплат на нее не хватало. Я вам даже больше скажу, токо тссссс, мы сейчас за эту колбасу из неизвестно чего платим, как за настоящую...та что должна быть из мяса, а почему так происходит? Потому что нету гостов, благодаря либералам, которые попали во власть.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 19:04  
Старожил
Старожил

330
  •  1918
  • 46

•  16 дек 2016, 13:29

•  Костомукша, Карелия

@BellaDonna , :smile_yes: :smile_yes: :smile_yes:

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 19:36  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  12 авг 2017, 19:45

•  Подмосковье

@miha10rus , с телефона опять. Про Путина в двух предложениях не смогу. Он стопорит развитие страны. Мы продаем ресурсы. Не вкладывается в науку и производство. У нас очень низкая эффективность труда. У нас нет сменяемости власти. Мы скоро на него молиться будем. Это основное. Ещё и отношения с миром испорчены. Ведь нам нужны враги.
При Ельцине под видом демократии провели прихватизацию. При Путине под видом демократии обогащается ряд лиц с природных ресурсов. В чем разница? Только при Ельцине ресурсы хуже продавались.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 19:39  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Он стопорит развитие страны. Мы продаем ресурсы. Не вкладывается в науку и производство. У нас очень низкая эффективность труда. У нас нет сменяемости власти. Мы скоро на него молиться будем. Это основное. Ещё и отношения с миром испорчены. Ведь нам нужны враги.

Мдя...и это либералы всех не согласных с ними зомбями обзывают...мдя....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 19:42  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

BellaDonna писал(а):
А когда ж они все же были то? Назовите мне пожалуйста, истинных либералов. А то я уже сомневаюсь, что они есть. По вашим словам все не те.

Отвечал уже свою позицию. Я бы не стал считать 90 тые годы либеральными. Частная собственность была. Так она и сейчас есть. Свободных СМИ было больше. Бизнес свой (если повезет) проще было замутить. Пожалуй все отличия. Не стал бы считать Ельцинское правление либеральным. Скорей под видом либерализма приватизацию провели. Сейчас же под видом демократии наверное сами знаете чем занимаются.
Не могу назвать истинных либералов. У нас их нет потому как нет у нас либерализма. Из политологов и блогеров глупо называть либералов. Они зарабатывают на этом.

Добавлено спустя 34 секунды:
BellaDonna писал(а):
А когда ж они все же были то? Назовите мне пожалуйста, истинных либералов. А то я уже сомневаюсь, что они есть. По вашим словам все не те.

Отвечал уже свою позицию. Я бы не стал считать 90 тые годы либеральными. Частная собственность была. Так она и сейчас есть. Свободных СМИ было больше. Бизнес свой (если повезет) проще было замутить. Пожалуй все отличия. Не стал бы считать Ельцинское правление либеральным. Скорей под видом либерализма приватизацию провели. Сейчас же под видом демократии наверное сами знаете чем занимаются.
Не могу назвать истинных либералов. У нас их нет потому как нет у нас либерализма. Из политологов и блогеров глупо называть либералов. Они зарабатывают на этом.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
miha10rus писал(а):
@BellaDonna , есть видимо только один самый либеральный либерал , ты не поверишь кто это !

К счастью знаю несколько человек с близкими взглядами

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 19:51  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Не могу назвать истинных либералов. У нас их нет потому как нет у нас либерализма.

А вы тогда кто? Етти? :smile_surprised:

Бизнес свой (если повезет) проще было замутить.

О, да. Правда ненадолго.... Либо отнимут, либо убьют.

Мы продаем ресурсы.

Все продают ресурсы, если они есть. Вон США тоже мечтает свой газ продавать, ан нет, Россия мешается с Путиным во главе.

Ведь нам нужны враги.

Ну они у нас всегда были, есть и будут. Судьба у нас такая. Ельцин с Горбачевым вон задружиться пытались и чем это кончилось?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 19:53  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

BellaDonna писал(а):
Хорошо, ну тогда сейчас напишите, а при ком было хорошо?

Опять введу в ступор своей неоднозначностью. Не было у нас с 1917 хорошей жизни. Все перевернули вверх дном и начали лгать и убивать. И так изящно это делали, что смогли Гражданскую войну выиграть. Стреляли своих если они в атаку не шли или не выполняли приказ. Потом НЭП. Люди ожили. Потом Сталин сказал негоже тут частную собственность разводить и провели коллективизацию. От голода умирали. Потом война которую выиграли на костях положив при этом вдвое а то и больше солдат чем немцы. Потом начался нефтятой период. Холодная война. Афганистан. 90 тые. Не было тут хорошей жизни.
Было хорошее советское кино. Хорошая советская музыка. Коллективный труд который давал радость. Вот это пожалуй элементы хорошей жизни. Они были всегда.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.