@Масон , совсем недавно сбрасывал топ 10 пунктов из экспорта США. Как у тебя получается видеть один пункт из 10 ти? Какие книжки нужно прочитать, чтобы овладеть сим талантом?
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:@Artem16 , в экспорте России около 85 процентов приходится на ресурсы. При СССР этот показатель был лучше. Возможно, что то решается. Но в цифрах ничего в лучшую сторону не меняется.
Так понимаю митрич за коммуняк топит. Ну да они этот процесс торговли органами и начали. Нефть продали - ракету построили. Нефть перестала продаваться и хваленый режим развалился.
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
kuzovok писал(а):
Вообще интересно почему мои налоги вас интересуют больше чем
вообще не интересуют, но ты сам попросил показать тебе твое вранье
Это тебе очень хочется меня хоть на чем нибудь поймать. Поучись у Captain. Я как то неаккуратно сказал, что Лукой мало кто решается заливать в двигателя. Так он тут же сказал - зачем ты врешь и понеслось.
Раз так хочется с налогами меня вывести на чистую воду так выводи. Как только ты это делать будешь? Такие вот налоги мы в Подмосковье платим. У меня один из участок по кадастру в 3 млн оченен. Реально его за 1 млн сложно продать. Судиться не выгодно. Вот и плачу за него лишние 5 штук каждый год. И я такой не один. В другом государстве в подобном случае оценщики, которые нанимало государство были бы наказаны. У нас же люди не судятся из за нескольких тысяч в год. Зато государство со всем вместе приличные деньги собирает. Новость для тебя?