Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36369 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 15:03  
Профи
Профи

3180
  •  12425
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 23:49

•  Калуга

Блог: Просмотр записи (0)
@ГУ50 , торгуют не для престижа, а для получения максимальной прибыли.
И не страна, а корпорации...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 15:09  
Старожил
Старожил

815
  •  1883

•  01 сен 2010, 18:50

•  Казань

... наша страна кормит своих врагов сырьем. Как то не срастается. Доля экспорта ресурсов больше чем при СССР. Но патриотов это не беспокоит.
Беспокоит, но вопрос решается, и тебе об этом говорили... За то же сырье мы получаем деньги - страна в виде налогов и пошлин, рабочие в виде зарплаты, собственники предприятий в виде дивидентов...
Вообще, учится тебе надо, я бы начал с учебника "новейшей истории" и "обществоведения" СССР, изучение работ Маркса и Ленина, в рамках школьного курса СССР, так же обязательно. Изучив эти дисциплины, может переходить к статьям Хазина, Делягина, Глазьева... Измышлизмы большинства гостей и сотрудников "Эха" - в топку.., ибо рассчитаны на неучей.

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 15:15  
Профи
Профи

2250
  •  7250
  • 60

•  10 сен 2007, 13:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Вообще интересно почему мои налоги вас интересуют больше чем тот факт, что наша страна кормит своих врагов сырьем.

Забавно что, например, по экспорту нефти на третьем месте после России стоИт такая страна-бензоколонка как США. :) И отрыв от России весьма мал.

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 15:37  
Профи
Профи

1264
  •  6405
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 03:58

•  Чебоксары

Вообще интересно почему мои налоги вас интересуют больше чем
вообще не интересуют, но ты сам попросил показать тебе твое вранье

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 15:55  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  12 авг 2017, 20:45

•  Подмосковье

@Масон , совсем недавно сбрасывал топ 10 пунктов из экспорта США. Как у тебя получается видеть один пункт из 10 ти? Какие книжки нужно прочитать, чтобы овладеть сим талантом?

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
@Artem16 , в экспорте России около 85 процентов приходится на ресурсы. При СССР этот показатель был лучше. Возможно, что то решается. Но в цифрах ничего в лучшую сторону не меняется.
Так понимаю митрич за коммуняк топит. Ну да они этот процесс торговли органами и начали. Нефть продали - ракету построили. Нефть перестала продаваться и хваленый режим развалился.

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
kuzovok писал(а):
Вообще интересно почему мои налоги вас интересуют больше чем
вообще не интересуют, но ты сам попросил показать тебе твое вранье

Это тебе очень хочется меня хоть на чем нибудь поймать. Поучись у Captain. Я как то неаккуратно сказал, что Лукой мало кто решается заливать в двигателя. Так он тут же сказал - зачем ты врешь и понеслось.
Раз так хочется с налогами меня вывести на чистую воду так выводи. Как только ты это делать будешь? Такие вот налоги мы в Подмосковье платим. У меня один из участок по кадастру в 3 млн оченен. Реально его за 1 млн сложно продать. Судиться не выгодно. Вот и плачу за него лишние 5 штук каждый год. И я такой не один. В другом государстве в подобном случае оценщики, которые нанимало государство были бы наказаны. У нас же люди не судятся из за нескольких тысяч в год. Зато государство со всем вместе приличные деньги собирает. Новость для тебя?

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 16:29  
Профи
Профи

4460
  •  31108
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Судиться не выгодно.

Почему? Прецеденты уже были и суд решал в пользу уменьшения кадастровой стоимости.
. У нас же люди не судятся из за нескольких тысяч в год.

У кого это у вас? Либо это богатые люди, либо эти люди глупые, ну или собрались жить год, от силы 2, при чем не имея потомков.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 16:31  
Профи
Профи

16065
  •  11392
  • 61
  •   56

•  20 мар 2010, 16:23

•  Красноярский край

@ГУ50 , торгуют не для престижа, а для получения максимальной прибыли.
И не страна, а корпорации...

Торгуют сырьём от невозможности конкурировать с высокотехнологичным товаром. На каждом более-менее крупном изделии есть табличка - "Сделано в...."

Не гони про корпорации.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 16:34  
Профи
Профи

1610
  •  7178
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

Судиться не выгодно.

Погоди, щас туча контор оказывает услуги по оспариванию кадастровой стоимости, стоит это не дорого, у нас в регионе в районе 15шки. Т.е. в твоём случае, раз ты посчитал что переплата 5, это три года, при текущей ставке. Позанимайся вопросом и снизь, потому как сегодня ты переплачиваешь 5 а через год возможно будеш 10, и ты опять будешь в этом обвинять кого то кроме себя. Ровно то же касается ОСАГО по которому ты явно переплачиваешь. А между прочим есть схематоз позволяющий понизить коэффициент... описывать не буду, инет в помощь, но говорят прокатывает, но врать не буду, этим сам никогда не занимался. Так что, кто ищет тот обрящет.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 16:36  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  12 авг 2017, 20:45

•  Подмосковье

BellaDonna писал(а):
Почему? Прецеденты уже были и суд решал в пользу уменьшения кадастровой стоимости.

Сам бегать не буду. Нужна экспертиза. Нужен адвокат. Т.е. сразу нужно 20 тысяч отдать для того, чтобы уменьшит кабалу на 5 тысяч. Спустя 2 года новая оценка и вполне возможно участок будет оценен в те же 3 млн. На соседнем поле участки действительно так стоят. Но там сделаны дороги и коммуникации вдоль дорог. Поэтому мало кто судится.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
BellaDonna писал(а):
У кого это у вас? Либо это богатые люди, либо эти люди глупые, ну или собрались жить год, от силы 2, при чем не имея потомков.

Ответил предыдущим постом. Государство оставляет за собой проведение оценки один раз в несколько лет.

Сообщение Добавлено: 09 май 2018, 16:42  
Профи
Профи

3180
  •  12425
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 23:49

•  Калуга

@kuzovok , в твоём понимании человек употребивший фразу "товарно-денежные отношения" непременно топит за комуняк?
А ты за кого топишь?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36369 ]  На страницу Пред.    След.