Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 20:33  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
Просто либерализм мы по разному видим.

Да не можем мы видеть по-разному, то что имеет свое определение. Значит, вы не тот, за кого себя пытаетесь выдать. Ну вот сидит кошка и мы все говорим, это кошка сидит, а вы говорите, да у нас кошек со времен 1917 года не было, это все кошки в кавычках. Мы говорим, да как же не было? Вон полно кошек то ходит и крыс ловить больше не хотят, завладели чердаками в домах и живут там припеваючи, а мы их еще и подкармливаем, нет бы на промысел по уничтожению грызунов отправить, ан нет, жалко нам их. А вы говорите, да не кошки это, я их по-другому вижу.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 20:35  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  12 авг 2017, 19:45

•  Подмосковье

Старый Крыс писал(а):
Ты сам присутствовал при выписании табу или об этом Рыжков рассказал в твитере/мордокниге и прочем? Так у меня тож табу на выступления на ыедеральных каналах ибо я там нах никому ненужен ))) как и на эхо москвы )))

Рыжков дал интервью на Эхо Москвы. Ссылку я давал. Я его полностью прослушал. Если это интервью показать на федеральном канале то будет похлеще чем интервью Серебрякова. Честно не помню говорил ли Рыжков про табу. Он точно говорил, что эфир ограничен и он не может эту информацию донести по телевизору. Из этого делаю вывод, что скорей всего это просто нельзя делать. На Эхо Москвы с ограниченной аудиторией можно дабы подпитать оппозиционно настроенных людей. А по телевизору нельзя. По моему это логично. Утверждать не знаю. Не более чем мое умозаключение.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 20:36  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Что в этих странах лучше попробую ответить как я это вижу.
1) Создается пусть даже иллюзорная возможность руководить страной. Человек может придти и проголосовать. У него будет выбор. У нас его просто нет. И не было никогда

Ну про систему выборов в США вкурсе же, да? Чем их демократическая илюзорность круче?

2) Исполнение законов. Думаю все помнят пьяного мальчика в Железнодорожном (или Балашихе). С какой экспертизы все же выяснилось что мальчик был трезв?

Но ведь в итоге выяснилось же!

Ну нет такого в цивилизованных странах. По крайней мере я на это надеюсь.

Так нет или надеешся?

3) Свободные СМИ.

Что Эхо Москвы закрыли? Или оно таки не свободное?

Есть над чем работать.

Золотые слова! Работать, а не кости перемывать.

Мы же как прицепились к нефти

Прицепился ты!

Сталин без нефти страну поднимал. Да он и без зэков и без расстрелов многое бы смог. У него цель была.

Не ну ты реально не "хомячек Навального" ))))

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 20:36  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Не экономист. Не знаю. Очевидно, что то вроде количество выпущенной продукции за единицу времени одним человеком. Каким то образом это считают в рамках государства.

Ну а как можно верить, кому-то там, кто сам так решил? Ну, в конце-то концов, надо как-то головой уже начинать думать и фильтровать получаемую информацию....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 20:37  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

Мне скоро выходить. Моя станция. У сына День Рождения сегодня. Попозже еще выйду. Интересно отвечать. Только я не понял вы заключенного зря выпустили? Где каверзные вопросы?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 20:41  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

У сына День Рождения сегодня. Попозже еще выйду.

Поздравления сыну передавайте и вас тоже, как отца поздравляю. Токо, пожалуйста, не пейте или не выходите :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 20:42  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  Москва

Рыжков дал интервью на Эхо Москвы. Ссылку я давал. Я его полностью прослушал. Если это интервью показать на федеральном канале то будет похлеще чем интервью Серебрякова. Честно не помню говорил ли Рыжков про табу. Он точно говорил, что эфир ограничен и он не может эту информацию донести по телевизору. Из этого делаю вывод, что скорей всего это просто нельзя делать. На Эхо Москвы с ограниченной аудиторией можно дабы подпитать оппозиционно настроенных людей. А по телевизору нельзя. По моему это логично. Утверждать не знаю. Не более чем мое умозаключение.

Я те большую тайну открою, тока ты не говори "либералам" ))) я тоже слухаю Эхо Москвы, ну прет меня поржать над тем бредом что там льется ))) так же меня прет слушать "альтернативное" ВестиФМ ))) НО ЭТО МОЙ ВЫБОР ЧТО МНЕ СЛУШАТЬ!!!! А не прислушиваться что мол это слушать низя, а тут мона...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 20:42  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

miha10rus писал(а):
А про обещания Путина , опять вы ж писали что всей страной только цена на нефть рулит, тогда какие к Путину претензии, нефть то в цене упала.....ваши слова , к вопросу о противоречиях.....

Не совсем понимаю. Если бы все зависело только от нефти то зачем нам президент с министрами. В нашей стране да очень многое зависит от нефти. Какие вопросы к Путину писал. В экономическом плане вопрос такой - сколько лет мы еще будем зависеть от одной лишь нефти. Может нужно как то разрывать этот порочный круг. Деньги от продажи нефти есть. Может их нужно как то эффективно использовать?
На самом деле не знаю ни одной страны которая сползла бы с нефтяной иглы. Вот в этом есть противоречие. Глупо это требовать от Путина. Но к нему есть и другие вопросы.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 20:47  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

Только я не понял вы заключенного зря выпустили? Где каверзные вопросы?

Ему некогда, он свободой наслаждается и силы восстанавливает :smile_bigsmile:
Да, сына с днюхой, здоровья ему , удачи и и критического ума :smile_handshake:

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 20:48  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  Москва

Мдя...реально каша в голове у товарища ))) ты это, иди днюху праздновать)))

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Только я не понял вы заключенного зря выпустили?

Походу да, лоханулся я)))

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.