@gera , своё мнение о варламове высказывал неоднократно. Интересно чтобы ты сказал о невзорове. Лучше не читай и не смотри. Точно не поймёшь.
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:@Максимка2 , есть у Варламова то, что ты ему приписал. Это его бизнес. От него получаешь мысль. Дальше хочешь изучаешь. Хочешь на веру. Местами он так перегибает, что дочитать не могу. Но все же он талант.
Добавлено спустя 7 минут:@Плюшкин , вот ты серьезно считаешь, что у нас есть независимая судебная система? Про Германию ты сам написал. Мое мнение - да. Если мы очеловечимся то и наш суд будет судить подобным образом. Пока, что у нас казаки людей безнаказанно избивают. При этом публика довольна. Такой вот у нас уровень. Царя нам нужно. Да казаков для шоу и устрашения.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:@Eddy21 , почитай мой пост внимательно. Увидишь там про судебную систему.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:@Eddy21 , есть знакомые в прокуратуре? Узнай у них про изнасилования наших женщин нашими русскими. Много интересного узнаешь. Главное, что до тебя донесут - если сучка не захочет то ... Дальше сам додумаешь почему прокурорские такого мнения?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:Гуглить не удобно с телефона. Как то тёрли про согласие на секс. Где то предлагают узаконить. Нам смешно. А они серьезно об этом думают. Дикие люди. Они дикие или мы?