KVS, Спасибо огромное!
На 23 февраля, кажется, на мэйл.ру опрос был для женщин, что вы подарите своему парню/мужу:
1. Дрель
2.Ничего
3.Что-то другое
Так вот, мне на ДР жена подарила новый шуруповерт. Старый уже 12 лет как трудится, четыре аккумулятора уже съел полностью, но работает, и, вроде как мне не очень-то и надо было, но...
Подарок оказался вот такой:
http://tools.wikimart.ru/instrument/drill/model/4250950/dreli_i_shurupoverty_akkumulyatornaya_drel-shurupovert_zubr_zda-144-li-kh/#specs
Сегодня испытал подарок, доволен им безумно! Лёгкий, компактный, но дури в нём с избытком, аккум кажется бесконечным! На заводской зарядке, по индикатору было 2/3 от полного (дома я его ещё ни разу не заряжал), закрутил за день 192 :!: шурупа 3,5х50 (балкон деревом обшиваю). И ещё треть аккума осталась!
На работе есть шуруповёрт Хилти за 22 тыр, казался раньше хорошим, сейчас думаю - отстой. Большой, тяжелый, неудобный. :
Есть ещё несколько приятных мелочей: подсветка рабочей зоны (думал, лишнее, оказалось - очень в тему!), индикатор остатка заряда аккума, зарядка от сети до полного - 1 час, металлические пряжки на кейсе. Кста, литиевый аккум по мере разряда крутящий момент не теряет, что тоже весьма приятно.
Вот. Похвастался. :