Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 21:33  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  12 авг 2017, 19:45

•  Подмосковье

Блог: Просмотр записи (0)
Старый Крыс писал(а):
Это опыт общения с предыдущими либералами ))) те ток вопросы задавали и нини ответов ))) так что терпи))) да и ИМХО не либерал ты, хоть и обозвал себя "хомячком Навального", с того тож либерал как с меня балерина))) из неопределившихся ты...сачуфствую...

Что то вы меня в смятение повергли. Никто еще не говорил, что я не либерал.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 21:34  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

BellaDonna писал(а):
Возьмем на поруки
BellaDonna писал(а):
не даром
согласен. Как будем делить? :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 21:36  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Что то вы меня в смятение повергли.

А ты думал ты в сказку попал? )))

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 21:36  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Никто еще не говорил, что я не либерал.

Как это никто, токо тут уже трое сказали :smile_bigsmile:

согласен. Как будем делить?

90% мои :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 21:37  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Как будем делить?

Как обычно, мне все, а вам остальное впополаме...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 21:38  
Профи
Профи

3435
  •  17701
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Не уверен. Это расхожее мнение тех кому в 90 тые довелось поработать. Т.е. люди старше 40. При этому многие застали беззаботную советскую жизнь. Но не забывайте, что именно в этот период страна не получала нефтяных денег.

дядя, не фантазируй.. Я те годы прекрасно помню и дело тут не в цене на нефть на мировом уровне - это всё байки и перевёрнутые представления... До 90-го года страна была закрытой. товары с запада - это как сейчас с луны камешек.... По поводу беззаботной советской жизни тоже не верь - там забот хватало, да ещё и общественной нагрузкой нагружали... и в те времена были тоже либералы, певшие диферамбы о прекрасной западной жизни.... а вот в 90-е когда доверились этим сказкам и аукнулось.... Ты сначала поинтересуйся как и что было: про автомобиль личный, про обилие в магазинах, про отсутствие безработицы.... :smile_blush:
Что будет со страной если сейчас уронить цену на нефть до 10 долларов и держать ее такой 10 лет? Подумайте почему пенсии растут растут меньше чем официальная инфляция.

ну с нашей страной ничего не будет: бюджет ужет с 2008-го расчитывается исходя из 35-40 долларов... а насчёт пенсии: так тут не всё так однозначно: вот знаю не одного человека у которого пенсия реально выше инфляции там конечно зависит от многого, но всех уравнивать тоже не правильно.. или ты считаешь, что ты, работавший всю жизнь и лодырь со свалки должны получать одинаково??? и индексироваться пенсия должна тоже одинакова??? лили другими словами ты согласен кормить лодыря???

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 21:40  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Цитата:
На днях российские СМИ опубликовали переписку руководства Сбербанка с правительством США. Из этих писем следует, что крупнейший государственный банк России во главе с Германом Грефом, который, по собственному признанию, страдает паранойей, готов лебезить перед Западом и уступить во многих вопросах, лишь бы не потерять свои доходы за рубежом.

Источник: https://zelv.ru/ekonomika/67574-sekretn ... nt=5972312

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 21:45  
Профи
Профи

13418
  •  73397
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Dr.Smith , Ты в помойки покруче моих лазишь :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 21:48  
Профи
Профи

3435
  •  17701
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Китайского шмотья валом. Электроника разная. Путин наверное китайцев работать заставил и европейцев? Одни шмотье для нас делают. Другие технологии развивают. Забавно )))

Ну ты дядя даёшь... Ты хоть в курсе что до 90-го года не то что в китай, в болгарию не все могли поехать, а тут границы открыли и понеслись челноки: кто в Турцию кто в имираты за шмотками и ширпотребом (ведь проблема красивых (пусть не совсем качественных вешей в СССР была - был повальный дефицит)... на рынках и в магазинах народ сметал всё, как стая саранчи... в 90-е у знакомого жена по 2, а то и по три раза в месяц летала в Турцию.... вот тут и началось развитие китая и некоторых других стран (туркито не успевали штамповать всё) знаешь закон рынка??? спрос порождает предложение и развивает соответсвующие отрасли..... А ещё десятилетием воспитанное желание прикупить импортную шмоку и технику толкало нас не на развитие а на тупое закупание готового ширпотреба и длилось это 10 лет...Так что развитие не приписывай Путину, он позже пришёл и пытается это развернуть...

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 22:05  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  12 авг 2017, 19:45

•  Подмосковье

На все вопросы не в состоянии похоже ответить. Прошу прощения за вопросы которые пропустил.
Иваныч боб-43 писал(а):
2.@kuzovok , Историю российского либерализма, вижу ты не изучал, а зря.Теперь ответь вот за это. Русский уклад жизни и настоящий либерализм совместимы?
Цитата:
Оправдывают ли особенности русской жизни развитие либеральных идей? Не являются ли эти идеи лишь имитацией западного («подлинного») либерализма во враждебном ему таежно-лесостепном окружении, где экстремальное выживание изначально являлось социальной нормой? Какой же либерализм может быть в колхозе?
Второе. Имеет ли русский либерализм общественную основу, историческую почву? Либералы в России периодически оказывались в ситуации, когда должны были противостоять основному двигателю русской жизни – государству. С точки зрения государства, противостояние государству – это предательство, разинщина, ересь. При этом противостоять государству на Руси возможно, лишь обвинив его в отступничестве от прежнего истинного пути и подняв знамя реванша, консервативное знамя. Таковы князь Курбский, Гришка Отрепьев, боярыня Морозова и Емельян Пугачев. Пафос русской оппозиционности: «Царь-то, говорят, не настоящий!»

Сложный вопрос. За прошлые века точно не скажу. Есть ли смысл накладывать историю людей искавших свободу в прошлые века на наше время? Свобода тогда и свобода сегодня это разные вещи. Возможен ли либерализм в современной России? Смущает размер страны. По крайней мере его элементы должны присутствовать. Что значит западный подлинный либерализм? В каждой стране по разному.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
BellaDonna писал(а):
kuzovok писал(а):
Никто еще не говорил, что я не либерал.

Как это никто, токо тут уже трое сказали

mitrich писал(а):
согласен. Как будем делить?

90% мои

Чой та это вы удумали? )))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.