Я вот раньше думал, что покупкой саксофона всё кончитсо... Не, когда мундштуки там, и открытие, что трости с али нигодятся даже в жо... никуда, я почуял ниладное. И вот теперь (боюсь, что вовсе не апофигей) мы купили цифровое пианино (ведь Катя теперь учится в Музыкальном Училище). И ведь не просто, сцуко такое мобильное, как Витьке покупали (оно у бабушки стоит) а с красивой станиной из чёрного дерева! Или под, один хрен - дсп. Сначала нервы мотал магазин. Распродажа у них, согласен, цена пипец как привлекательная была, на десятку меньше конкурентов. Но, сервис, вааще. Оплачиваю картой - сутки от них ни гу-гу! Позвонил - ах да, все пришло, скоро отправим. Пришло мыло, что отдали в транспортную, ждите, мол, номера для отслеживания. Не дождался, через день сама траспортная отзвонилась, что уже рояль уже в Орле и назвала афигенный адрес и вовсе не мой (в первый раз такой адрес слышал). После уточнения, они поматерились, и принялись доставлять. Тут интересно, звонит водитель, уточняет дома шли я и нюансы доезда и между делом так, ну вы выйдете, заберёте груз. Я такой, вы окуели, я 5 тыр за доставку 90 кг. груза в квартиру заплатил, чтоб самому таскать? Так слышал как они внизу матерились, что им за енто не платят, впрочем может и нарочито, когда они демонстративно поставили коробки перед дверью и не захотели заносить в квартиру, я предложил им грузить всё это обратно в машину в грубой форме. В квартиру все занесли.

Ну, как водится, инструкции по сборке не оказалось, но там было не сложно. И вот итог!