Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 23:39  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
Только все равно не понятно почему обошли их стороной.

Да не обошли. Ну не принято у нас на каждое г...о открывать новую тему. Есть тема "новость дня". И вот в той теме подобного рода новости и обсуждаются до тех пор, пока они кого-то волнуют. Потом появляются новые новости и так по спирали.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 23:39  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  12 авг 2017, 19:45

•  Подмосковье

Старый Крыс писал(а):
Ща у тя вообще дисонанс будет ))) они порят то о чем им скащали пороть создавая видимость опозиционного сми )))

Подумаю над этим

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
BellaDonna писал(а):
В данном случае, это не сарказм, это ирония с проекцией

Ну я примерно так и понял только слов таких не знаю )))

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Старый Крыс писал(а):
kuzovok писал(а):
Люди должны заниматься делом а не просиживать штаны в офисах, получающих прибыль с перераспределения нефтедолларов внутри страны. Это рано или поздно закончится.

Я понимаю что ты пытаешся поднять упавшее знамя либералов, но выглядит это смешно тут )))

Либерализм здесь ни при чем совершенно. Это жизненная позиция в данном случае. Видел, сколько людей работало на производстве в советские годы и вижу сколько работает сейчас. Сам должен работать лесничим в лесу. И работал в лесу 4 года. Сейчас просиживаю штаны в офисе. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что офисные клерки не приносят пользы и не нужны они в таком количестве.

Профи
Профи

13417
  •  73393
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Иваныч боб-43 писал(а):
@kuzovok , А ты не задумывался,что любой президент в США,хоть демократ,хоть республиканец,всегда придеживается ,,линии партии,, А если отступит чуть, то тут уже Освальд в кустах сидит.....

Не задумывал. А что в этом плохого?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Старый Крыс писал(а):
А те чо Саня не рассказал что мы тут все ушлепки и поедатели либералов?

Он говорил, что это самый демократичный форум и тут демократия. Я посмотрел, что острые вопросы по политике вы не трете. Поэтому и задал сходу вопросы.

А плохого тут нет, кроме того,что получается страной руководит не Президент, а кто то еще,американскому элехторату конечно не докладывают,а это могут быть- коррумпированые алигархи, инопланетяне, принц датский,ща вот кричат -Путин. :smile_rofl: Но мереканский элехторат и ты с ними в купе, радуются вот у нас демократия и президент понадвсё!!! :smile_wait:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 23:50  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

BellaDonna писал(а):
Слова не мальчика, но мужа! Только действительно сильный человек в состоянии публично признать свою неправоту. Таких людей, к сожалению не много. В общем, вливайтесь, мы всегда рады новым собеседникам

По моему это совсем не сложно. Спасибо.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 23:50  
Старожил
Старожил

795
  •  1874

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

1) У нас нет своего аналога МТЗ 80. Самый нужный трактор. Закупаем у белорусов.
2) Пилим лес. Оборудование полностью импортное. Свои разве что автомобили.
3) Сельхоз техника все больше импортная.
Это так по мелочи. Молчу о науке и рабочих местах для специалистов. Это еще сложней.

Трактора делать, сельхоз технику... Это хорошо, а где их делать? В гараже ты одну веялку полгода собирать будешь... Чтоб серийно выпускать это завод нужно построить. А чтоб завод построить нужна земля, дороги, электроэнергия, нужны станки, рабочие, металл, пластмассы... И главное деньги...
Это пивной ларек за ночь можно поставить, если будка готова... ТАИФ (чьи там дети гугль подскажет), десять лет уже комплекс НПЗ в Нижнекамске строит, сам там был.
За семь лет по сути новый вертолетный в Казани построили, КАПО восстановили - рев взлетающего 160-го для меня сейчас лучшая музыка. А денежки-то откуда? Там ведь миллиарды в итоге вылазят...

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 23:59  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

Иваныч боб-43 писал(а):
А плохого тут нет, кроме того,что получается страной руководит не Президент, а кто то еще,американскому элехторату конечно не докладывают,а это могут быть- коррумпированые алигархи, инопланетяне, принц датский,ща вот кричат -Путин. Но мереканский элехторат и ты с ними в купе, радуются вот у нас демократия и президент понадвсё!!!

Понял. Так у них хоть две шайки есть и они лицо каждый срок меняют. А у нас все одно лицо. А с шайкой вообще непонятки.

Добавлено спустя 3 минуты:
Трактора делать, сельхоз технику... Это хорошо, а где их делать? В гараже ты одну веялку полгода собирать будешь... Чтоб серийно выпускать это завод нужно построить. А чтоб завод построить нужна земля, дороги, электроэнергия, нужны станки, рабочие, металл, пластмассы... И главное деньги...
Это пивной ларек за ночь можно поставить, если будка готова... ТАИФ (чьи там дети гугль подскажет), десять лет уже комплекс НПЗ в Нижнекамске строит, сам там был.
За семь лет по сути новый вертолетный в Казани построили, КАПО восстановили - рев взлетающего 160-го для меня сейчас лучшая музыка. А денежки-то откуда? Там ведь миллиарды в итоге вылазят...

Никто не говорит, что это просто.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2018, 00:04  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Ну я примерно так и понял только слов таких не знаю

Ну так сарказм это высшая степень иронии :smile_smile:

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что офисные клерки не приносят пользы и не нужны они в таком количестве.

Ну вот прям моя позиция! Я тоже часто об этом говорю. Не, вы точно не либерал :smile_wait: учите мат. часть и разберитесь в понятиях ху из ху. Почитайте кто такие либералы и будете ещё открещиваться от них :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 мар 2018, 00:22  
Старожил
Старожил

330
  •  1918
  • 46

•  16 дек 2016, 13:29

•  Костомукша, Карелия

@Artem16 , ну вообще то есть аналоги, тракторов , и мало помалу заводы из руин подымаются , вот например вторая площадка онежского тракторного заработала (хотя по сути это все что от него осталось) новые модели проектируют и строить начинают....

Сообщение Добавлено: 06 мар 2018, 00:38  
Старожил
Старожил

795
  •  1874

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

@miha10rus , так о том и речь, что идет восстановление промышленности, но завод это не базарный ларек, его за день не построишь. А послушать наших "либералов", так Путин должен выйти в чистое поле, хлопнуть в ладоши, и вот оно счастье-то - там тракторный завод, там комбайновый, вот звездолетный, вот пшеницу убирают, а из комбайнов булки прямо сразу в магазины отправляются... И я хочу чтоб оно быстрее вышло, но даже кролики с такой скоростью не плодятся, как требуют наши "либералы" строительства заводов.

Профи
Профи

13417
  •  73393
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

BellaDonna писал(а):
Ну я примерно так и понял только слов таких не знаю

Ну так сарказм это высшая степень иронии :smile_smile:

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что офисные клерки не приносят пользы и не нужны они в таком количестве.

Ну вот прям моя позиция! Я тоже часто об этом говорю. Не, вы точно не либерал :smile_wait: учите мат. часть и разберитесь в понятиях ху из ху. Почитайте кто такие либералы и будете ещё открещиваться от них :smile_bigsmile:

Саня получается Республиканско-консервативный дэмократ,с примесью анархо-монархизма.... :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.