Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73807 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 13 апр 2022, 01:07  
Профи
Профи

2195
  •  9780
  • 61

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (0)
Firehead писал(а):
Видео все расставляет на свои места

Украина - обезьяна с гранатой. На танке.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2022, 08:49  
Профи
Профи

14069
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

В Судаке (Крым) задержали женщину, которая осквернила могилу военного, погибшего во время спецоперации на Украине. Теперь ей грозит до 5 лет тюрьмы.

Сейчас пенсионерка раскаивается за свой поступок, считая его омерзительным.

«Сожалею о том, что я сделала. Это было очень омерзительно. Прошу прощения у родственников погибшего. Понимаю их чувства», - сказала женщина.
https://t.me/sharp33377/73584

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 апр 2022, 09:06  
Профи
Профи

2626
  •  10727
  • 59
  •   76

•  28 янв 2013, 21:02

•  Ташла, Оренбургской обл.

Цитата:
"На телах погибших украинских боевиков и солдат всу мы обнаруживали примотанные к корпусу скотчем деньги - гривны, доллары, евро и золотые украшения.

На некоторых это было намотано в несколько слоев. Все, что они грабили у мирного населения, цепляли на себя перед бегством. Редкостные подонки",

рассказал мобилизованный боец днр, который помогал похоронной команде в Мариуполе собирать боевиков всу и "азова".

Изображение

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 апр 2022, 09:09  
Профи
Профи

14069
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Грузят морпехов ВСУ, в плену не показывают свою крутизну. Мариуполь.
А.Сладков.
https://t.me/Sladkov_plus/5241

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 апр 2022, 09:17  
Профи
Профи

7347
  •  5441
  • 51
  •   22

•  05 ноя 2012, 13:43

•  Владимир

Олег Царёв: https://t.me/olegtsarov

Что стоит за внезапным визитом Бориса Джонсона в Киев?

Задачи у Бориса было две. Обе по заданию компаний Raytheon technologies и BAE Systems, производящих, к примеру, полюбившиеся ВСУ комплексы NLAW и лоббистом которых является британский премьер. Первая задача – убедиться, что оружие на Украину можно доставлять крупными партиями без угрозы ракетных ударов со стороны ВС РФ. Второе – убедиться в том, что разговоры Владимира Зеленского о приверженности переговорам и возможном подписании мирного соглашения являются не более, чем риторикой для внутренней аудитории.

Джонсон является одним из тех, кто в ночь на 24 февраля надоумил Зеленского отвергнуть ультиматумы Москвы, дабы спровоцировать войну. И сейчас он прибыл в Киев, чтобы призвать Зе продолжать конфликт, а не заканчивать его.

По нашей информации, страны Запада в последний месяц отрабатывали логистику доставки оружия на Украину различными способами – через разветвленную сеть жд-узлов и автомобильных дорог в западных областях. Старыми чешскими Т72 буквально «на живца» тестировались жд-маршруты . Западная разведка проверяла, насколько ВС РФ способны отслеживать перемещения военных грузов "всевидящим оком" из космоса и на земле через агентурную сеть, уничтожая их точечными ударами и диверсиями.

Вердикт не в пользу России. Выяснилось, что группировка спутников фоторазведки недостаточная и устаревшая, при этом агентурной сети на Западе Украины, способной давать актуальную информацию о перемещениях, – толком нет. В свою очередь, уничтожение жд-узлов ракетными ударами в Москве по-прежнему не рассматривают. Таким образом, Запад изучил оптимальные пути доставки оружия и наращивает их количественно.

Эти мероприятия – подготовка ВСУ к «афганскому сценарию», когда удары будут наносится точечными налетами небольших групп с мобильными комплексами вроде того же NLAW. Но это еще не всё. Борис Джонсон внушил Зеленскому, что Киев должен нарастить количество диверсионных групп, которые развернут деятельность на территории России в приграничных областях. Западное ВПК-лобби жаждет максимального втягивания России в затяжной военный конфликт, ибо для компаний вроде Raytheon – это золотая жила. А для Бориса – долгое премьерство в роли «борца с российской агрессией». События вокруг Украины вскоре перейдут в совершенно иное качество.

Сайт Антифашист.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 апр 2022, 09:36  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

Цитата:
Более тысячи морпехов ВСУ сдались в плен в Мариуполе

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 апр 2022, 10:09  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

Цитата:
Более тысячи морпехов ВСУ сдались в плен в Мариуполе

Вот как раз смотрел этот репортаж (доехал до цивилизации епта :smile_bigsmile: ), все вот думаю как так то по домам их отпустят....

А с другой стороны:

Изображение

Сообщение Добавлено: 13 апр 2022, 10:16  
Профи
Профи

14069
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Машинист не заходил?
Я тут нашел в чатрулетке ,как надо классно троллить хахлов... :smile_bigsmile:
https://t.me/smart_manya/179

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 апр 2022, 10:20  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

Вот как раз смотрел этот репортаж (доехал до цивилизации епта ), все вот думаю как так то по домам их отпустят....
Цитата:
Пограничники и бойцы ВСУ из Чонгара повторно сдались в плен россиянам
11.04.2022
Украинские бойцы повторно сложили оружие и перешли на сторону российских военных. Об этом сообщает Telegram-канал «Военное образование».

Украинское командование отправило на передовую военных, которых недавно обменяли с Россией по формуле «86 на 86». Однако они отказались воевать, снова сдались в плен к вооружённым силам РФ.

https://donbasstoday.ru/pogranichniki-i ... ossiyanam/

:smile_nerd:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 апр 2022, 10:27  
Профи
Профи

14069
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Trpek , :smile_handshake: Ты не путай свою шерсть с государственной :smile_bigsmile:
Оно дело просто отпустить, и другое обменять на наших солдат.
Отпускатьпросто так ,я думаю не будут.Уже все СИЗО в приграничных тер.России и Донбасса готовят к приему..Ищут народ для охраны....
Изображение

Добавлено спустя 44 минуты 49 секунд:
УКРАИНСКИЕ ПЛЕННЫЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗНЫЕ.

Первая партия была как в анабиозе: полная дезориентация, они даже не знали, что ЛДНР признаны Россией. Теперь они ветераны движения, комфортно чувствуют себя в тылу ДНР.

Вторая партия, 267 морпехов, — это люди организованные, опрятные, сытые, управляемые командирами. Сдались сугубо своим решением.

Третьи вчера попытались выйти из окружения и скрыться. Их били-убивали, командиры их бросили — выловить и заставить сдаться не составило труда. Они грязные, от них амбре, как со свалки, одеты кое-как.

Очередная партия, 1 тыс. морпехов, разношёрстная, возрастом от 20 до 55. Многие в опрятной гражданке — говорят, форма сгорела. Фото в удостоверениях у многих вырвано.

Каждый третий ранен, каждый десятый — тяжело. Они не желали сдаваться, но пришлось. Дальше будет больше.
https://t.me/rt_russian/105425

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73807 ]  На страницу Пред.    След.